総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-13

配送も早く商品も問題ありませんでした。価格も他よりは安かったです。

パロマ 配管カバー HCFA-7-650Lパロマ 配管カバー[高さ650mm][給湯器部材] HCFA-7-650L
給湯器を新しくしたので購入してDIYで取り付けました。見た目が良い感じになりました。

4 2022-02-14

取り寄せだったのでどの位時間がかかるか心配でしたが、すぐに取り寄せの予定日のメールが来て配送もすぐでした。スムーズな取引ありがとうございました。

パナソニック ドアパネル AD-NPS45Tパナソニック ドアパネル[ミドルタイプ用][幅45cm][ドア用] AD-NPS45T
キッチンがPanasoni製ではないため、色は若干違いますが気にならない位の違いです。 ドアパネルも店によって値段が全然違うのでお安い所を探してこちらにたどり...

5 2020-12-29

配送が早い。
商品が安い! ありがたい! 助かる!
また絶対 利用する!
感謝。感激。感動。

★無料3年あんしん保証付★LIXIL 洗面化粧台セット ピアラ AR3N-505SY/***H+MAR3-501TYJU【3年あんしん保証付】【送料無料】LIXIL 【SALE】洗面化粧台セット ピアラ[間口50...
¥59800 送料無料 500サイズ 脱衣場が狭く古い昭和の時代にあったような500サイズの化粧台が設置してあり、顔を洗えぱ壁や床がびっしょり。そのため、こちら...

5 2020-12-12

遅れるとの事でしたが、直ぐにお詫びのメールが届きました。意外と早く発送されました。無事に到着しました。とても良いお品で、本当に喜んでおります。また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

★無料3年あんしん保証付★パナソニック タンクレストイレ NewアラウーノV XCH3015WS【3年あんしん保証付】【送料無料】パナソニック タンクレストイレ NewアラウーノV[専...
有り難う御座いました。とても良いお品で本当に喜んでおります。また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

• hii5849さん
  • hii5849さん

5 2020-07-25

迅速な対応ありがとうございました。日時指定も対応していただき助かりました。

★無料3年あんしん保証付★TOTO 洗面化粧台セット サクア LDSWB060BAGEN1-set1【3年あんしん保証付】【送料無料】TOTO 洗面化粧台セット サクア[間口600mm][高さ1900mm][ス...
思った通りの商品でした。大型なので3分割で届きました。日時指定したかったけどどこに入力するかわからなくて、注文後お店に迷惑かけましたが、対応よくて助か...

4.50 2019-09-07

• 配送:5
とても急いでいたので、事前に問い合わせをしたところ、すぐに在庫確認をしてくれました。
メーカー取り寄せにも関わらず、夕方決済で次の日には発送、その翌日に届きました。
同じものが他のショップで3割近く安く売っていたのですが、発送の速さにこちらにお願いしました。
電話の対応も良かったです!

★無料3年あんしん保証付★TOTO 洗髪器用シャワーバルブ TL12C【3年あんしん保証付】【送料無料】TOTO 洗髪器用シャワーバルブ[サーモスタット用] TL12C
とにかくすぐ送って頂いたので、助かりました!

4.67 2018-07-24

• 配送:5
大雨災害の影響で配送が遅れましたが、問い合わせのお返事も早く、
その後の対応も良かったので、安心して待っていられました。
ありがとうございました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

★無料3年あんしん保証付★リンナイ ビルトイン食器洗い乾燥機 RKW-404A-SV【3年あんしん保証付】【送料無料】リンナイ 【SALE】ビルトイン食器洗い乾燥機[新設用][取替用]...
洗浄中の音は思っていたより静かでした。4人家族で食器だけなら十分ですが、調理器具までは入りません。 初めての食洗機で、食器のセットに手間を取っています...

