ユウセイ堂1 ポイントアップ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (4,075 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
販売できない商品で個人情報を取るのはやめていただきたい

• ohnishtさん
  • ohnishtさん

4.00 2016-07-24

• 配送:4
予定通り発注後2日で発送、翌日着でしたので助かりました。

クロックマン O型 【おしゃべり置き時計 しゃべる 話しかける時計 タカラトミーアーツ】 【RCP】
5.00
娘の誕生日プレゼントに。 思いのほか、よく喋るが面白い。 気に入って使ってくれてます

4.67 2016-07-24

• 配送:5
迅速丁寧で良いのですがもう少し情報が欲しいです。

HKS リボルバーガン用スピードローダー PY-A 【COLT コルトパイソン用 実銃用パーツ SPEEDLOADER】 【RCP】

4.83 2016-07-20

• 配送:4
配送がもうちょっと早かったら良かったなとは、思いましたが、後は大満足です。

リカちゃん マイメロディだいすき リカちゃん 【ドールシリーズ 着せ替え人形 リカちゃん人形本体 ピンクドレス サンリオ タカラトミー】 【RCP】
5.00
マイメロディだいすきリカちゃんはドレスルームの表紙にもなっていて、前から欲しいリカちゃんでした。 今回、ポイントがたまったので買いました。 髪飾りも可愛...

4.67 2016-07-19

• 配送:5
こちららの希望通りに届けていただき、ありがとうございました。

【送料無料!】 くまのがっこう メッセージぬいぐるみ ジャッキー
5.00
思ったよりも少し小さかったのですが、それもまた可愛く思いました。 顔の書き方によって、さまざまな用途に使えると思います。

3.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
土日祝日がお休みと言うことで連休を挟むとなかなか届きませんので要注意です。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
とても迅速に対応していただき助かりました

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
ディズニーグッズの種類が豊富でとても助かりました。
注文してから待たされずに到着しました。
梱包もシンプルで良いと思います。

ディズニープリンセス ラプンツェル ミニリュックサック (withバタフライ) 【子供用 キッズサイズ バッグ かばん ピンク パープル】 【RCP】
4.00
4歳になる娘の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。 ラプンツェルが大好きなので、大喜びです。 ただ、普通の子供用リュックに比べて高さがないので、あ...

4.17 2016-07-15

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応してくれ、特に問題はありませんでした。
簡単な袋のようなものでもいいので、ラッピングサービスがあるともっと良いのですが。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
孫にたまにはあげるための購入しました。
小出しであげる予定です。

【全品ポイント増量中!】 マインクラフト ミニフィギュア アイスシリーズ 1個
5.00
孫にたまにはあげるための購入しました。 小出しであげる予定です。

• tomopapakさん
  • tomopapakさん

4.33 2016-07-10

• 配送:5
梱包もしっかりしていて迅速な対応でした。

リカちゃんハウス すてきなリカちゃんのおへや 【ハウスシリーズ 家 部屋 タカラトミー】 【RCP】
5.00
姪の誕生日プレゼントとして選びました。大変喜んでくれました。ありがとうございます。

4.00 2016-07-08

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントにマリオとヨッシーのトミカを注文しました。早い発送でずぐ届きました。ありがとうございます。

• まニュさん
  • まニュさん

4.33 2016-07-06

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に購入しました!
想像以上に可愛いかったので大満足です☆

4.33 2016-07-05

• 配送:5
こどもがスーパーマリオにはまり、ぬいぐるみを買い揃えるなかで、お店より安く買えて良かったです!
梱包がとても丁寧でした。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
注文させて頂いてから、非常に迅速で丁寧な対応と、綺麗な梱包をして下さいました。
お世話になり、本当に有り難う御座いました。

【送料無料!】 ワンワンとうーたん うーたん 洗えるヌイグルミ 【全長約15cm ぬいぐるみ ウータン いないいないばあっ! NHK セキグチ】 【RCP】
5.00
1才4ヶ月の姪がウータンが大好きで、プレゼントすると とても喜んでくれました。 洗濯も出来るので、非常に素晴らしい商品です。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-03-25
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいリュックが買えたので良かったです。対応も発送も早くて、送料も無料で、助かりました。また機会が...