1件~15件 (全 2,195件)次のページへ

5 2024-03-22

発送も早くて丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2024-03-17

ご無理を言ったにも関わらず、間に合わせて下さりありがとうございました。

2、3年くらい迷ってたこちらのシェルフ日々の忙しさに追われ中々決心がつかなかったけど、このたび子供達への手がひと段落ついたので思いきって購入!!(大げ...

ワイヤーシェルフ frei<Frei-H>棚板60cm×2枚 ワイヤー(ホワイトロング)×2本 diy 壁 取り付け 棚 ウォールシェルフ 賃貸 石膏ボード 壁掛けシェルフ 壁付け diy ピン 木製 シェルフ 壁面収納 おしゃれ 玄関 ウォールラック ディスプレイ 壁掛け 飾り棚 壁掛け棚 壁収納

5 2024-03-16

配送日指定が出来るとは記載してない商品でしたが、備考欄に誕生日の贈り物なので、と書いたところ、とても気持ちよく指定日に配送の手続きをしてくださり、とても嬉しかったです。母の誕生日ジャストに届き、とても喜んでもらえました。色々お気遣いありがとうございました!また是非利用させていただきます。

母への誕生日プレゼントに購入しました。プラスチックのまな板に飽きた、という母は、こちらのまな板をおしゃれで使いやすそう!ととても喜んでくれました♪いい...

送料無料 青森ひば 丸型 まな板 (中)直径30cm×厚さ1.8cm 木製 抗菌 丸 ひば ヒバ マナ板 ウメザワ 梅沢木材工芸社製 カッティングボード 丸いまな板 青森ヒバ 丸い 木製まな板 木のまな板 料理 おしゃれ まないた 板厚 ナチュラル 調理用 本格 日本製 国産 結婚祝い 34939

5 2024-03-05

商品に不備がありクチコミに その旨を投稿したところ クチコミを確認してスグに直接ご連絡をいただきました。
今後 改善していく旨のお返事をくださり とても親切丁寧な対応でした。

本日届いてスグに玄関ジュースボックスに設置したところ しばらくして鏡周りの木枠が外れて鏡が落下...。鏡が欠けてしまい運勢上 良くないので外しました。 ガッ...

ウォールミラー おしゃれ 全身 姿見鏡 八角フレーム 幅37cm 高さ129cm 選べるカラー八角形 鏡 玄関 壁 姿鏡 八角 八角ミラー 姿見 壁掛け ミラー 全身鏡 八角鏡 壁掛け全身鏡 インテリア 賃貸 天然木 日本製 08413/08414/08415/08416/24871 安心の国産メーカー直送品

4 2024-03-01

梱包だけもう少し工夫して下さい。
まな板自体はすごく良くて
木だけのものを探していたので
すごく良かったです♡
樹脂加工とかしない天然が有り難いです!!

届いた時の梱包が半透明で透けて「まな板」と丸見えですごく恥ずかしかった。。 まな板はすごく木の匂いがしていい感じだし、使って洗った後の乾きが早いです!...

青森ヒバ まな板 食洗機対応 木 ひば ヒバ 木工 青森ひば 横39×縦24×厚1.5cm 木製まな板 木のまな板 食洗機可 木製 日本製 国産 抗菌 カッティングボード 木 まないた キャンプ 板厚 ナチュラル 軽量 本格 34921 反り防止加工 ウメザワ 梅沢木材工芸社製 送料無料

5 2024-02-23

梱包も綺麗で発送も、早くてとても良いショップさんです。ありがとうございます。

5 2024-02-23

発送が早く安心して利用できました。
また利用させていただきます。

5 2024-01-31

最近、どこのショップさんも過剰包装が多い中、最低限の包装で、けれど、傷が付かないように丁寧に包んで送ってくださり、ありがとうございます。
また購入したいものがある時は、ぜひ利用したいと思います。

• minnko1さん
  • minnko1さん

5 2024-01-29

早い配送と丁寧な梱包でした
また利用したい店舗です

簡単に作れました。畳の色がブラウンなので玄関に置いてもマッチしていて素敵です 防災用品も沢山入ったので買って良かったです

和家具 樹脂畳ベンチ 幅90cm 側板天板ナチュラルorブラウン 幅90cm×奥行30cm×高さ45cm 国産 日本製 畳 たたみ タタミ 収納 ユニット 畳 ベンチ BOX ボックス 高床式 ユニット畳 小上がり ベッド スツール 堀こたつ 16903/16899