4.50 2017-10-08

• 情報量:2
  • 配送:5
本製品は写真と違うことをどこかに記載してほしかった。

KVK 一般蛇口 K3SRR2KVK 一般蛇口[壁][シングルレバー自在水栓][上下操作式][240mmパイプ付][一般地・寒冷地共用] K3SRR2
パイプの形状が写真と違っていたのでショック。 写真通りのパイプ形状が欲しかった・・・。

3.50 2016-12-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ビルトイン食洗器を購入。
設置工事を完了した後も、
しつこく何度も見積書のメールが送付されました。
最初、何か手続きに洩れがあったのかと再度購入ボタン押しちゃう所でした。
電話して止めて貰いましたが、なんだかモヤモヤの残るお取引でした。
5年延長保証をつけたのですが、
この保証書は1か月しないと手元に来ないそうです。
見積書のメールが何度も来ていたので、その関係で手配されていないのかと
不安になりましたが、もともと時間のかかる物との事です。
時間がかかるのなら、先に案内があっても良いかと思います。
不安になりますので。

住設ドットコム リフォーム 取替工事 anshin13あんしん保証プラス [ビルトイン食洗機][5年] 住設ドットコム anshin13
工事終了後、いつまで経っても5年保証プラスの保証書が来ないなーと 思って問合せしたら、1か月程度かかるとの事。 そういう情報をきちんと載せておいてくれな...

• chocokoさん
  • chocokoさん

4.17 2015-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いろいろ質問もできるし、受けた方の違いで多少対応に差がありましたが、とても親切にしていただきました。
安心してネットショッピングができるお店で、おすすめです。

TOTO CES9897HM【3年あんしん保証付】【送料無料】 ウォシュレット一体形便器 ネオレスト[ハイブリッドシリーズAHタイプ][AH2W][床:排水芯305〜540mm][リモデル][低水圧対...
今迄よりも座面の位置が高くなりました。 なので、勤務先のトイレに座るとき低いので「おぉっ!」とちょっとビビります。 慣れれば大丈夫ですが、ちょっとしたこ...

• TammyTummyさん
  • TammyTummyさん

5 2015-08-23

• 配送:5
迅速丁寧で素晴らしいと思いました。暑い中ありがとうございました。

• notesonさん
  • notesonさん

5 2014-09-14

• 配送:5
設備工事まで楽天市場で発注できることに驚きました。
見積り、発注から施工まで、思ったより時間がかかりましたが、
他の施工会社と比べるとかなり安く工事ができたので満足しています。
電話やメールでのやりとりも概ねスムーズでした。
施工から半年たちましたが、設置していただいた給湯器は問題なく
使用できてます。

住設ドットコム リフォーム 取替工事 kouji20給湯器取替工事[エコジョーズ] 住設ドットコム kouji20
給湯器の取り替え工事です。 狭い場所で二名で作業していただきました。 丁寧親切で、とれっぱなしだった風呂の金具もつけて下さりました。 インターネットでの...

4.33 2014-07-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
お世話になっております。自宅の立水栓と全く同じ物があり助かりました(^^)

INAX LF-503立水栓[一般水栓][泡沫式] LF-503
今の住まいは17年になります。水周りも持ちがよく水栓を交換するのは初めてです。全く同じ物があり主人も驚いてました(^^; 大変助かります、有り難う御座いま...

3.17 2014-03-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
メーカー直送で商品が届きドライバーさんと一緒に2階へ搬入し検品すると、右側側面にワレを発見しました。
翌日に再配送を約束し、約束通り翌日再配送して頂けました。
前日納入した商品を引上げて即商品を納入して頂けるのかなと思いつつ待っていると、そこからドライバー⇔メーカー⇔ショップのやり取りが始まり約2時間雪の振る中を現地で待たされました。
どう言うやり取りかはわかりませんが、前日に初期不良とわかっているのだから前日中にやり取りを完了しておくべきだと思います。

マルナン 70BGバックガード[トータルシリーズ][幅700タイプ] 70BG
キッチンと同時購入の商品です。 付属のビスは使い物になりませんよ。

5 2013-12-29

• 配送:5
親切な対応ありがとうございます。
とてもスッキリ収まりました。

★無料3年あんしん保証付★送料無料パナソニック [トイレ][洋式便器(床排水)][タンクレストイレ(新築用・排水芯200mm)]XCH1101WS-sale【3年あんしん保証付】【SALE】【...
とても、お掃除らくらくです。 スッキリしているのがとてもいいです。

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2012-06-14
いつもお願いしているショップさんです 信用もあり 親切丁寧に対応していただけます