総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 7,603件)次のページへ

5 2022-01-13

発送がはやくて、たいへんありがたいです。
また購入します。

秋田 万能調味料 めんつゆ 麺つゆ 味道楽 白だし【送料無料】味どうらくの里 500ml×4本
こちらのショップは発送が早くて助かります。 瓶からプラスチックに変わって良かったです。 味は最高!

• gurunPAさん
  • gurunPAさん

1 2022-01-12

こちらから希望はできず購入しましたが、いつの間にか日にち指定をされていました。発送完了メールの日時指定欄は空欄のままで事前に確認できず、平日指定で送られてきました。在宅していたから良かったものの、不在であれば宅配業者の方にご迷惑をおかけするところでした。(大雪の日の夜に届けてくださいました)
せめて発送完了メールに記載されていれば在宅したり日時を変更したりしたのに、と思いショップレビューを見たら同じような事を書いてる方が他にもいました。商品は楽しみにしてたので残念です。

4 2022-01-06

美味しい物ありがとうございました。
又、リピート予定です。

秋田 万能調味料 めんつゆ 麺つゆ 味道楽【送料無料】味どうらくの里 1000mL×5本
どんな料理にも使用出来て大変助かります。 無くなったら、又、リピートする予定です。

5 2022-01-02

いつも早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ブリタカートリッジ ブリタマクストラカートリッジ ブリタマクストラカートリッジ日本仕様 ブリタジャパン正規品 ボトル型浄水器のオマケつき【送料無料】ブリタポット...
ブリタポット型浄水器を使用して4年くらいでしょうか。蛇口につけるのもいいのですがボット式の方が使いやすいです。それに常温で飲めるので体に良いかと思いま...

5 2022-01-01

良いお酒を普及してくれてありがとうございます。

秋田県 地酒 父の日 御中元 御歳暮 日本酒ギフト 晩酌秋田 日本酒 秀よし 特醸酒 秀(しゅう) 1.8L
秀よしは癖のない美味しいお酒ですが東京には殆どなくて取り寄せになります。田沢湖見物に行った時のタクシードライバーが絶賛。宴会の始まりは必ず秀よしで乾杯...

5 2021-12-31

いつも早々に発送していただきありがとうございます
また利用させていただきます

5 2021-12-30

スグに到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

秋田 万能調味料 めんつゆ 麺つゆ 味道楽【送料無料】味どうらくの里 1000mL×3本
お土産で貰ったのがキッカケでハマリました。とっても美味しいです。

• Palboさん
  • Palboさん

5 2021-12-27

贈答用に丁寧に送付していただき、大変喜ばれました。

秋田県 地酒 父の日 御中元 御歳暮 日本酒ギフト 晩酌秋田 日本酒 秀よし 大吟醸 1.8L
観光に行った秋田で購入して、お気に入りのお酒になりました。ネットで買えて、大変ありがたいです。

1 2021-12-26

熨斗の名前を間違えられた。贈り物なのに、絶望的な間違いです

稲庭干饂飩 稲庭饂飩 御歳暮 御中元 御祝【送料無料】八代目 佐藤養助 稲庭饂飩 紙化粧箱入り(うどん:80g×3、つゆ:80g×3)WY-15
熨斗のふりがなが間違っており、出産の内祝にと外出出来ない為急いで頼んだのに、困り果てています。熨斗だけ送り直してもらえないかと思いますが、年をまたがず...

5 2021-12-21

注文から届くまで、早くて助かりました。
ありがとうございます!

つらいむくみをスッキリ改善♪【送料無料】スリムウォーク メディカルリンパ おでかけ用 ハイソックス ブラック S-Mサイズ×2足 ネコポス便発送
スリムウォークは、初代モデルからずーっと愛用。立ち仕事で足のむくみが酷く、スリムウォークを着用しています。私はこの着圧感がたまりません。はいた日はふく...

5 2021-12-19

無くなると買っています。いつもは1ℓを購入してましたが。今回は500mlにしてみました。
しろつゆかくし味も気になっていて初めて購入楽しみです。

5 2021-12-19

梱包も配送も御丁寧で御親切でとても良いです。大変感謝しています。

毎日洗うような軽い汚れに!赤ちゃんの肌着もソフトにケア【送料無料】業務用 無添加 衣類のせっけん 5L
毎日、こまめにお洗濯するので、業務用の手荒れにも優しいのに汚れが良く落ちる石鹸洗剤、とても良いです。

5 2021-12-17

ドラグストアさんで、まとめ買いがお得です。

5 2021-12-15

迅速丁寧で無事に配送されました。
ありがとうございます。

5 2021-12-13

ありがとうございました
xgkxkhxkhxmh MBmはmはlhxmhmはMBmはkhkhkhkhlh xmhxkhxmhlhxlh→xlhぉyぉyx

秋田県 地酒 父の日 御中元 御歳暮 日本酒ギフト 晩酌秋田 日本酒セット 高清水 純米大吟醸・大吟醸720mlセット
満足してますvもmxkh↑jzmhxmyxly↑h↑yxkh↑g↑hxkhxmhxmhxmhxmhxmhxmhxmhxhxkyぃts

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-21
8/14注文〜8/20クロネコDM便で何の問題もなく届きました。封筒にプチプチで丁寧に包まれてました。有難う御座いました。また送料がメール便で105円は...