T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (4,073 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.53

3.83 2017-07-23

• 配送:4
正直、高い商品だと思いしばらく悩みましたが、確かに良い商品でした。注文してからも、届くまで丁寧なメールまで頂き、信頼できると感じました。

ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店
5.00
煙が出ず、臭いも付きにくい、それが魅力的で購入しました。全く部屋の中が臭くならないと言ったらウソになりますが、お肉もふっくら、少しカリっ、ジューシー、...

4.33 2017-07-22

• 配送:4
配送は迅速です。梱包も問題無いと思います。

TUFヨーグルトメーカー SNJ580 送料無料 【ケフィアヨーグルトも作れる!!】自宅で簡単手作りヨーグルト!牛乳と機能性ヨーグルトを自宅発酵で何倍にも増やす! 甘酒も楽し...
5.00
自分用に購入後、気に入り友達用に2個追加購入しました。 まだヨーグルトを作っているだけですが、大きな失敗なく作れています。 機能性ヨーグルトを種に作って...

TUFヨーグルトメーカー SNJ580 送料無料 【ケフィアヨーグルトも作れる!!】自宅で簡単手作りヨーグルト!牛乳と機能性ヨーグルトを自宅発酵で何倍にも増やす! 甘酒も楽しめる!

3.67 2017-07-22

• 配送:5
価格も安く、その上、三角プレートとトングもおまけで付いていたので非常に満足です。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
煙出ないので良かったのですが、焼いているときに音がしないので、寂しく感じました。片付けが、洗うのは簡単ですが、しまうのが以外に大きいので面倒くさかったです。その他は、気に入っています。良い商品です。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
注文から商品の到着まで迅速で丁寧でした。
有難うございました。

3.00 2017-07-17

• 配送:3
今はどこも梱包がしっかりしていて言うことありません。

4.00
余り期待しなかったのですが、予想を遙かに上回る無煙、無臭です。焼き具合は炭火のようにはいきませんが、満足しています。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん

4.00 2017-07-17

• 配送:4
何事も問題も無く、迅速丁寧に商品が届きました。

5.00
本当に煙も出ず、油も飛び散らすことも無く、重宝しております。 三角パンとトングのセットが売り切りていて残念です。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。

4.83 2017-07-11

• 配送:5
先程、商品受け取りました。早々のご発送ありがとうございましたm(__)m
梱包面で張り紙が横に付いていたようで横が上で届きました。ご参考までに張り紙は上に付けた方がイイと思い☆4にさせて頂きました。
とりあえず、商品到着のご連絡を〜
商品については商品レビューにてさせていただきますね(^-^)/
また、カートリッジなどでお世話になると思いますので、お得なクーポンなどをご提供頂けると幸いです♪

4.00 2017-07-10

• 配送:4
火力が足りないのが、残念。のんびり焼けるの待つのが辛い。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応に感謝しています。また機会があれば、利用したいです。

3.00 2017-07-09

• 配送:3
当たり前の対応をしていただきありがとうございます。

3.83 2017-07-06

• 配送:4
色白で細い毛の人には有効で、色黒で太い毛の人には不向きな気何でしょうか?

4.67 2017-07-04

• 配送:5
甘酒、ヨーグルトは毎日摂取しておりましたが、
甘酒の購入が困難になり本商品の購入にふみ切りました。
現在は問題なく毎日摂取しております。満足しております。

5.00
甘酒、ヨーグルトは毎日摂取しておりましたが、 甘酒の購入が困難になり本商品の購入にふみ切りました。 ガラス容器が大小二個有り利用範囲が広がり満足しており...

3.83 2017-07-04

• 配送:5
商品の箱ごと箱に入れて送られて来ました。納品伝票等はないようでした。購入後にすぐ対応していただいたようで、早く届いて嬉しかったです。