1件~15件 (全 4,941件)次のページへ

5 2024-04-18

組み立て済みのものをお願いしました。丁寧につくられていて、とても良かったです!
備考欄に早めに欲しい旨を記載したら、注文して3日で作られたものが届いた!
対応の速さに感激!!!ありがとうございました!梱包も丁寧でした!

【組立品/完成品が選べる】 カウンター下収納 引き戸 薄型 約 幅90 奥行20 cm キッチン カウンター下 収納 本棚 スリム 食器棚 ミニ食器棚 ロータイプ カウンター収納 薄型収納 ラック 台所 棚白 ホワイト/オーク/ウォールナット KRA945044

• R79652672さん
  • R79652672さん

5 2024-04-18

とても良い商品で気に入りました!
またいつか購入させて頂くと思うのでよろしくお願いします!

オススメ!! 1番幅の広いタイプを冷蔵庫と食器だなの間に収納しました。賃貸なのと、ストック癖があるので何かいい物がないかな?と思ったところインスタでこち...

【組立品/完成品が選べる】 隙間収納 キッチン 10cm 12cm 14cm 幅 キャスター付き キッチンワゴン スリム 収納 洗面所 すき間収納 ランドリー ラック 薄型 木製 すき間 キッチン収納 ワゴン 冷蔵庫横 ストック収納 国産 ハイタイプ 6色 KRA945057

5 2024-04-18

きちんと梱包されており、発送も問題なく届きました。

自分での組立品を購入しました。 夫が1人で組み立てましたが、30分程で完成しました。 足がプラスチック製なことには驚きましたが、見た目は特に問題ないです。 ...

【組立品/完成品が選べる】 サイドテーブル ミニ ベッドサイドテーブル 木 かわいい デスク ソファ サイド 収納 引き出し テレワーク 机 白 茶 ソファサイド ナイトテーブル 北欧 サイドラック パソコンデスク 省スペース 韓国インテリア おしゃれ 送料無料 LET300253

5 2024-04-17

大変綺麗な梱包でした
また機会があればこちらで購入したいです!

★楽天ランキング1位獲得★[レビュー記入でクーポンGET!] 【組立品/完成品が選べる】 ローテーブル 収納付き テーブル センターテーブル ガラス 木製 机 ガラステーブル 収納 棚 ディスプレイテーブル コーヒーテーブル リビング おしゃれ 白 オーク ウォールナット

5 2024-04-15

配送も早く包装も丁寧でした。
商品ページ通りのものが届いて満足です。

新居のトイレ用に購入しました! まだ使用してませんが写真通りのとても可愛いライトだと思いました。 つけるのが楽しみです!!

シーリングライト モザイク ガラス LEDシーリングライト キッチンライト 内玄関 トイレ ライト 電気 照明 寝室 ランプ 天井照明 直付け おしゃれ 廊下 キッチン インテリア照明 シーリング照明 ホワイト/ブルー/ミックス LIT000113

5 2024-04-15

梱包も配送も問題なし、安心できるショップです。

今までいろんな組み立て家具を購入したが、断トツで作りやすかった、サイズもきっちりスパッとハマるしがたつきもない、他メーカーは厚紙で片方の高さ調整やネジ...

☆レビュー記入で10%OFFクーポンGET!☆【組立品/完成品が選べる】 キューブボックス 木製 収納棚 引き出し 扉付き 収納ボックス 本棚 スリム フラップ扉 チェスト cd dvd a4ファイル 収納ボックス キューブ型 スタッキングボックス フラップボックス オープン LRA001163

4 2024-04-14

配送が早くて良い。
また機会があれば利用します。

ヌビバッグ イブル キルティング バッグ レディース マチ付き トートバッグ 韓国 風 A4 サブバッグ 通勤 おしゃれ かわいい くすみカラー 淡色 ホワイト ブルー パープル ピンク グレー ベージュ ブラウン ZST007135

4 2024-04-14

配送が早かった。また機会があれば利用します。

5 2024-04-13

丁寧なメールも届いて好印象です。またお買い物します。

パソコンデスク 折りたたみ テーブル 作業台 省スペース おしゃれ デスク テレワーク 折りたたみデスク ワークテーブル 折りたたみテーブル ハイテーブル 折り畳みデスク 50×48×70 木製 北欧 ホワイト/ブラック/ブラウン TBL500402

5 2024-04-13

早めの配送、ありがとうございます。助かりました。

【組立品/完成品が選べる】 テレビ台 ローボード 80cm 32型 32インチ 収納 テレビボード ロータイプ テレビラック おしゃれ 木製 コンパクト ミニ tv台 ゲーム機収納 ローテレビ台 小さい ミニテレビ台 ウォールナット/オーク/ホワイト TVB018103

5 2024-04-11

発送までがとても早く、とてもよかったです。

かわいらしく、生地も柔らかくて気に入ってます。 ちょっとしたお出かけ用のマザーズバックにしたく購入しましたが、ぴったりでした。

ヌビバッグ マザーズ バッグ 2way ショルダー ヌビバック キルティング 布 マチ付き A4 サブバッグ おしゃれ かわいい アイボリー/グレイッシュブルー/ラベンダー/モーヴピンク/ライトグレー/チャコールグレー/ベージュ/ブラウン ZST007138

5 2024-04-11

5 2024-04-09

トラブルなくスムーズな発送いつもありがとうございます!

突っ張り棚 トイレ 上 収納 ランドリーラック つっぱり棚 約 幅80 幅90 幅130 奥行30 伸縮棚 トイレ収納 つっぱり 収納棚 長い 壁 つっぱり棒 木製 ラック 伸縮 オーク×ホワイト/ホワイト×ホワイト/ウォールナット×ブラック LET300266

• uiw.mさん
  • uiw.mさん

5 2024-04-08

金曜に購入して、その日に発送の連絡が来て驚きました。週明けかなと思っていたら週末に受け取れて大変助かりました。

シール貼りや塗り絵が大好きな1歳8ヶ月の娘に。サイズアウト?しても邪魔にならないように折り畳めるものにしましたが、大人でも十分使えます。何より形が可愛く...

キッズテーブル 折り畳みテーブル 木製 約 幅80 奥行50 高さ30cm ビーンズ型 子供用テーブル キッズデスク ビーンズテーブル 折りたたみ 軽量 コンパクト ホワイト/ナチュラル×ホワイト/サクラピンク/グレー/ウォールナット TBL500409

• r23207545さん
  • r23207545さん

5 2024-04-07

すぐに発送してくれたので良かったです。また買おうと思います。