5 2024-03-12

無事届きました。速い発送ありがとうございました。

旧ザイグルからの買い替えです。今回、購入したザイグルは高さ調節も新たに部品を別と購入しなくても良いしプレートが大きくなってる⁈(縁があるから?)...

【ビッグSALE】42%OFF ザイグル サークル炙輪 ハーフフラットプレート セット 煙少ない 油ハネ 少ない ホットプレート グリル NC-400 赤外線直火 美味しい バーベキュー 宅飲み 焼肉 焼き魚 焼き芋 無煙 ロースター

• ab1998さん
  • ab1998さん

5 2024-02-13

古いタイプのざいぐる壊れたので
購入
やはり最新型なのですべてにおいてよし!
肉も最高に美味しく食べれたので
購入してよかった!
満足!

【ビッグSALE】【サタプラで紹介されました】49%OFF ザイグルParty2 パーティー2 ワイドプレート付き 煙の出ないホットプレート 赤外線直火調理の美味しさ 無煙ロースター 上下W加熱

5 2024-02-05

2重に梱包されて、箱に傷なく、丁寧に運送されたと思います

もともと円形の大きいやつを使っていましたが、この大きさの方が使いやすいです。 焼き芋もにんにくもほっっこり美味しく焼けました

• taji0924さん
  • taji0924さん

3 2023-12-13

商品も予定通り到着し、問題もなくよかったです。

自宅であぶりんを使って焼肉等をやっており満足していたため、今回、ザイグルParty2を娘に送りました。 首は回りませんが、油が下に落ち、焼き具合もよく、美味...

• 7476kita3さん
  • 7476kita3さん

1 2023-12-07

油が跳ねにくいのはOKですが
火力不足で焼き肉が不味いです
やっぱり焼き肉は直火ですね
焼き加減が難しい
と言うレビューの意味も 解りました
中国製にしては 高過ぎだと思います

ザイグル炙輪(あぶりん)ワイドプレートセット 煙の出ないホットプレート 赤外線直火調理の美味しさ 無煙ロースター 上下W加熱 首振り機能付き
油が跳ねにくいのはOKですが 火力不足で焼き肉が不味いです やっぱり焼き肉は直火ですね 焼き加減が難しい と言うレビューの意味も 解りました

5 2023-12-05

商品の出荷メール対応、迅速な対応ありがとうございました。

【ビッグSALE】25%OFF 正規品 ザイグル グリドル 30cm IH対応 マルチグリドル グリドルパン 直火 アウトドア 鉄板 キッチン 丸型鉄板 フライパン 鉄鍋 ガスコンロ 炭火 熱伝導 ステーキ キャンプ BBQ 焼肉 おしゃれ 取っ手

5 2023-09-04

商品が届きました。迅速な対応、感謝しています。機会がありましたら是非、宜しくお願いします。お安く買えてラッキーでした。

5 2023-08-01

注文時に一週間との明記があり、実際に一週間後に届きました。梱包材もしっかりしています。
信用がおける店舗です。

熱源がかなり強く、焼肉&魚介類と野菜を2回使用しました。開きは特にパリパリに焼けて美味しく仕上がり満足です。肉類は焦げがなくタイミングが難しい😓...

5 2023-07-28

商品を頼んから、すぐに送っていただき、ありがとうございました。

ザイグル スマート コンパクト ホットプレート 焼肉 赤外線 卓上調理器 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 焼肉プレート 無煙 ロースター グリルザイグルスマート 無煙 ホ...
普通に、どの家庭にあるホットプレートに比べて、ゼロでは無いでせが、明らかに、煙や油はねが少ないです。ホットプレートで焼肉をすると、翌朝部屋に匂いが残り...

4 2023-06-08

注文から発送まで迅速で問題ありませんでした。

無煙 ホットプレート 焼肉 焼き肉 卓上 おすすめ おしゃれ 最新モデル 上下W加熱 スピードアップ 弱火調理 累計販売台数80万台突破 テレビショッピング公式アウトレットSET...
待望のザイグル式最新の焼肉プレートでした。 煙は全く出ませんので匂いについて室内でも全く問題ありません。 余分な脂は静かに下のトレーに流れ落ち広告に嘘...

5 2023-06-03

注文から発送・到着までとても早く、安心して購入する事が出来ました。
商品もザイグル製品を信用して購入する価値のある物で、これからキャンプで大切に使いたいと思います。
とても良い商品をありがとうございました!

JHCのグラドルと迷いましたが、ザイグルなら間違いは無いと思い購入し、届いてから2週間ほど経ちましたが、やっとタフ丸で使用してみました。 本体がまぁ軽い!...

5 2023-05-09

素晴らしい商品を有難う御座います。これからもより良い商品を心待ちにしています。

【ビッグSALE】37%OFF 正規品 ザイグル グリドル 36cm IH対応 マルチグリドル グリドルパン 直火 アウトドア 鉄板 キッチン 丸型鉄板 フライパン 鉄鍋 ガスコンロ 炭火 熱伝導 ステーキ キャンプ BBQ 焼肉 おしゃれ 取っ手

4 2023-04-17

迅速発送いただけ,丁寧で,リピおすすめの店舗です.

何もかも値上げブームの昨今,自分でヨーグルトを作る方が賢明.菌のつぎ足しでつくると,菌の分布バランスが悪くなることがあるので,この使い切りケフィアは非...

【ビッグSALE】15%OFF そのまま飲める ケフィア ヨーグルトたね菌 乳酸菌 酵母 ビフィズス菌 腸活 ドリンク ピュアケフィアプラス 10包 お試し PURE KEFIR PLUS 本場のケフィアをご自宅で 本物手作りケフィア 簡単おいしい手作りヨーグルト

5 2023-04-05

注文から到着まで早かった。良い対応と思います。

4 2023-03-10

速やかな発送で直ぐに届きました。キッチンバサミのプレゼントも良かったです。有難う御座いました。

ザイグル スマート キッチンハサミ コンパクト ホットプレート 焼肉 赤外線 卓上調理器 煙が出ない調理 炭火 キッチン 家電 焼肉プレート 無煙 ロースター グリルザイグル ...
二人暮らしにはサイズ感も良く重宝しています。 煙も匂いも気になるレベルではなく良いと思います。また、使い終わった後、鉄板プレートも外しやすく洗いやすい...