前のページへ31件~45件 (全 10,157件)次のページへ

3 2023-12-29

配送も早く、とても助かりました。
これからも買い物したいです。

メール便で送料無料 カトージ・おやすみサイン ステッカー 日本製
とても可愛くてさっそく使っています! あと言うなら「マグネット」が着いたものもあるといいなと思いました。うちは、裏にマグネットシートをつけて使っていま...

5 2023-12-28

年末のお休みに入る2日前にバタバタと購入したのですが、商品名に記載の通り、早く発送してくださったので無事使いたい年始に間に合いました。支払いが先振込(Pay-easy)だったため反映などは楽天側になり反映されるまで数時間ラグはあったものの、営業最終日の早い時間に発送頂けました。丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!

☆送料込(沖縄県除く)☆すぐに発送します! BANDAI(バンダイ)お洋服の福袋【仮面ライダーガッチャード】WQ1269_2024年新春 新春福袋
春向けに薄手だろうなとわかっていながら、やっぱり子どもが大好きなこと、ウィンドブレーカーが前から欲しかったので購入しました。 写真通りなのですが、実物...

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2023-12-21

とても早い対応でありがとうございました。
ブレゼントラッピングがあれば
★5つでした。

☆50%OFF☆ F.O.KIDSスヌーピーPEANUTSコラボ3柄ニット R513011_21秋冬
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 お嫁さんがチャーリーブラウンが大好きで 孫に似てるので色々とさがしていたらこちらを 見つけ購入しました。きっと...

5 2023-12-15

無事届きました。丁寧な梱包をありがとうございます。

関東〜関西送料無料 スケーター・直飲みプラワンタッチボトル【まいぜんシスターズ】PSB5SANAG(480ml)
子供が以前欲しがっていたので買いました。クリスマスのサンタクロースのプレゼントにします。

5 2023-12-14

いつも発送が早くて助かっております。また機会がありましたら利用したいです。

5 2023-12-08

セール中にも関わらず、発送がとても早く助かりました。発送方法も定形外(保証なし)ではなく、ゆうパックだったので安心できました。

関東〜関西送料無料 西川(nishikawa)・それいけ!アンパンマン 子供まくらLH6312 2070 AP3001 ジュニア枕 合繊まくら
アンパンマン大好きな孫の為に、買いました。カバーが取り外しでき、洗濯ができるので助かります。枕中央に凹みがあり、寝やすそうです。

5 2023-12-08

最後の一枚だったようで、購入後売り切れとなりました。発注から到着まで本当に早く、すぐ使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

メール便で送料無料 丸眞・となりのトトロ ミニタオルハンカチ【11】
どこの店舗でも11月だけが売り切れてしまっており、このお店のみ売っていたので即買いでした!! 思ったよりサイズが大きく大変使いやすいです。肌触りも大変よ...

5 2023-12-07

とても早く届き嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。

☆20%OFF☆F.O.KIDS【ゴジラ】ポスターアートトレーナー J511833_23秋冬 BREEZE GODZILLA 東映 FO 再入荷
ゴジラ大好きな孫にプレゼントしました。このシリーズが特に好きということで大興奮してました。学校でも評判だったそうで選んで良かったです。

2 2023-12-06

最近話題の虫を気にして日本製の商品を選択購入したけれど全然注文と関連のない深セン製のベビーカーステップの箱に入って送られてきて残念でした。開封後に以前のテープの上から再度ビニールテープが貼られた梱包の再利用を見て、日本製といえど…といった気持ちです。

3 2023-12-06

対応が早くて良かったと思います。又選びたいと思います。

Ides(アイデス)・スヌーピー ボンボン
孫が凄く喜んでくれたので選んで良かったと思います

Ides(アイデス)・スヌーピー ボンボン

4 2023-12-05

これからも更なる良い製品を提供してください

メール便で送料無料 エジソントイ・コンタモ ステゴサウルス KJZ2342【Lサイズ】段ボール立体模型 重ねて作る立体アート(EDISONtoy )

5 2023-12-02

きちんと梱包されていて早い発送でありがとうございました。

5 2023-12-01

他店に無かったブリーズのゴジラコラボ商品が買えて本当に良かった。

• sor0213さん
  • sor0213さん

5 2023-11-28

1点不良箇所があり連絡した所、すぐに新しいものを送ってくださいました。
信頼できるショップです。
また利用させて頂きたいと思います。

メール便送料無料 F.O.インターナショナルパンツの福袋【女の子用・5枚入】衣類
無地にレースとリボンが付いた水色、ピンクと 花柄、風船柄、ユニコーン柄が入っていました。 自分では選ばない色柄もありましたが、娘はどれも気に入ってくれた...

5 2023-11-24

fast delivery, good quality.

タルガ おふろ水でっぽう 炭酸入浴料セット【プラレール】