タイルショップたまがわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,114 件)
評価内訳

• mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5.00 2017-04-26

• 配送:5
こんなに良い品物を扱って頂き感謝してます。スタッフの対応もスピーディーで無駄なく親切さが伝わり大満足です。また装飾物する場面があったら購入したいと思います。

5.00
テレコッター調のタイルで郵便受け周りを装飾するのに購入しました。ホームセンターに置いてあるかと4軒程まわりましたが、希望の物が無くネットで調べ、やっと...

軽量 レンガ タイル かるかるブリック Sサイズ(ミニサイズ) 半丁(ハーフサイズ) MBH-3 ダークブラウン 60枚入 屋内用両面テープ付 クロスの剥がれや 猫の爪とぎ傷隠し プチリフォームに最適 インテリア DIY タイル キッチン リフォーム レンガ

5.00 2017-04-22

• 配送:5
とても、対応が早く 助かりました。
続けて、何度もリピートしましたが とても早く対応していただきました。
レビューが遅くなってすいませんでした。

軽量レンガ タイル かるかるブリック Sサイズ(ミニサイズ) MB-51 ホワイト 100枚入両面テープ付DIY リフォーム ブルックリン カフェ ヴィンテージ 男前 インテリア キッチ...
5.00
新しい家に移るのに猫を飼っているため、ナチュラルブラウンのセットを 購入しましたが、ホワイト100枚を追加注文。 猫が1週間のうちにガリガリとしたので、今...

軽量レンガ タイル かるかるブリック Sサイズ(ミニサイズ) MB-51 ホワイト 100枚入両面テープ付DIY リフォーム ブルックリン カフェ ヴィンテージ 男前 インテリア キッチン 壁

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、商品も丁寧に梱包され、とても気持ち良く買い物が出来ました。
また、配送時間の指定時間の変更も速やかに対応して下さり、大変助かりました。
誠にありがとうございます!
機会がありましたら、また是非利用したいと思います。

3.67 2017-04-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入数に関わらず送料が無料にならないので、10,000円以上は無料にするなど、サービス面をもうちょっと頑張って欲しい。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
速やかな配送で 梱包もしっかりされていました 貼り方などのマニュアルもあり大変気に入りました

5.00
とっても簡単にリフォームが出来ました シールと違い質感がしっかりしているのに 簡単に出来るので とても気に入りました 2箱で2連のラインをキッチンの水回りに...

モザイクタイル バラ石 50枚入 両面テープ貼り ミックスカラー【エンジョイタイル】 クロスの剥がれや傷隠し 猫の爪とぎ傷隠し モザイクタイル プチリフォームに最適な モザイクタイル 簡単両面テープ貼りの モザイクタイル

5.00 2017-04-11

• 配送:5
これにアルミホイルを巻いてそれを敷き詰めて上にピザをのせれば上手にピザが焼けました。
これはなかなか使えます!満足です。

4.00 2017-04-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
主人にキッチンの背面側に炊飯器・レンジ等を置く棚を
作ってもらったので以前よりトップ面には
タイルを貼りたいと思っていたので購入し
自分で貼ってみました。キレイな色のタイルで良かったです。
自分でも出来て嬉しかったです。
でも、全面的に貼りたくなってきて次回購入を
検討中です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
連絡・発送ともに迅速・丁寧で、とてもいいショップさんです
またよろしくお願いします

軽量レンガ タイル かるかるブリック Sサイズ(ミニサイズ) MB-1 ライトブラウン 100枚入両面テープ付DIY リフォーム ブルックリン カフェ ヴィンテージ 男前 インテリア キッチン 壁

4.83 2017-04-02

• 配送:4
梱包も割れないように隙間に段ボールを詰めてくださり、無事到着しました。もう少し早く到着すればいう事なしです。

5.00
今回Lサイズと一緒に購入しました。互い違いに揃えるのにLサイズのみだとカットしなければいけないのですが、こちらを一緒に購入するとカットなしで使用できま...

【訳あり】かるかるブリックLサイズハーフ RBシリーズ RB-1046M 190枚入サイズ約10.6cm×6.3cm×0.9cm接着剤・両面テープ施工用軽量ブリック 接着剤・両面テープは付属しておりません

5.00 2017-04-01

• 配送:5
迅速な対応で配送が大変早く、梱包も丁寧でした。
取り寄せた見本のタイルの種類も綺麗な手書きで付箋がされていて、とても好感を持てました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
思っていたより全然早く届き、嬉しかったです。
タイルシートに誰かの髪の毛が付いてましたが(笑)
他は梱包もしっかりしていたので、満足です!

4.67 2017-03-17

• 情報量:3
  • 配送:5
何度か問合せした際に、丁寧で良心的な対応で大変好感が持てました。これからもよろしくお願いいたします。

【EV1】軽量 レンガ タイル かるかるブリック Sサイズ(ミニサイズ) MB-51 ホワイト 100枚入 屋内用両面テープ付 クロスの剥がれや 猫の爪とぎ傷隠し プチリフォームに最適...
5.00
半額セールで追加購入しました。爪痕をまずはトコトン平らにしないと直ぐに落ちました。お好み焼きをやくヘラでひたすら凹凸をなくした後、サンドペーパーで整え...

4.50 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから発送まで早く、梱包もしっかりされていてとてもよかったです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包で割れもありませんでした。
配送も早くて助かります。

【EV1】軽量 レンガ タイル かるかるブリック Sサイズ(ミニサイズ) MB-15 ピンク 20枚入 屋内用両面テープ付 クロスの剥がれや 猫の爪とぎ傷隠し プチリフォームに最適[イ...
5.00
壁紙の落書きやシミを隠す為に ピンクのミニサイズとミドルブラウンの半丁サイズを購入。 壁1面でミニ50枚と半丁60枚使いました。 思ったより簡単で短時間で完...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
割れやすいタイルですが、しっかりとした梱包で送っていただいたので受け取ったときの安心感がありました。もちろん商品も割れずに綺麗に届きました。品揃えが豊富なので選択肢があって、選ぶときから楽しめました。

5.00
1センチ角のタイルを探していてたどり着いた商品です。キッチンの流し台の端に2列で貼りました。周りが煉瓦なので、今回選んだこのタイルの色もサイズもピッタ...

モザイクタイル シート 10mm角【窯変】裏ネット張り モザイクタイル キッチンまわりやテーブル作成用に最適なモザイクタイル タイル インテリア 北欧風 ナチュラル ブルックリン キッチン 洗面所 DIY リフォーム