T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.57

5.00 2016-05-22

• 配送:5
新しいザイグルが買えてよかったです。梱包も箱の中に箱で出すの大変でした。でも電化製品なのでそれでよかったかも。きれいな箱で開けることができました。

3.00
【デザイン】良い 【サイズ】良い 【洗いやすさ】下部は洗いやすいが、上は洗いにくい。 【火力】ちょっと足りない。上から熱が来るので、長いトングまたは菜箸...

【新登場】ザイグルプラス ホットプレートでは味わえない!煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE PLUS/赤外線ロースター/キッチン家電/ホットプレート

4.33 2016-05-22

• 梱包:3
  • 配送:5
発注後、直ぐに発送していただきありがとうございました。
特に問題はございませんでした。

4.33 2016-05-21

• 配送:5
美顔の紹介がもっと詳しくあれば まだまだ売れると思います。

【脱毛器】 ツーピーエス 【脱毛・美顔どちらもコレ1台!脱毛美顔パーフェクトケアセット!】
5.00
本当に簡単になくなっていきます。痛みも全くないので 8でやってます。 それから 美顔 エステより効果ありました。 ツヤ感が出て ぐっと美白になりました。 どち...

4.83 2016-05-17

• 配送:5
本当に煙がでなく、よかった。気に入りました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
素晴らしい商品を紹介していただき、購入して良かったと思っています。配送、梱包などお店として、何も問題ありませんでした。お薦めできます。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
梱包が丁寧でした。
また、利用したいです。

3.83 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文して翌日には手元に届きました。迅速な対応で信頼できるショップでした。

4.50 2016-04-29

• 配送:5
お店対応がすごく良かったです。
希望日に商品が手には入りとても助かりました。

3.00 2016-04-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3800円オフのクーポンは使えるんでしょうか。 20名限定と書いてありますが、使えるなら適用おねがいします。
ショップの情報は休みなのでふめいです。後日書きます。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
アフターフォローでメールをいただき、ちょっと気になる点が
あったので返信したらすぐに対応してくださり、よかったです。
安心できるショップです。ありがとうございました。

ザイグル 煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE/赤外線ロースター/キッチン家電/ホットプレート/
5.00
ずっとほしかったザイグル スーパーセールで購入。焼肉も焼き芋もおいしく、 油もはねない。片付けも簡単でとても楽に楽しめます。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応有難う御座いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
会社のイベントで使用のため購入しました。中身こそ空けてないものの、外箱も綺麗で商品も特に問題はないと思います。有難う御座いました。

ザイグル ホットプレートでは味わえない!煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE/赤外線ロースター/キッチン家電/ホットプレート/

3.00 2016-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包のしかた、配送のしかた等、特に問題ありません。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
梱包がきちんとされており、特に問題ありません。
注文から受け取りまでスムーズでした。

5.00
確かにホットプレートでは味わえないですね! お肉は堅く成らないし、煙は出ないし家の中で使用しても気にならないし 後片付けも簡単でした。 とっても良いです...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。今のところ何個も買う商品ではありませんが、友達にもすすめられる商品でした。

4.17 2016-04-02

• 配送:4
家では不評でした。
焼き加減もわかりずらく時間もかかりじゅーと言う音もしないので焼肉をしている感じがしないと言っています。