• CKT-Mさん
  • CKT-Mさん

5 2024-01-28

購入前から何点か相談していましたが、営業時間になると、即レスしてくれました。
配送は西濃運輸だったのですが、購入時は配達の日時、時間指定はできないとされていましたが、大型品の為西濃運輸と直接話をしたら、丁寧に対応してくれました。

5 2024-01-25

注文してからすぐに届きました。
ありがとうございます。

小上がりを以前から作りたく、一月か前に購入しました、商品は直ぐに届きましたが、へやの物の移動やらで、やっと組み立てました、組み立てもスムーズにでき、滑...

樹脂畳ユニットセット ロータイプAセット ナチュラル ブラウン 小上がり 幅180cm×奥行180cm×高さ31.5cm樹脂 畳 収納 ユニット畳 小上がり 畳収納 フローリング 掘りごたつ 小上がり畳 ユニット 座れる 収納ボックス 和室 収納箱 収納椅子 国産 日本製 21211/21212

2 2024-01-22

予定から1週間ほど遅れました。
遅れると連絡はありましたが
こっちはいつ出荷されたのかわからず
商品が届くか不安でした。
出荷しましたの連絡も欲しかったです。

2024-01-23
この度はご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

また、ご注文頂きました商品の到着が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

職人による手作業で仕上げられた商品になり、急遽専門の職人に体調不良があり予定していた発送日より遅れてしまうことが判明したのでお電話にて納期の遅延についてお詫びさせて頂きました。

商品発送の予定日についてはお伝えさせて頂いたのですが発送の当日に関しましてはメールでのお知らせとなり、ご不安になられたとのことで誠に申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め。より安心してご利用頂けるご案内を行っていけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。

1 2024-01-16

新品を購入したのに初期不良でキズや汚れ、更にキズを修復した跡のある商品が届きました。
ですが購入したのは1年前。
自身の病気の為開封出来ず、先日やっと開封した所、残念な商品だった為レビューを投稿しましたが、到着後?8日以内に連絡していなかった為、交換や返金は不可との事。
もうこのショップの商品は購入しないと思います。

【追記】購入した1年前は商品の検品はされていなかったんでしょうか? また、検品していない?初期不良の商品でも、ショップの規程で8日以内に連絡しないと交換...

ウォールシェルフ frei<Frei-C>棚板90cm×2枚 ワイヤー(ホワイトショート)×2本 壁掛けシェルフ 壁掛け 飾り棚 木製 壁 棚 ラック おしゃれ シェルフ 賃貸 トイレ キッチン 玄関 石膏ボード 壁面収納 ウォールラック ウッド 棚受け 木材 diy 北欧 壁掛け飾り棚

2024-01-23
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
家具屋本舗でございます。

またご要望にお応えできないこと重ねてお詫び申し上げます。

初期不良に関しまして会社概要に記載しているのですが、
ご対応条件としまして商品のお届け後「8日間以内」のご連絡をお願いしております。

お求め頂いたのがおよそ一年ほど前にお届けさせて頂いた商品になり、ご対応出来かねる内容であること何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

商品の状態に関しまして頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後反映していくべく検品などの徹底を行ってまいります。

ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。

5 2023-12-21

シンプルで綺麗な梱包で、利用方法も同封してあり感謝しております大切に使います

送料無料 青森ひば 丸型 まな板 (大)直径35cm×厚さ1.8cm 青森ヒバ 丸まな板 木製 抗菌 丸 ひば ヒバ 調理 用 マナ板 丸いまな板 丸い カッティングボード おしゃれ 料理 板厚 ナチュラル 本格 結婚祝い 新築祝い 日本製 国産 ウメザワ 梅沢木材工芸社製 34938

• mcy3さん
  • mcy3さん

5 2023-12-18

早く欲しかったのですぐ届いて助かりました。

ウォールシェルフ 賃貸 取り付け frei<Frei-J> 棚板 45cm×2枚 ワイヤー(ブラックロング)×2本 壁付け 棚 石膏ボード diy 壁 ウォールラック 壁掛け 飾り棚 木製 ラック シェルフ おしゃれ 棚受け 壁掛けラック 壁掛けシェルフ 木製ラック ウッドシェルフ 壁面収納 北欧