T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,035 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.52

5.00 2017-05-26

• 配送:5
梱包が良すぎて、びっくりしました。
機会が有ったら又利用したいです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
大きさもちょうど良かったしシンプルでカッコ良いです。迅速な対応ありがとうございます

5.00 2017-05-25

• 配送:5
レビュー遅くなりすいません よい買い物ができました。ありがとうございます

5.00 2017-05-23

• 配送:5
注文受理後に迅速に出荷して頂き、週末には美味しい焼き肉を食べる事が出来ました。大変満足しております。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
しっかりと梱包されて到着がびっくりする位早い❗
先ずは、焼き鳥に挑戦、円赤外線に当たってる部分はしっかり焦げ目が付き 少し赤外線に当たってない先の部分との焼ムラもう少し赤外線部分が下の鉄板全体に届けばと残念でした。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とっても対応が早く、他店より安く購入できて、満足です!
機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包に十分満足しております。

ザイグルミニ赤外線サークルロースター 日本総販売元 「煙の無い炭火焼きの旨さ」でシリーズ累計40万台突破の赤外線卓上調理器ザイグルの新ラインナップ /赤外線サークルロースター/キッチン家電/ホットプレート/

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。また利用の際はよろしくお願いします。

3.17 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当に煙が出ないし 唐揚げも油なしでカラッとした食感で気に入りました。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
ゴールデンウイーク中に荷物が、届いて良かったです

ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店

5.00 2017-05-15

• 配送:5
商品説明が的確で想像した通りの品物でした。価格も高すぎず安すぎず納得のお値段でした。またお願いします。

5.00
甘酒が大好きな奥さんにプレゼントしました。もう毎日毎日、甘酒やらヨーグルトやら作っては食べてます。ちょっとおすそ分けしてもらいました。これはもう、ふつ...

TUFヨーグルトメーカー SNJ580 送料無料 【ケフィアヨーグルトも作れる!!】自宅で簡単手作りヨーグルト!牛乳と機能性ヨーグルトを自宅発酵で何倍にも増やす! 甘酒も楽しめる発酵キット

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

5.00 2017-05-15

• 配送:5
さすが人気商品を扱っていらっしゃるだけに、対応も素早く、梱包も専用のものでしっかりとしていました。

【台数限定復活!最安値に挑戦】ザイグル黒 煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE/赤外線ロースター/...
5.00
半額ぐらいの価格だったことと、ポイントがちょうど同程度あったので、衝動買いでした。やっぱり最初は焼肉にしました。若干上側が血が浮いてきたので、ひっくり...

4.17 2017-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応ありがとうございます。これからもいい商品よろしくお願いします。

4.17 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
完璧に、梱包して送付していただきましたので、商品は、完璧でした。

5.00
こどもたち。孫達が集まりましたので、早速「ホームパーテー」をしました。 煙が出ず、焼くのも簡単で、おいしくて大変喜んでいました。天候に関係なく できるの...

4.67 2017-05-11

• 配送:4
注文してからの迅速な対応ありがとうございます。
梱包も2重の箱でとても安心しました。
また何か良い商品があったらお世話になります

5.00
注文してからの対応が早く昨日昼には、届きました。 早速 夕食を焼肉にして使用してみたら・・・・お見事! 半信半疑でしたが確か宣伝通利です。購入して良かっ...

ザイグルプラス ホットプレートでは味わえない!煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE PLUS/赤外線ロースター/キッチン家電/ホットプレート