5 2024-04-15

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

シンプル トイレラックM 幅45cm トイレラック スリム 収納 トイレ ホワイト ブラウン ラック トイレットペーパー ストッカー おしゃれ 収納家具 掃除 用具入れ 北欧 収納棚
商品届きました。リホームしたトイレに使用する予定です。後、1週間くらいでリホームが終わるので今からとても楽しみです。

5 2024-04-03

迅速な対応して頂いてありがとうございました。

頑丈 キッチンストッカー 幅90 キッチン 収納 ラック スリム ゴミ箱 食器棚 食料庫 食糧庫 棚 レンジ 台 パントリー 大容量 木製 収納庫 ペットボトル 飲料水 ビール 買い置き ストック

5 2024-03-27

丁寧な梱包で送って下さってありがとうございます。

5 2024-03-24

早く発送して頂きありがとうございました。

ランドリー ラック ハイタイプ 幅75 奥行20 収納 棚 サニタリー 収納 チェスト ワゴン おしゃれ スリム フラップ 扉 突っ張り つっぱり タオル 洗面所 すき間 薄型 国産 送...
本日届きました! 組立は説明書が分かりやすかったので、150cm50代女性でもスムーズに組立できました。組立は我が家の洗面所では組立できないと判断し、梱包の箱...

ランドリー ラック ハイタイプ 幅75 奥行20 収納 棚 サニタリー 収納 チェスト ワゴン おしゃれ スリム フラップ 扉 突っ張り つっぱり タオル 洗面所 すき間 薄型 国産 送料無料

• あー7011さん
  • あー7011さん

5 2024-03-19

とても親切で信頼できるショップだと思います!

大満足です! 似たような製品をいくつか比べて迷うこと2週間。こちらに決めて良かったです!大満足!!とにかく大容量のパントリー。奥行があって扉にも色々収納...

頑丈 キッチンストッカー 幅30 キッチン 収納 ラック スリム ゴミ箱 食器棚 食料庫 食糧庫 棚 レンジ 台 パントリー 大容量 木製 収納庫 ペットボトル 飲料水 ビール 買い置き ストック

4 2024-03-17

注文してからの配送がとても早かったです。

5 2024-03-11

離島に住んでいて、送料のことが心配でしたがメールで追加費用を伝えていただいて大変助かりました。

突っ張り 壁面ラック オープン 幅120 奥行30 本棚 つっぱり おしゃれ 大容量 収納 薄型 書棚 ブックシェルフ インテリア 国産
休日を利用して3時間ほどで完成しました。 上部分をのせるのに脚立があった方が良いかと、あとダボ穴をはめるためのゴムハンマーも(私は金づちと段ボールを3重...

• 1003ゆずさん
  • 1003ゆずさん

5 2024-03-11

発送もスムーズで梱包も問題なかったです。

組み立ては旦那と息子でしてくれたので、スムーズにできました! ストッカーのサイズはワンサイズ小さいのを買う予定でいましたが、60センチ幅で良かったです! ...

頑丈 キッチンストッカー 幅60 キッチン 収納 ラック スリム ゴミ箱 食器棚 食料庫 食糧庫 棚 レンジ 台 パントリー 大容量 木製 収納庫 ペットボトル 飲料水 ビール 買い置き ストック

5 2024-02-29

すぐに発送されて梱包も問題なかったです。また機会があれば利用したいです。

4 2024-02-26

注文から発送まで早くてとても助かりました!!

脚元安定 頑丈ロータイプ書棚 幅150cm 本棚 おしゃれ 大容量 収納 薄型 書棚 ブックシェルフ インテリア 国産
この高さが中々なくて、イメージ通りでした。思ったより組み立ては難しくなかったです!本の処分次第では違うサイズでもうひとつ追加購入するか検討中です。

4 2024-02-22

発送も早く、梱包も丁寧にされてて
問題なく組み立てられました。

ルーター 収納 ボックス コンパクト 薄型 ラック 幅15cm キャビネット 電話台 FAX台 防塵 防埃 収納 15センチ おしゃれ 配線 すっきり コード収納 電源タップ収納 送料無料 国産 日本製

5 2024-02-19

素早い対応ありがとうございました。両親も喜んでいました。

完成品 サニタリーすきま収納 ロータイプ 幅30cm 国産 送料無料 隙間 チェスト ランドリー収納 タオル収納 バスルーム 収納 スリム 洗面所 すきま
実家がリフォームしたので、お祝いに購入しました。白なので、洗濯機や洗面台ともなじみが良く、収納も充分でした。組立不要だったので、高齢の両親がすぐ設置で...

5 2024-02-12

発送は早くて、梱包もていねいでよかったです。

ランドリー ラック 幅75 奥行20 収納 棚 サニタリー収納 チェスト ワゴン おしゃれ スリム フラップ 扉 狭い 3段 タオル 洗面所 すき間 隙間収納 薄型 ロータイプ 国産 送...
薄くていいかなと思って買いましたが、薄すぎて、引き出しを開けると倒れる。壁に固定するL字の金具が付いてたからそれを使って留めたけど。金具で留めないと倒...

ランドリー ラック 幅75 奥行20 収納 棚 サニタリー収納 チェスト ワゴン おしゃれ スリム フラップ 扉 狭い 3段 タオル 洗面所 すき間 隙間収納 薄型 ロータイプ 国産 送料無料

5 2024-01-24

すぐ届きました
良い商品でした
ありがとうございました!

4 2024-01-17

お正月を挟んでいたのに引っ越ししたタイミングに届けていただけて片付けがスムーズに行きました。