T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.49

4.67 2017-02-25

• 配送:5
素早くきっちり梱包した商品を送ってくれました。
何の不満もない。

【超ゲリラセール】ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店
3.00
商品説明に嘘はない 煙は出ないし、焦げない。塩コショウで焼く物の方は美味しく焼ける。 タレが付いた肉はイマイチかもしれない。(網と炎で落とす方が美味しい...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
今日届きました!
とても頑丈に梱包してあり大切に扱ってくれたんだなと思いました(*^O^*)
使うのが楽しみです♪
お世話になりましたm(._.)m

4.67 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
配送のメールも早かったので安心できました。

4.00 2017-02-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
2回使用しましたが全く効果がなく、とても不安です。
もう少し様子をみます。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
綺麗な梱包素早い対応でとても満足の取引が出来て良かったです。

4.33 2017-02-17

• 梱包:4
丁寧で良い
時間どうりに来た。
使いやすい。

【超ゲリラセール】ザイグルプラス ホットプレートでは味わえない!煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE PLUS/赤外線ロースター/キッチン家電/ホットプレート

5.00 2017-02-16

• 配送:5
驚き‼こたつを囲んで楽しく焼き肉を食べました。煙やあの独特の香り無し
‼皆さんにオススメします‼

4.67 2017-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送から到着迄早いです。梱包も二重に段ボールでしっかりしています。ローソンかサークルKサンクス前払いにしたかったけど注文時点で解らなくてセブンイレブン前払いにしました。ここが分かりやすければもっと良かったです。

4.00
日曜日の夕食に鶏肉と牛タンと野菜を焼きながら食べました。確かに煙りはかなり少ないです。毎日焼き肉とはいかないので、徐々に色々試したいです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
非常に使いやすくて便利ですよ 匂いはしますが油はほぼ飛ばなかったです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
丁寧な梱包で日にちをおくことなく配達頂きました。TVでのアピールが私を引きずり込みました。多くの料理が焼きたてで頂ける素晴らしい商品です。焼きカレーなる物まで出来る素晴らしい商品を有り難う。三角パンも有り難いけど、ポップコーンやポンポン菓子などを作る密閉容器もこれ用に開発されると有り難いかなと思いました。
お陰で、毎日の食卓が楽しめています。

5.00
商品受領後3日目です。受取日に早速調理。「これは素晴らしい。」とつい発してしまったのです。昨年からBS放送などで気にはなっていましたが、お値段が一寸・・...

4.67 2017-02-14

• 情報量:4
  • 配送:5
作ってみました。お腹グルグル、エッ?って思って。ビックリ‼凄く効いてると思った。ちょっと、たのしみです。

2.33 2017-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
500CC牛乳に、一袋入れて、24時間置いても、出来ませんでした。

3.83 2017-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着がめっちゃはやかったです。すぐに使ってみました。ありがとうございます。

• Vitamineさん
  • Vitamineさん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
たのんで直ぐに届きました。
梱包もしっかりしてました。
今回このミニを購入出来て本当に良かったです。
母へのプレセントに丁度良かったです。
良いものがお安く購入出来て本当に良かったです。

5.00
母のために購入しました。 77歳の母でも簡単に安全に使えます。 トースターもレンジでの温めも、これで事足りるって感じです。 母は朝のトーストと焼き魚、それ...

【超ゲリラセール】ザイグルミニ赤外線サークルロースター 日本総販売元 「煙の無い炭火焼きの旨さ」でシリーズ累計40万台突破の赤外線卓上調理器ザイグルの新ラインナップ /赤外線サークルロースター/キッチン家電/ホットプレート/

5.00 2017-02-12

• 配送:5
商品を受け取りました。また機会があれば利用したいです。