1件~15件 (全 150,294件)次のページへ

5 2024-04-02

ダンボールは若干ボロっとしてましたが、希望通りの配達で
中身は無事だったので
良かったです

受け取ったその日に頑張って1人で 組み立てました 引き出しのぶん、思ったより高さがあり、カウンターからの眺めが遮られた感ありましたが 引き出しに収納が結...

【組立品/完成品が選べる】 カウンター上収納 食器棚 幅120cm ラック ガラス扉 引き出し ロータイプ スリム カウンター上ラック ミニ食器棚 キッチンラック カウンター上 キッチン 上置き棚 収納 木製 お皿 コップ 調味料 調味料棚 KRA945022

5 2024-04-02

土曜に注文、翌日曜発送、月曜着。早く欲しかったので良かったです。また利用します。

5 2024-04-02

発送も早くて助かりました!!!!!!!!

おままごと キッチン 木製 子供 おままごとセット コンパクト キッチン おもちゃ ごっこ遊び お店屋さんごっこ ままごとセット おしゃれ かわいい 北欧 くすみ ホワイト 白 ピンク リバーシブル キャスター 小物セット ETC001626

4 2024-04-02

喜んで遊んでます。
横に同じ高さの棚とかがあれば拡張できて良いなと思った

身長83センチの孫 高さはちょうど良いようで 鍋と木べらで炒めて遊んでいます 木べらは引っ掛ける部分があるので自分で引っ掛けて戻してます コンロはカチカチと...

おままごと キッチン 2WAY キャビネット おもちゃキッチン ごっこ遊び 木製 小物セット おなべ フライパン 料理 調味料 コンロ 蛇口 収納 棚 3歳 4歳 5歳 男 女 知育 おしゃれ ホワイト×グレー/ホワイト×ナチュラル/ピンク ETC001657

5 2024-04-02

発送も早く丁寧な梱包でした。

使いやすく
スッキリとしたデザインです。
1人暮らしにはちょうどいいかも。

完成品をお願いしましたが キチンと梱包され丁寧に仕上げてもらい感謝です。収納もコンパクト 大皿が入らないのでそこは確認すべきでした。

【組立品/完成品が選べる】 カウンター下収納 引き戸 薄型 約 幅60 奥行20 cm キッチン カウンター下 収納 本棚 スリム 食器棚 ミニ食器棚 ロータイプ カウンター収納 薄型収納 ラック 台所 棚 白 ホワイト/オーク/ウォールナット KRA945041

2 2024-04-02

配送も早く問題ありませんでした。
が、壊れるのが早すぎて−3です。

キッチンの生ごみ入れように購入。 使い始めて1か月も経たずに壊れてしまいました。 外側には問題ないのですが、まず中バケツの取っ手部分の金具が取れやすい。 ...

ゴミ箱 ふた付き ペダル 20l ごみ箱 ステンレス製 丸型 くず入れ クズ入れ くず箱 フタ付き ダストボックス キッチン 円形 丸 くずかご 分別 ステンレス ふた付きゴミ箱 ペール缶 20L 20リットル おしゃれ

4 2024-04-02

注文から発送まで問題無く到着しました。
梱包もしっかりされていました。

ベージュを購入しました。生地も思ったよりしっかりしていて、部屋の雰囲気も明るくなりました。 お値段もお手頃で 購入出来て良かったのですが1箇所にほつれて...

ラグ 北欧 洗える カーペット 10畳 おしゃれ ラグマット 大判 ヘリンボーン ラグ ヘリンボン 絨毯 185×240 じゅうたん ふかふか カーペット 洗濯 マット 子供 厚手 床 滑り止め 床暖 かわいい シンプル モダン CPT000214

5 2024-04-02

注文してからの発送が早くて、助かりました。

壁面薄型を探していたので、選べるサイズ展開は有り難かったです。 薄型でも重いので安定しています。 ビン類の収納に使う目的でしたが、確認ミスにより、一升瓶...

【組立品/完成品が選べる】 カウンター下収納 引き戸 薄型 約 幅90 奥行20 cm キッチン カウンター下 収納 本棚 スリム 食器棚 ミニ食器棚 ロータイプ カウンター収納 薄型収納 ラック 台所 棚白 ホワイト/オーク/ウォールナット KRA945044

4 2024-04-02

配送が早くすぐ着きました
ありがとうございます

★楽天ランキング1位獲得★ 【組立品/完成品が選べる】 キャビネット 木製 クローゼット チェスト タンス 棚 ラック 扉付き キャスター付き おもちゃ ワゴン 収納棚 リビングボード 扉付き収納 テレビ台 ハイタイプ 引き出し 幅80 奥行40 ホワイト 送料無料 LCB642291

4 2024-04-02

問題なく発送していただきありがとうございました。

5 2024-04-02

対応も早く、安心してお買い物が出来ました。こちらの質問にも直ぐに答えてくれました。

5 2024-04-02

迅速で丁寧な対応有難うございました^_^感謝

家庭用金庫 小型金庫 テンキー 金庫 電池 交換 式 貴重品 現金 通帳 約 幅35 奥行25 高さ25cm 2段 オフィス 家庭用 業務用 セーフティボックス 防犯 ミニ サイズ 小型 簡易 解除鍵付き グレージュ/ブラック/ホワイト ETC001648

• momi6699さん
  • momi6699さん

5 2024-04-02

迅速な対応で安心して購入できました。
商品も完成品、組み立て品と選べてよかったです。

【組立品/完成品が選べる】 テレビ台 コード収納 ルーター収納 コーナー コンセント付き コンパクト 32型 32インチ 対応 テレビボード ロータイプ 約 幅90cm 木製 ボックス 一人暮らし ルーターボックス 隠す収納 収納 低い 全5色 TVB018116

5 2024-04-02

商品の状態もよく、非常にスムーズな発送でした!また利用させていただきます。

これ1つでキッチンが綺麗にまとめられます👆 キッチン内の空間を効率的に活用できます✨ ゴミ箱置きが食器棚の下に収まるため、別の場所にゴミ箱を...

【組立品/完成品が選べる】 食器棚 ゴミ箱収納 一人暮らし スリム 収納 キッチンラック ゴミ箱 炊飯器 ゴミ箱上 収納ラック キッチンボード レンジ台 60幅 ゴミ箱上ラック おしゃれ 北欧 ゴミ箱上収納 レンジラック ゴミ箱上棚 レンジボード レンジ KRA945050