style ドレスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-30

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ハンガーも袋もついていてとわになりにくいのですぐに使えました。

4.00 2017-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
凄く可愛かったです 色違いで欲しくなりました´`*

1.00 2016-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽できないなら、あす楽表示しないでください。
在庫がなくて取り寄せなら、昨日の時点で連絡するのが当然と思います。
問い合わせして、初めて在庫がないから今日発送って言われても、あす楽信じて注文する方がバカみたい。

4.67 2016-11-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズを間違えてしまい交換を希望したところ
迅速に対応していただきました。
大変助かりました。
またこちらのショップを利用したいです。

2.67 2016-06-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせのメールをしたのですが、返事がありませんでした。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
サンダルのプレゼントありがとうございました!
大切に使います!

5.00 2015-11-11

• 配送:5
注文した、次の日に届きました♪迅速な対応ありがとうございました。感謝です。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

4.50 2015-10-12

• 配送:5
注文後配送も早くて、助かりました。次回もよろしくお願いします。

【あす楽 ヒール ハイヒール サンダル 美脚 パンプス キャバ嬢 キラキラ ゴージャス ミュール 厚底 】【送料無料】足元輝く★クラデーションサンダル【キャバ嬢 ...
5.00
商品が非常に綺麗で、プレゼントするときの反応も良かったです。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
発送早くてとても助かりました! 機会あれば、また利用したいショップです。

【あす楽】【送料無料】ゴージャスストーンオープントゥパンプス /キャバ キラキラ ゴージャス ミュール サンダル 厚底
5.00
シルバーのサイズ38購入しました、写真通り凄くゴージャスな感じです。普段24cmか24.5cmですが、足幅やや狭い方です、サイズ38にピッタリでした。キラキラし...

5.00 2015-08-29

• 配送:5
配送早くて、物揃っても良いし、また利用したいショップです。

【人気再入荷!!】【Sherry】緩やかなスタンドカラーが大人お洒落!!華やかなプリントスカート2ピースワンピース【二次会 お呼ばれ パーティードレス 女子会 結婚式 女優セレブ 】

5.00 2015-07-11

• 配送:5
2つ商品を購入したのですが、手違いで送料無料と送料別の商品をばらばらに購入してしまいました。しかし、送料無料でショップの方が2つとも処理してくれ、まとめて一緒に送ってくれました。ありがとうございました。

3.50 2015-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
またこのショップで買いたいと思いました!

4.67 2015-06-02

• 配送:5
電話対応の店員さん気さくで感じいい人でした。

4.67 2015-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回届け先の住所を変更してもらったのですが
対応早くちゃんとしてくれました○
届いた商品にはガックリするところ有りますが
こんなのは言っても無駄なんでしょうね。
知っていてはこんなのは送ってこないと思いますし。
どうもショップで検査はしていないみたい。
いたるところの補修が必要です。

3.00
ドレスは凄く綺麗のですが、 縫製が最悪😥 ミシン縫いがちゃんと出来てなく インナーの方ですが5cmに渡って縫い漏れ 本当に検査してるのか? スパンコー...

【Luxe style】宝石を散りばめた様な輝くジュエルボディアート☆高級サテンロングドレス【ロングドレス ドレスキャバ キャバ ageha掲載 パーティ 演奏会  雑誌掲載 Nail Max ネイルマックス】

1.00 2015-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応商品のバズなのに届きませんでした。
なので、予定通り着る事が出来ず買った意味がありませんでした。