総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-28

納期を希望通りにしていただきありがとうございました

★無料3年あんしん保証付★TOTO タンクレストイレ ネオレストRSタイプ CES9510#***【3年あんしん保証付】【送料無料】TOTO タンクレストイレ ネオレストRSタイプ[RS1][床:...
大変良い買物でした 最新式でリーズナブルだと思います

5 2023-01-13

配送も早く商品も問題ありませんでした。価格も他よりは安かったです。

パロマ 配管カバー HCFA-7-650Lパロマ 配管カバー[高さ650mm][給湯器部材] HCFA-7-650L
給湯器を新しくしたので購入してDIYで取り付けました。見た目が良い感じになりました。

5 2022-11-24

迅速で、丁寧な心配りに大変感謝してます!

CORONA アース棒 CHP-E1CORONA アース棒[エコキュート部材][電気温水器部材] CHP-E1
設置方法や取扱いなどの説明が添付してほしかったです。

5 2022-09-21

配送もとても迅速に対応して下さり助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

リンナイ 配管カバー WOP-F101(K)SS-650リンナイ 配管カバー[高さ650mm][RUF-Eシリーズ][屋外壁掛型・PS扉内設置型][シャイニーシルバー][給湯器部材] WOP-F101(K)SS-650
給湯器の入れ替えに伴い、色が合わなくなってしまったので買い替えました。とても配送も早く助かりました。

• Nyanpさん
  • Nyanpさん

5 2022-05-07

設置する際の事も考えて商品を出荷してくれるのでとても助かりました。ぜひまた購入させていただきます。とてもおすすめのお店です。

パナソニック 紙巻器 XGHA771****パナソニック 紙巻器[棚付き2連ペーパーホルダー][ショートタイプ][幅350mm] XGHA771****
とても使いやすいです。2個常設出来るので助かります。トイレが立派になりました。

5 2022-03-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。。

5 2022-03-11

丁寧な対応、しっかり過ぎる梱包^o^有難うございました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2022-02-14

取り寄せだったのでどの位時間がかかるか心配でしたが、すぐに取り寄せの予定日のメールが来て配送もすぐでした。スムーズな取引ありがとうございました。

パナソニック ドアパネル AD-NPS45Tパナソニック ドアパネル[ミドルタイプ用][幅45cm][ドア用] AD-NPS45T
キッチンがPanasoni製ではないため、色は若干違いますが気にならない位の違いです。 ドアパネルも店によって値段が全然違うのでお安い所を探してこちらにたどり...

4 2022-01-30

他の方も書かれていた様に配送まで時間がかかりました。私の場合約2ヶ月ぐらいでした。以前使用していたものが壊れての買い替えだったので とても困りました。納期の件で何度も問い合わせをしましたが、その都度丁寧なお返事を頂きました。コロナの影響でメーカーも一時生産を中止せざるを得なかった様で仕方なかったです。でもこの度無事に届きました。ありがとうございました。

★無料3年あんしん保証付★パナソニック IHクッキングヒーター G32シリーズ KZ-G32AST【3年あんしん保証付】【送料無料】パナソニック ●IHクッキングヒーター G32シリーズ...
グレードが高い商品ではないので機能性はそれなりだと思います。取り替えは主人と二人でしましたが、私は助手程度でほとんど主人一人で簡単に出来ました。

• waka3016さん
  • waka3016さん

4 2021-12-30

年末にもかかわらず早く到着したので取り付けも年内に完了でした。

KVK キッチン用蛇口 KM5011TECKVK 【SALE】キッチン用蛇口[台][シングルレバー混合水栓][流し台用][eレバー][泡沫][一般地] KM5011TEC
セールで希望の物がありラッキーでした(^^)

5 2021-12-01

3年保証もついていて安心して購入出来ました。

★無料3年あんしん保証付★KVK キッチン用蛇口 KM5021TECHS【3年あんしん保証付】【送料無料】KVK キッチン用蛇口[台][シングルレバー式シャワー付混合水栓][eレバー][撥水...
浄水器を取付時に水漏れを発見しました。はっ水コーティングされているので拭くだけでピカピカで使い勝手抜群です。

• msmsmonさん
  • msmsmonさん

4 2021-11-10

丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

LIXIL 取り替え用パーツ シャワーヘッド BF-SM6【送料無料】LIXIL 取り替え用パーツ シャワーヘッド[エコアクアシャワーSPA] BF-SM6
購入して約1ヶ月。毎日のお風呂が楽しくなりました。 シャワーヘッドの切り替えが三段階あり、お気に入りはうたせ湯のようになるシャワーです。 立ち仕事で疲れ...

5 2021-10-04

納期未定の商品でしたが、きめ細やかな連絡を頂き、思ったより早く届けていただきました。配送日の変更にも迅速に対応していただきました。お世話になりありがとうございます。

★無料3年あんしん保証付★パナソニック タンクレストイレ NewアラウーノV XCH3013RWST【3年あんしん保証付】【送料無料】パナソニック ●タンクレストイレ NewアラウーノV...
16年使用したTOTOの一体型便器のウォシュレットでお湯が出なくなったため、新しい便器に交換することにしました。ふたの自動開閉にこだわったため、どうしても予...

• RUNRUN8さん
  • RUNRUN8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-07-30

取り付けしてくださった方たちも
とても感じの良い方々で、安心し工事を
お任せできました。
ありがとうございました!

★無料3年あんしん保証付★LIXIL 洗面化粧台セット ピアラ AR3N-755SY/***H+MAR2-753TXSU【3年あんしん保証付】【送料無料】LIXIL 【SALE】洗面化粧台セット ピアラ[間口75...
三面鏡の洗面化粧台を探していたら こちらを見つけて購入を決めました。 とても機能的で落ち着いたデザインも とても気に入りました!

5 2021-05-31

梱包も配送も 何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2012-06-14
いつもお願いしているショップさんです 信用もあり 親切丁寧に対応していただけます