1件~15件 (全 17,590件)次のページへ

5 2024-04-19

完成品を発送していただいたのですが、到着が早くよかったです。
品物もとてもよかったです。

5 2024-04-18

発送も早く、送料無料で購入でき満足です。

【組立品/完成品が選べる】 テレビ台 ローボード 80cm 32型 32インチ 収納 テレビボード ロータイプ テレビラック おしゃれ 木製 コンパクト ミニ tv台 ゲーム機収納 ローテレビ台 小さい ミニテレビ台 ウォールナット/オーク/ホワイト TVB018103

5 2024-04-18

梱包がしっかりされていました。安かったので少し心配もありましたが、丈夫でサイズ感も思った通りで、気に入りました。

思った通りの商品でした。スリムで、おしゃれで私の部屋にはぴったり収まりました。 とても気に入りました。お値段も手頃でしたので、少し心配でしたが、しっか...

全身鏡 おしゃれ 鏡 姿見 スタンドミラー 飛散防止 36cm ミラー 全身 姿見鏡 折りたたみ式 スリムミラー スタンド スリム 自立 姿見ミラー 全身ミラー メイク SNS映え 玄関 ホワイト/オーク/ウォールナット LET300273

• tsyrtsaoさん
  • tsyrtsaoさん

5 2024-04-18

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-18

新しい団地ため4月19日15時以降に鍵をもらえる納品は20日以降にお願いいたします。5年保証内故障したらどこに連絡したらいいですか。

• BAMKENさん
  • BAMKENさん

5 2024-04-18

配送も早く梱包も丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです

どの動物にしようか、迷いに迷ってアルパカにしました。アイボリーですが汚れも目立たなそうな質感で大満足です。部屋が可愛くなり、子供(18歳の息子)も可愛い...

アニマルスツール 収納 アニマルチェア オットマン 耐荷重80kg 天然木 どうぶつ アニマル スツール 蓋つき サイドテーブル 北欧 大人 子ども 子ども部屋 送料無料 シロクマ/ハスキー/トナカイ/アルパカ/カバ/サイ/ゾウ ETC001619

4 2024-04-17

迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。ただし、購入商品の評価との関係で、☆1つ減としました。

テレビ台として、ウォールナットの完成品を求めた次第ですが、臭いがするのと、思ったより色が薄かったので、☆2つ減らしました。

★楽天ランキング1位獲得★ 【組立品/完成品が選べる】 キャビネット 木製 クローゼット チェスト タンス 棚 ラック 扉付き キャスター付き おもちゃ ワゴン 収納棚 リビングボード 扉付き収納 テレビ台 ハイタイプ 引き出し 幅80 奥行40 ホワイト 送料無料 LCB642291

5 2024-04-17

到着まで早かったです。
梱包もしっかりされていました。

玄関ドアが木目調なので、ブラウンを購入しました。 ベビーカーを出し入れする時に、ドアを押さえなければならないのがストレスでしたが、しっかりと止まってく...

\リアルタイム デイリー 週間ランキングで堂々の第1位獲得!累計出荷数74,639突破/ ドアストッパー マグネット式 磁石 強力 鉄製ドア 取付簡単 薄い スリム 玄関 マンション 室内 快適便利 f ドア ストッパー 固定 ドアストップ 工具不要 日本製 おしゃれ

5 2024-04-17

日にち指定が出来たので、非常に助かりました。
簡単に作れたみたいで、良かったです。
また、利用させていただきます。

【組立品/完成品が選べる】 カラーボックス 二段 横置き 1段 ミニ 本棚 コミック ロータイプ 漫画 文庫本 ランドセル 収納ラック 押入れ オープンラック 押入れ収納 約 幅40cm 奥行30cm 高さ60cm まんが本棚 白 ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920135

5 2024-04-17

今回は快く注文のキャンセルに応じていただきましてありがとうございました!!

ホワイトだけを注文したつもりが、ミックスと2つ間違えて注文してしまいました。ミックスが届き実物を見てメチャクチャ気に入りました! ホワイトはショップの...

シーリングライト モザイク ガラス LEDシーリングライト キッチンライト 内玄関 トイレ ライト 電気 照明 寝室 ランプ 天井照明 直付け おしゃれ 廊下 キッチン インテリア照明 シーリング照明 ホワイト/ブルー/ミックス LIT000113

• emmy14さん
  • emmy14さん

5 2024-04-17

事前の問い合わせにも親切に回答いただき、早い発送でとても助かりました。

高校生息子用に購入。クローゼットが小さく収納スペースが狭かったのと、畳んで重ねると取り出しにくかったので、購入して正解。畳まなくていいし、色や枚数を把...

スラックスハンガー キャスター付き 1段 20本 収納 省スペース スラックス ハンガーラック 伸縮 ズボン掛け ハンガー ラック ズボン ネクタイハンガー パンツハンガー ズボンハンガー パンツラック スラックス掛け ホワイト ブラック LET300258

• gon3937さん
  • gon3937さん

5 2024-04-17

注文の返信も早く、配送も早く助かりました。

とてもおしゃれで、組み合わせもたくさんあり、引越しした先でも、その後も組み合わせができるので良いです。組み立ては1つ目は苦労したけど、要領がわかれば早...

☆レビュー記入で10%OFFクーポンGET!☆【組立品/完成品が選べる】 キューブボックス 木製 収納棚 引き出し 扉付き 収納ボックス 本棚 スリム フラップ扉 チェスト cd dvd a4ファイル 収納ボックス キューブ型 スタッキングボックス フラップボックス オープン LRA001163

5 2024-04-17

とても早い対応して頂き有難うございます。とても助かりました。

ずっと探していたサイズがやっと見つかり大満足です。 お風呂場の隙間収納にぴったりですし、スッキリしました。 本当に有難うございました。

☆レビュー記入で10%OFFクーポンGET!☆【組立品/完成品が選べる】 押入れ収納 ラック スリム キャスター付き 本棚 収納 木製 チェスト 隙間収納 クローゼット ワゴン カラーボックス 押入れ 押し入れ タンス 棚 漫画 本 おしゃれ ホワイト 白 LCB642215

5 2024-04-17

組み立てが、面倒だった事もあり
出来上がりの商品を お願いしたところ
梱包を解いたら、一部破損している状態でしたた。ご連絡すると 交換手続きを すぐに対応して頂きました。対応のメッセージも丁寧で商品が届くまで、安心して待つ事が出来たこと。
交換商品も何の問題もなく、使い勝手の良い商品で、コスパもよく満足しました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

迅速丁寧なご対応どうも有難うございました。

この春一人暮らしの娘様に購入。 A4のファイルが縦に入るOPENBOX助かります。 お値打ちに購入出来、有難うございました。

【組立品/完成品が選べる】 4段 カラーボックス A4 本棚 大容量 約 幅40cm 高さ135cm 奥行30cm 省スペース 収納棚 スリム 縦置き 横置き 4段ラック オープンラック 木製 隙間 収納ラック リビング 飾り棚 ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920128