5 2023-10-18

本当に迅速に対応して頂きありがとうございました❗️また機会があれば利用したいと思います。

袴ロンパース 男の子ベビーフォーマル 礼服 羽織付きはかまロンパース男児用和風フォーマル和装 和服 RK-01オリジナルカラー
サイズもちょうど良く可愛く着れました。ただ頭を通すところがもう少し広ければ良かったと思いました。

5 2022-12-10

早い対応で、寒い時期に間に合って満足しています。

ATSUGI アツギ タイツ COMFORT コンフォート毛布みたいなタイツ 毛布みたいなレギンス 320デニール フリース調厚手裏起毛タイツ TL1831 TL1836 毛布タイツ

5 2021-12-09

注文してから到着まで非常に早かったです。また利用したいと思います。

130/140/150/160cm対応フィラ《FILA》ジャージ上下セット ジュニア女の子(子供用)トレーニングウエア 女児 女子 ジュニア ジャージ上下セット J6200
小学一年生の娘のために購入。デザインもよく、着やすくて大変気に入った様子でした。値段も思ったよりお値打ちでした。

• wonsportさん
  • wonsportさん

1 2021-05-21

商品の質に不満しかありません。
見本とは全く違う商品を送ってきた。これからは違うショップより購入します。

北海道産 エゾ鹿の角 小型犬用2〜4本エゾ鹿角(シカつの) 犬 おやつ 無添加 ガムペットグッズ ドッグフード ガム 鹿の角
以前購入したときはきちっと見本の写真通り切られていて満足だったので再購入したが、今回は切られてなかった。 自分でのこぎりで切ったところ、髄の部分がほぼ...

2021-05-24
お届けいたしました商品にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
製造者にも今回の商品の件につきまして、お客様のご意見を伝えさせていただきました。
シカの角は自然素材のため、色・形にばらつきがありますため、今回お送りいたします商品も、写真通りとはならない場合がございますが、再度、同商品をお届けさせていただきますので、お試しいただければと思います。
お届けまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
レビューありがとうございました。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

4.67 2018-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
妻が欲しいものが安く手に入り、良かったです。

SABRINA グンゼ サブリナ3足組2パック(6足)グンゼ ストッキング グンゼ サブリナ パンスト ひきしめ派のShape fit SB420

5 2018-08-28

• 配送:5
お世話になりました。
無事に商品受け取りいたしました。
とても丁寧に対応していただき、商品の梱包もしっかりされていたので安心できました。感謝いたします。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• janeylさん
  • janeylさん

4.83 2018-07-23

• 配送:5
特に問題なく購入できました。ありがとうございます。

スマートなデザイン モデルロイヤルベーシック【送料込み(沖縄・離島は送料800円)】最新モデルクラリーノエフ 天使のはね ランドセル モデルロイヤル ベーシックMOD...
簡単にランドセルについて調べた結果、やはりセイバンがよいと判断しました。 使用は来年以降になるため、わかりませんが近所の店舗よりは5000円程度安く購入で...

5 2017-10-18

• 配送:5
届くまで3日掛かりましたがどれもデザインが良くて満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• tackey0777さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から一カ月いまだに商品が届かない。
商品の入荷予定のメールが来てもそのころにさらに延期のメールが届く。
本当に商品が届くのか非常に不安。

4.67 2017-07-06

• 配送:5
品揃えが分からないため、3にしましたが、その他は特に問題ありません。ありがとうございました!

天使のはね モデルロイヤル ベーシック【送料込み(沖縄・離島は送料800円)】2018年NEWモデルクラリーノエフ 天使のはね ランドセル モデルロイヤル ベーシック MODE...
商品の状態、梱包の状態も良く、購入後直ぐに届きました。発送待ちの間も、入荷待ちや発送のメールがあり、わかりやすかったです。

• asdf1708さん
  • asdf1708さん

3.67 2017-02-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お店の対応はよかったと思います。
問題ないです。

身体は美姿勢を記憶する。【送料込み(沖縄・離島は送料600円)】【MTG正規品】ボディメイクシート スタイル style
デザインはともかくこの椅子で姿勢が良くなることを期待して購入を決意しました。長時間椅子に座って事務処理することが多く腰がつかれるので姿勢の改善になれば...

5 2017-01-12

• 配送:5
very good quality and price, want to buy again.

マンシングウエアの毎年人気の福袋★2019年メーカー作成 新春福袋婦人服 マンシングレディース福袋マンシングウェア福袋

1.67 2016-12-18

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
1.9月18日に57,348円でセイバンのランドセルを三番館様に発注。
2.12月1日発送との記載があり、安いので3ヶ月待つことを子供に説明した。
3.しかし、納期を過ぎて、12月7日になっても届かない。三番館様からもなんの連絡もない。
4.メールで問い合わせると、セイバンの製造が遅れており、いつ納入できるか確認しているところとの返答。
5.何度かメールのやり取りをしたが、途中で返事が来なくなった。
6.結局届いたのは12月16日の午後8時。
「急ぎ」との記載も宅配の送り状に書かれていないため、早朝に近くの郵便局に届いていたが、届いたのはこちらから郵便局に問い合わせし、持ってきてもらった。郵便局は謝罪していたが、元々速達で送るなり、急いで送ってもらうよう郵便局に伝えるなり、三番館様にも気遣いしてほしかった。すでにかなり遅れているのだから。
結局15日遅れで届きました。
15日分の費用補償、手当が必要と考えております。
三番館様からは届いた後のお詫びの連絡もなく、ふりかけ1袋だけがお詫びの品?かわかりませんが、ランドセルに同梱されていました。15日遅れで到着で、100均のふりかけ1袋?57000円の物を買って?
誠意が感じられない会社なので、ここで買い物するのはやめておいた方がいいと思います。
まず、発送が遅れるのであれば、その旨を事前に連絡すべきですし、遅れた分、お客様が納得するような対応をすべきと考えます。
安い商品であれば、多少は我慢しますが、高価なランドセルです。子供は早く欲しいのを我慢して待っていました。他の子はもう持っているといいながらも。
そのような気持ちを理解して、商売をしてもらいたいと思います。

4 2016-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品が遅れるとのメールが何度か来ていましたが、直前には来ませんでした。
直前まで連絡をもらえると良いと、おもいます。

• daiki0927さん
  • daiki0927さん

5 2016-02-28

• 配送:5
見やすくてよかったです!また探し物などあれば訪れたいと思います!

リコーダーケース&替え鋲付きコンパクトでワイドなランドセル【40%OFF】【送料込み(沖縄・離島は送料600円)】クラリーノ (かぶせタフロック素材)ふわりぃ ランドセ...
迅速丁寧な対応ありがとうございました!また機会などあればお願いします。