総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-03-03

• 配送:5
注文から配送が当日中の対応。
友達の誕生日の前日に手配したのに、誕生日につけることができて大満足です。
ショップ様の迅速な対応に感謝致します。

Santa Maria Novella(サンタ・マリア・ノヴェッラ)[ボディケア]バスソルトザクロ  ■500g【コスメ】化粧品【SAIL DA BAGNO MELOGRANO】◆◆
浴室に上質な香りが満たされる、そんなステキなバスソルトです。 入浴中の優雅なひとときが日常の疲れを取り去ります。 通常市販されている入浴剤に比べ、高価な...

4.83 2015-03-28

• 配送:5
いつも使っている香水で少し甘くておススメですよ。

ニコス スカルプチャーオム / NIKOS SCULPTURE HOMME【EDT SP・100ml・MEN・香水】
いつも使っている香水で少し甘くておススメですよ。

5 2014-12-09

• 配送:5
this good is very nice。I lilke it very much。i recommand this shop

• Tiny+Tinyさん
  • Tiny+Tinyさん

5 2014-03-27

とても早い対応でした☆
また利用させて頂きたいです♪♪

• Rark7775さん
  • Rark7775さん

5 2014-02-12

• 配送:5
対応がとても丁寧でかつ迅速であり、梱包はとっても綺麗な状態でまたここを使いたいと思えました。

VivienneWestwood ヴィヴィアンウエストウッド 2014AWオーブ柄モノグラムマフラー ユニセックス仕様 全5色【SE0-F761】【楽ギフ_包装】
プレゼントとして渡したのですが、すごく大好評。満足です。

3.33 2013-12-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品自体は満足しています。
アイテム数の多さ金額の安さ等でみてもいいお店だと思います。
しかし、高額な買い物なのに雑な梱包で箱はボロボロで届き最後まで気持ちの良い買い物はできませんでした。
自分用でもプレゼント包装でお願いした方がいいと思います。

3.33 2013-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包はしっかりしているなと思いましたが、マフラーの箱の片隅がバキバキに折れていました。大切なクリスマスプレゼントにと考えていたので、残念です。

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド 2014AWワンポイントロゴ 100%ウール あったかマフラー(全5色) 【S11 FN83 / S10 F912 / S15 FM17 】【楽ギフ_包装】
首元がホックリして、この寒い冬にオススメです。

5 2013-12-14

• 配送:5
it's nice and warm parka.
except for some changes
(last year's fur is rabbit fur, but this year's is racoon fur.
and this year's down is duck down, last year's down is goose down.)
thanks

送料無料でお届けいたしますPEUTEREY ピューテリー 2013AWチャレンジ ファー付きダウンコート (全2色)【CHALLENGE DW】
Caro-caro sent it to me in a day. i can get it next day from payment. it's nice and warm parka. i'm very satisfied with this parka except for some cha...

• mayueboyさん
  • mayueboyさん

5 2013-11-23

• 配送:5
面倒くさがりの私にぴったり!! 簡単にきれいにすっきりメイクが落ちて、それでも潤いが残ってる感じがとってもいいです。

送料無料!!!shu uemura (シュウウエムラ)[クレンジング]ブライトニングジェントルクレンジングオイル 450ml【コスメ】化粧品【BRIGHTNING JENTLE CLEANSING OIL】★AM

• SL557110さん
  • SL557110さん

5 2013-10-14

• 配送:5
全部欲しくてセットで売っていたのでちょうどよかったです。

【33%OFF】ARAMIS LAB SERIS (アラミス ラボシリーズ)[美容液]エイジレスキュー&ウォーターローション&マルチアクションフェースウォッシュ セット【コスメ】化粧品【オリ...
【低刺激】なし 【使用感】最高 【保湿力】最高 【内容量】少ない 【その他】普通に使ってたら化粧水だけ残った

• MistKさん
  • MistKさん

5 2013-07-28

• 配送:5
発注してすぐに届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

40%OFF!!送料無料でお届けいたします22,050円⇒13,230円!!VICTORINOX ビクトリノックスウェインライト15 ブリーフケース 15インチPC収納可能(ブラック)【31321601 - Wain...
シンプルでいいデザインだと思います。 使いやすいサイズでいいと思います。 チャックは壊れてしまいましたが、これは単純に自分が物を詰めすぎなので、 修理し...

2.67 2013-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
名刺入れを注文しましたが財布が届きました
間違えていたことを連絡しましたが
メールのやり取りのみで誠意が感じられませんでした。
なんだか私が商品を交換して欲しいとお願いしているようでした。
わざわざ嫌な思いをしてまで利用しなくても
他にもたくさんお店はあるのでもう二度と利用しないと思います。

3.83 2013-04-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
こちらの手違いで発送の日にちを後日変更していただいたのですが、早急かつ丁寧に対応してくださり非常に助かりました。
対応してくださった方ありがとうございました。

送料無料でお届けいたしますDIOR HOMME ディオールオム 2012AWアンダーウェア ボクサーパンツ / 全3色【IDLC60910】
セールになっていたので普段は買わないdior hommeを自分用に買ったのですが サイトの写真より質もデザインもよく、とてもいい買い物をしました。 普段お世話にな...

5 2013-03-13

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントとして購入しました.
とても喜んでもらえました.
ラッピングも丁寧かつ素敵で,注文から発送までもとても迅速.
ぜひまた利用させていただきたいと思います.

送料無料でお届けいたしますJohn Galliano ジョンガリアーノ 2011AWマフラー / スカーフ(全4色)【815071140】【RCP】
友人の誕生日プレゼントとして購入しました. とても喜んでもらえました. ラッピングも丁寧かつ素敵で,注文から発送までもとても迅速. ぜひまた利用させてい...

5 2013-03-06

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で満足できました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

50%OFF!!送料無料でお届けいたします35,700円⇒17,800円!!Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッドレザーラウンドファスナーサフィアーノ長財布(ブラック)【5140VV...
探していた商品を安く購入できて良かったです。 前に近くの店で触った時ポケットが多く中々機能的で使いやすいと思ってネットで探していました。 まだ届いていま...

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2014-01-22
インポートブランドショップ カロカロさんは。。。運営元である有限会社ブリオコマースさんがお客様に安心してお買物していただけるように「日本流通...