家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (123,383 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.47

5.00 2016-07-31

• 配送:5
直ぐに商品届きました。梱包状態も良かったです。

• wa.風子さん
  • wa.風子さん

4.67 2016-07-30

• 配送:4
メーカー取り寄せだったので、到着に時間がかかりましたが
それでもお知らせよりも早い到着だったので良かったです。
その旨もきちんとメールで連絡がありましたし、梱包も必要最低限で
大型の割には後始末も楽で助かりました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
使って4日目になりますが、思ってた以上に良いです。 スプリングの加減が良いのでしょうか。 今まで使ってたマットレスとは比べものにならない位です。 コイル...

【 2,480円相当ポイントバック 】 マットレス 3つ折り シングル コイルスプリング ベッド 快適睡眠 折りたたみ コイルマットレス スプリング フランスベッド 1年保証 空気孔 送料無料 おしゃれ あす楽対応

• 配送:5
注文後の配達先の変更なども迅速かつ快く受けて下って大変好感のもてる担当者様でした。
配達までの速さなども特別なオプションなどはないのに迅速で大変助かりました。

5.00
会社のキッチン付近の共同のゴミ箱をスッキリさせようと購入しました。 落ち着いた色で使いやすく見栄えもよく大変満足しております。 一番下の段に重しの雑誌な...

分別ダストワゴン 5段 ゴミ箱 ごみ箱 105l 各21L 省スペース スリム 大容量 キャスター付き 分別ダストボックス 分別ゴミ箱 キッチン 5段タイプ おしゃれ ふた付き リビング かわいい 可愛い セット 洗面所 縦型 蓋 生ゴミ 生ごみ 台所 デザイン 20リットル 蓋付き 5分別

3.50 2016-07-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送料金が高いかな〜送料無料期間を設けて欲しい!

4.00
最初に購入したのがかなりへたってきたので、色違いを再度購入。比べてみるといかに最初のクッションがへたってしまっていたのかが一目瞭然!ただ、新しいのはま...

【 400円相当ポイントバック 】 マイクロビーズクッション ビーズ クッション フロアソファ フロアソファー 座椅子 カバー 洗える 枕 ごろ寝 お昼寝 子供部屋 マイクロ 座イス 座いす キッズ リラックス プレゼント おしゃれ ビーズクッション テトラ あす楽対応

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、また親切なメールをいただき配送の手配もよく、梱包も厳重で申し分ありません。有難うございました♪

5.00
妻が使用していますが、現在使っている足ふみ式が足が悪くなったので、これは手で軽く廻るので、とても気に入っています。バケツも二つに分かれるのもいいですね...

【 390円相当ポイントバック 】 回転モップ ダブル回転モップ スピンモップ イージー回転モップ ハンディーモップクリーナー すすぎ 水切りバケツ 掃除用品 掃除用具 マイクロファイバーモップ 送料無料 おしゃれ モップ 回転 フローリング 柄 あす楽対応

• KaNoAさん
  • KaNoAさん

• 配送:5
注文から発送が早く助かりました。
発送メール等もいただけたので、安心して買い物できました。

5.00
子供の教科書等を片付ける用に購入しました。 ブルーを購入しました。白と水色でとてもかわいいです。 2個組で安いし、すぐに届きました。 組み立てもプラスド...

カラーボックス 3段 送料無料 スリム 本棚 チェスト ラック マルチラック チェスと DVD収納 CD収納 コミック収納 シェルフ 木製 書棚 小物 収納 キッズ おしゃれ 横置き ホワイト 縦 黒 三段 収納ボックス 白 ブラック ピンク 横 2個セット あす楽対応

• 配送:5
即、対応配送、時間指定輸送状況に経路の明確さ!

3.17 2016-07-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早く対応してもらいよかったと思います

• 配送:5
迅速且つ丁寧なご対応に感謝致します。
私共、カード枠が一杯になってお支払いを銀行振込にさせて頂いたにも拘わらず、直ぐに商品をお届け頂き大変嬉しく思っております。
どうもありがとうございました。

• m.saikyoさん
  • m.saikyoさん

3.83 2016-07-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜日の夜に注文して土曜日には発送していただき、日曜日に到着しました。母の退院の火曜日に間に合い良かったです

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
組み立ても説明書通り仕分けをしてから行うとスムーズでした。

• 配送:5
注文から到着までが早く対応していただけました。
有り難うございます。

プレイマット 子供部屋マット 撥水加工 防汚加工 ロードマップ キッズ 子ども部屋 おもちゃ 教育 カーペット 敷物 ラグ 学習デスクマット お遊び 園児 キッズルーム 出産祝い 入園祝い 誕生日プレゼント こどもの日 133×190cm おしゃれ あす楽対応 マット 滑り止め ベビー

• peko3436さん
  • peko3436さん

4.83 2016-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
購入から配達まで早かったです。少し重めの商品でしたので、玄関の上まで置いて下さりとてもありがたかったです。今回プライスダウンして下さっていましたので購入しました。またこのような企画をお願いします。

4.00
同じ商品で20センチ巾を購入していまして、ダイニングテーブルの横においていました。キャスターが付いていますのでとても使い勝手が良く、前々からもう一方にも...

チェスト ラック 押入れ収納 すきま収納 木製 隙間 すきまラック CDラック DVDラック 隙間収納 ボックス ワゴン 整理ラック 本棚 書棚 キャスター付き シェルフ チェスと ダークブラウン ホワイト 白 クローゼット 幅26cm おしゃれ 棚 押し入れ収納 コミック 本 あす楽対応

4.17 2016-07-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールで迅速に状況連絡があったのは良い。
到着後に、フォローのメールが来たのも良い。
ショップの責任では無いと思われるが、
ページレイアウトとしてキャンペーン情報が
大きすぎ、商品情報が小さくて探しにくい。
商品情報そのものには、不足はなかった。