T.U.Fのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.45

4.50 2017-01-13

• 配送:5
注文してから3日(休日に注文したため)目に届きました。迅速な対応に感謝しています。梱包も丁寧で有難うございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
梱包も丁寧ですばやく届きましたので安心しました。

ホットプレート ザイグル 赤外線卓上調理器 赤外線ロースター JAPAN-ZAIGLE 煙が出ない調理 炭火 キッチン家電 正規販売元直営店

5.00 2017-01-11

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のあるショップです。ありがとうごさいました。

3.17 2017-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くで買えて良かったです。また、いい物があれば購入します。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
早い発送でびっくりしました。また機会があれば利用したいです。

5.00
ずっとどうしようか、悩み、お安い機会でもあったので購入を決めました。今までずっと、ホットプレートの焼肉後の部屋の匂いが気になっていました。ザイグルは煙...

4.00 2017-01-10

• 配送:4
注文してすぐに届いてびっくり対応に嬉しかったです。

• donaramuさん
  • donaramuさん

1.67 2017-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
広告に偽りあり。実際にこんな製品を買う人がいるのか。

1.00
確かに煙は出ないが、部屋中に焼き肉の匂いがまん延。 焼き上がりが炭火やガスに比べ数段落ちる。 当然、焼き上がった肉はうまくない。ゆでた肉を食べているよう...

ザイグルプラス ホットプレートでは味わえない!煙が出ない調理が出来る炭火を超える旨さで40万台突破の赤外線卓上調理器 正規販売元直営店/JAPAN-ZAIGLE PLUS/赤外線ロースター/キッチン家電/ホットプレート

4.00 2017-01-08

• 配送:4
適切な対応をしていただけたかと思います。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
問題なく 予定通り 無事に 届けて 頂きました。

4.33 2017-01-06

• 配送:5
年末ぎりぎりの注文だったので、年始に配達が間に合うかどうか心配だったのですが、早急に手配していただき、年内に届き、よかったです。

4.00
お肉自体もすごくやわらかく焼け、においも少なく、満足しています。 お手入れもすごく簡単で、よかったです。

4.00 2017-01-06

• 配送:4
商品は失敗しましたが、ショップさんは梱包も丁寧でいいショップさんです。
また機会があれば利用させていただきます。

1.00
どいうい火の通り方なのか、肉の臭みが増します。 野菜はすぐに焼けて美味しいのですが肉は中々焼けないです。 いいお肉でないとダメなのかと思ってガッカリです...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に発送して頂きました。
有り難う御座いました。

5.00
今までのホットプレートで焼き肉をすると、部屋中煙だらけで翌日まで臭いが蔓延していましたが、これは非常に良い!

5.00 2017-01-02

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。良い商品を安く提供していただき助かりました。

5.00
お正月は「焼肉パーティ」ですが、窓を開け、換気扇、扇風機全開で、それでも臭いがこもります。今年はぜんぜん。目から鱗の商品でした。ロース、ヒレ肉ともに、...

3.00 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物無事届いています。お店の評価としては可もなく不可もないといった感じでしょうか

4.83 2016-12-31

• 配送:4
迅速なご対応を頂き、とても感謝しています。また、利用したいと思います。