家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (124,779 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.51

4.67 2017-07-21

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。また機会があったら利用したいです。

【クーポン配布中】 布団カバー ふとんカバー 掛け布団カバー 掛布団カバー 掛けふとんカバー かけ布団カバー 掛けカバー 掛カバー 肌掛け布団カバー 毛布カバー 送料無料 洗える 春 夏 秋 冬 花柄 チェック柄 京都西川 シングルロング おしゃれ

5.00 2017-07-21

• 配送:5
商品注文後、すぐに発送して貰えました。大きい商品だったので、時間がかかるか?と思っておりましたが、良かったです。

タンス たんす 箪笥 引出し 引き出し 木製 リビング収納 キャビネット シェルフ 収納 デザイン サイドチェスト 大量収納 ホワイト 白 ダークブラウン おしゃれ チェスト 子供 取っ手

5.00 2017-07-20

• 配送:5
配送もとても早く、満足しています。また、利用させてもらいます。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
手頃な値段でとてもいい品物に巡りあえてうれしいです。

4.67 2017-07-19

• 配送:4
速い対応でした。もう届きました。2つたのみましたが、一口でなく、二口でした。全体的に良かったです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
早くて、丁寧で、良いお店で買物できたと思っています

5.00 2017-07-19

• 配送:5
遅くなって申し訳ございません。
素早い対応でとても助かりました。

【クーポンで300円OFF】 脚立 5段 折りたたみ 踏み台 はしご ステップスツール アルミ ステップ 踏台 木目調 きゃたつ 折りたたみ脚立 花台 ガーデニング 梯子 折り畳み 軽量 高所 作業 すき間収納 掃除 ステップラダー コンパクト 茶 ブラウン ナチュラル おしゃれ

4.67 2017-07-18

• 配送:5
LED防犯ライトを購入。注文から配送までスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2017-07-18

• 配送:4
記載はされていたが、思ったより配送料がかかった。

【クーポンで300円OFF】 区切り 仕切り板 間仕切り 折戸式 パネル板 部屋 分割 和風 洋風 和室 スクリーン コットン 事務所 オフィス パネル パーテーション 衝立 仕切り おしゃれ パーティション 3連 ホワイト 布

4.50 2017-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応です。豪雨災害の影響で配送が遅れるかもしれない旨をきちんとメールで確認をしてくださったのは、買い物マラソンで購入したショップで唯一でした。きちんとやり取りが出来て、確認しあってからの配送・到着までとても早くて有り難かったです。とても良いショップです。
また機会があったら利用したいです!

5.00 2017-07-17

• 配送:5
遠方でしたが思った以上に早く届いてとても助かりました。梱包も適切でした。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
初めての利用でしたが、安心してお取引が出来ました。
又機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
ドアストッパーとしてはしっかりした作りで、コスパもよく十分満足です。 ただ足で下げられると書いてありましたが、磁石がありましたが剥がれて落ちることもあ...

【クーポン配布中】 ドアストッパー マグネット式 磁石 強力 送料無料 鉄製ドア 取付簡単 粘着テープ付 薄い スリム 玄関 マンション 団地 一軒家 オフィス ドア ストッパー 固定 ドアストップ 工具不要 日本製 ブラウン 茶色 グレー 灰色 おしゃれ

4.50 2017-07-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの方とは直接やり取りがありませんのでスタッフの対応に関しては分かりませんが、お店は良さそうな感じがしました。
また利用させていただきたいと思っています。

5.00
組み立てに関しては、最近のテントは簡単になっていますので、あまり比較できませんが、防水性とUVカットの数値が高いのが魅力でした。 まだ使用していないので...

【クーポンで300円OFF】 テント アウトドア ワンタッチテント 簡単 軽量 日よけ キャンプ 屋外 バーベキュー 着替え サンシェード uvカット 家族 ファミリーテント グランドシート メッシュ タープ 2人 3人 4人用 防災 撥水 ペグ ドームテント フライシート おしゃれ

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送と組み立てをして下さった担当のお兄さんもとても礼儀正しく、安心でした。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
注文、連絡、梱包、配送とも問題ありません。
最初に受け取ったお品物の鏡面に不純物が混ざりこんでおり、黒い点のようになっていたため、メールにて交換のご相談連絡をしました。
すぐに返信と適切なご指示をくださり、交換もスムーズにできました。
ご丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。