• haruuu008さん
  • haruuu008さん

5 2023-09-26

すぐの発送対応ありがとうございます、また利用させて頂きます。(^^)

通勤用、普段使い用に購入! 大きさも非常に良く、デザインがなんといってもとて気に入っております。 またリピさせていただきたいと思います。

【クーポンで15%OFF】トートバッグ メンズ ファスナー付き 大きめ A4 ビジネス 通勤 通勤バッグ 通学 大容量 シンプル 無地 トート バッグ 軽量 ブランド 横型 鞄 肩掛け メンズバック 軽い トートバック オシャレ チャック 横 ノートpc 縦長 母の日 プレゼント ははの日

• hrkk1124さん
  • hrkk1124さん

5 2023-06-25

迅速、丁寧な対応で気持ちのよいお買い物ができました。
周りの知人にもオススメしたいです!

使用して3日ほどの感想ですが、サイズ感がとても良いです。購入前は本革特有のにおいが心配でしたが、気になる程でもなかったです。おまけのポーチも、リップや...

【15%offクーポン48H限定】【送料無料】TransitGate 本革 トートバッグ レザー 革 メンズ 小さめ レディース 縦型 軽量 おしゃれ 大人 通勤 通学 ビジネスバッグ 牛革 ブラック 黒 学生 ビジネス 紳士 ブランド シンプル 人気 母の日 プレゼント ははの日

• kato134さん
  • kato134さん

5 2023-06-04

購入から2日ほどで配送が早く助かりました。

5 2023-03-20

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【クーポンで30%OFF】【送料無料】ショルダーバッグ メンズ サコッシュ バッグ ブランド メッセンジャーバッグ アウトドア 斜めがけ バッグ ワンショルダーバッグ 軽量 ナイロン レディース ミニショルダー 小さめ 大人 かっこいい 母の日 プレゼント ははの日

4 2023-02-22

迅速な対応、発送ありがとうございました。

迅速な対応、発送ありがとうございます! ただ、説明写真にあったバッグ側面の切り込みは入ってませんでした!使用感には問題なし!

【クーポンで30%OFF】ミニショルダーバッグ メンズ レディース 人気 ブランド 斜めがけ かわいい アウトドア おしゃれ おすすめ 韓国 カジュアル 軽い 縦型 大人 小さめ 軽量 通勤バッグ 通勤 ミニバッグ ショルダー バッグ 母の日 プレゼント ははの日

• hnhn53さん
  • hnhn53さん

5 2022-12-27

発送が早く、クーポンを利用できたのでお得に買える感じがして良かったです。

【クーポンで30%OFF】ショルダーバッグ レディース メンズ 斜めがけ 大人 ブランド 小さめ おしゃれ カジュアル 黒 軽量 シンプル 斜めがけバッグ ミニ ミニショルダーバッグ ミニバッグ コンパクト 肩掛け 縦型 バッグ 母の日 プレゼント ははの日

4 2022-06-20

届くまでの日にちは設定した通りに届き何も問題ありませんでした。
商品の不具合がありましたが、ショップの対応がすごく丁寧で好感が持てるものでした。
不具合のあった商品はショップに問い合わせして交換してもらえました。

画像と比較して革の質が思っていたよりも良く品物は満足です。 しかし、バッグの状態が悪く留め具のビスが錆びていたり、異臭がありましたが、ショップ側にその...

【クーポンで15%OFF】【送料無料】クラッチバッグ ハンドバッグ メンズ シンプル 無地 小さめ 3way 2way クラッチバック ショルダーバッグ トートバッグ おしゃれ バッグ かばん コンパクト セカンドバッグ ブランド 結婚式 普段使い PUレザー 母の日 プレゼント ははの日

2022-06-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、お客様ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

直接ご連絡させて頂き、ご対応させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-12

梱包もしっかりされていて
発送も早くてとても良かったです。

5 2022-02-02

期待通りのデザインでした。早く使用してみたいです。

期待通りの商品が届いたので一先ず安心しました。ネイビーにしましたが、重厚感のある落ち着いた色合いで服とも合わせやすく色々な場面で気兼ねなく使えそうです...

【クーポンで15%OFF】ボストンバッグ 大容量 通勤 通学 メンズ フェイクレザー A4 おしゃれ 旅行 2泊 ビジネスバッグ 大型 ボストン バッグ かばん シンプル 無地 出張 大学生 ブランド 2way 上質 大人 旅行バッグ ボストンバック メンズバック 母の日 プレゼント ははの日

5 2021-08-20

発送も早くて梱包もしっかりされていて
良かったです。

【クーポンで30%OFF】ショルダーバッグ キャンバス メンズ レディース 帆布 2way トートバッグ バッグ メッセンジャーバッグ 大人 アウトドア 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 軽量 布 大きめ A4 通勤 通学 おしゃれ カジュアル 母の日 プレゼント ははの日

5 2021-06-12

注文してからわずか1日で発送していただきました。

【クーポンで15%OFF】シザーケース サコッシュバッグ シザーバッグ シザー ケース メンズ ミニ ショルダー バッグ ミニバッグ ブランド DEVICE 大きめ 美容師 トリマー ミニポーチ キャンバス 革 おしゃれ ベルトポーチ 母の日 プレゼント ははの日

5 2021-05-12

購入して2日で届きました
迅速な態様ありがとうございました

【クーポンで30%OFF】サコッシュ バッグ ショルダーバッグ ブランド 本革 バッグ メンズ 大人 斜めがけ バッグ ワンショルダーバッグ 軽量 ミニショルダーバッグ 斜め掛け レディース おしゃれ バック ミニ ショルダーバック メンズバック 母の日 プレゼント ははの日

4 2021-04-22

大きさの感じと質感がとっても良かったです。
オマケのポーチも革でとても良かったです。

5 2021-02-23

注文して数日で届き、届いた商品にも特に不良等はなかったため、特に不満はありません。

軽いからなのか若干頼りない印象はありますが、ショルダーも掛けやすく持ち運びやすいです。 ただ細かいことを言うと外側のポケットは向きが様々すぎるのと、あ...

【クーポンで20%OFF】ショルダーバッグ ショルダー メンズ 斜めがけバッグ A4 軽い レディース 斜めがけ バッグ キャンバス カジュアル シンプル 通勤 通学 帆布 軽量 おしゃれ 肩掛け 男女兼用 ワンショルダー ショルダーバック 斜め掛け 母の日 プレゼント ははの日

• Letbenさん
  • Letbenさん

5 2021-02-14

良いかばんを売れています。これからも購入させていただきます。

10%OFFクーポン対応 Rename スクエア ビッグ トートバッグ トートバッグ バッグ メンズ かばん A4 人気 トートバック カジュアル 通勤 通学 大容量 シンプル 無地 ビジネス...
すっごく良いかばんです。今度も購入します。