1件~15件 (全 4,443件)次のページへ

5 2024-04-19

お忙しいなかこちらの問い合わせに迅速に対応して頂きありがとうございます。
とても丁寧で安心して購入できました。
リピートの時はまたお願いしたいです。ありがとうございました

問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。 賞味期限も2029年6月と長くきれいな状態の品が届いたので大満足です

(28)[12缶] アキモトのパンのかんづめ 12缶セット (3種×各4缶) 送料無料 長期5年保存 乳酸菌入り パンアキモト 缶入りソフトパン 保存食 非常食 調理不要 防災 備蓄 防災の日 ギフト プレゼント

4 2024-04-18

ちょっと発送までに時間がかかる感じでした。
発送時期が遅れると連絡いただいたのですが、当初記載してあった発送時期だったので注文したのです。そこは残念でした。
美味しい保存食ですので待てますが…。

防災用で準備しておいた缶が期限近くなり、新しく買い替えしました。驚きの美味しさだったので、また同じアキモトのパンを購入しました。 今回は、お見舞い返し...

[24缶] アキモトのパンのかんづめ 24缶セット (3種×各8缶) 送料無料 長期5年保存 乳酸菌入り パンアキモト 缶入りソフトパン 保存食 非常食 調理不要 防災 備蓄 缶詰パン 缶パン 焼きたて 携帯用食品 大容量 おやつ お菓子 レジャー (28)

5 2024-04-17

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。レビューが遅くなってすみません。

5 2024-04-12

全く不備はありません。
安心して利用させていただいてます。

[12本] 世界遺産 白神山地の水 ラベルレス 2L×6本×2ケース ラベルなし 非加熱 超軟水 弱酸性 鉱水 軟水 青森 天然水 エコ ラベルレス 水 24リットル(3)

5 2024-04-09

いつも 冷え冷えでありがとうございますあ

とても 美味しいです。何回か買わせてもらいましたが 最近近くのスーパーで扱うようになりました。ありがたいです。ありがとうございます😊

【定期購入】岩泉ヨーグルト プレーン(無糖) 1kg×1袋 もっちりのびるヨーグルト ヨーグルト 岩手県 岩泉 無添加 パウチ 発酵 発酵食品 腸活 ご当地グルメ お取り寄せグルメ 産地直送 産直 濃厚 大容量 健康

5 2024-04-09

配送も早く梱包も丁寧で問題ありません。またぜひ利用したいです。

蒸し生姜湯 [16g×5p×5袋] 粉末 パウダー 生姜 ショウガ 無添加 国産原料 蒸し生姜 生生姜 イトク食品 生姜湯 ジンジャーティー ショウガオール 生ショウガ 手軽 溶かすだけ簡単 健康 腸活 代謝 ダイエット 免疫力 冷え性 感染症予防 温活 残暑見舞い (55)

4 2024-04-08

ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2024-04-06

メール対応もよく発送も早かったです。体に優しくおいしい商品が多いように感じ、また何かお願いしそうです。

5 2024-04-05

濃厚ですが、食べやすく、朝食のお供です。

• hayabusa48さん
  • hayabusa48さん

5 2024-04-05

定期購入をお願いしています。いつも指定の日時に玄関まで届けて頂き助かっています。ありがとうございます。

5 2024-04-04

初めて買いました。なかなか手に入らないの楽しめました。

品の良いヨーグルトでしたが、特別なおいしさ!と言う感じまではしませんでした。 近所のホームセンターでもひょっとしたら買えるかな? 定期的に買うのでも出来...

岩泉ヨーグルト プレーン(無糖) 2kg×2袋 ヨーグルト 岩手県 岩泉 無添加 パウチ 発酵 発酵食品 腸活 ご当地グルメ お取り寄せグルメ 産地直送 産直 濃厚 大容量 健康 送料無料 (162)

5 2024-04-03

日時指定どおり届けてもらい助かっています。玄関まで重たい2ケースを運んでくださり、ありがとうございます!

• Inomitsuさん
  • Inomitsuさん

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました!
またの機会もよろしくお願い致します。

【12本】世界遺産 白神山地の水 黒ラベル 2L×6本×2ケース ラベル<有・無>選択できます。非加熱 超軟水 弱酸性 鉱水 軟水 青森 天然水 備蓄水(3)

5 2024-03-30

ヨーグルトはクセがなく、もっちりした食感で本当に美味しいです。グラノーラとバナナなどフルーツと一緒に食べています。

4 2024-03-30

二重に梱包されており丁寧でした。ご親切にありがとうございます。

山形県のご当地サイダー 山形パインサイダー 250ml×30本入×1ケース サン&リブ 山形食品 送料無料 30缶 (155)
TVで観てすごく美味しいと大絶賛だったのですぐ購入しました。とてもサッパリしていますがパイン味の甘味もあり美味しかったです。