4.97 (1,384 件)

1件~15件 (全 1,384件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも愛犬のフードをこちらで購入しています。
手書きのメッセージや、ポイントのシールやハガキも用意されており、ネットで購入しているのに不思議と店頭で購入しているような気持ちです。注文メールにも一言添えてくださっていたりとお店の方々がとても丁寧ですし、発送もとても早い。
いつか北海道のお店に行ってみたいです。
いつもありがとうございます。

5 2024-04-16

実家のわんこたちを含めて長いお付き合いのあるデニさんです。注文してから発送までがとても早かったです!
旭川にいなくてもデニさんからフードを買えるのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

• souhさん
  • souhさん

5 2024-04-16

いつもドッグフードはこちらでお世話になっています。
犬が飽きないように都度、違う種類のフードを購入していますが、どのフードもうちの犬については合わない、ということはないです。
発送も早く、助かっています。
今回、お試し用に、ドライのオーガニック野菜を一緒に送ってくださり、ワンコは喜んで食べていました。ありがとうございました!

いつも、ドッグフードはこちらで買っています。 より好みしないようにいろんな種類を食べさせていますが、今回はナチュラルバランスを購入しました。 我が家のワ...

Natural Balance ナチュラルバランス 全年齢対応 ドッグフード スウィートポテト&ベニソン フォーミュラ 5.45kg ナチュラルバランス ベニソン 【安心の日本正規輸入品】【おかげ様で信頼の21周年】

5 2024-04-16

早い、丁寧、商品も良い物、言うことなしです
満足です

5 2024-04-16

いつも迅速な対応に感謝しております
安心して愛犬に食べさせられるのでこれからもずーとリピートしまーす

新しいフード!大変気に入ってまーす♪ ポポは、アレルギーもちで涙やけなども悩みのタネだったのですが(汗) お腹の調子も良くサイコーでーす♪

ソルビダ SOLVIDA 室内飼育成犬用 グレインフリーチキン 1.8kg 【送料無料!安心の年中無休!路面店】【2023ソルビダオブザイヤー日本一受賞!】【米国農務省USDA認定オーガニック素材70%以上】【グレインフリー(穀物不使用)】【おかげ様で22周年】

5 2024-04-11

早々にありがとうございました。
お試しでいただいたものがグルテンフリーだったり、グレインフリーでありがたいです。
試して良かったらまた購入させていただきます。
初めてのお店でしたが、届いた物を見て(色々と)素敵なお店に出会えたと思いました。

C&R スティックロール ナチュラル 7本入り【安心の完全無添加ガム】【12時までの御注文で即日発送!】【おかげさまで信頼の20周年】
この商品との最初の出会いは動物病院で売っていて、買ってみたものの以前の小型犬わんこ2頭は、ちょっとかじっては終わりという感じでした。 その後、新しいわ...

5 2024-04-11

取り扱ってらっしゃる商品はもちろん、発送もスムーズにご対応くださって、とにかく信頼しています!これからも引き続き利用させていただきたいと思っています。

5 2024-04-08

オマケも沢山いただき、とても嬉しかったです。
またここで買いたいと思わせてくれるショップだと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-06

お店の犬愛が伝わってきます。とても信頼できます。

ナチュラルハーベスト Natural Harvest デンタルケア ローハイド ツイスト 180g【安心の完全無添加ガム】【12時までの御注文で即日発送!】【おかげさまで信頼の20周年】
今回、購入2回目となります。 店長様が直筆でメッセージ入れてくださり、発送もすぐで何より、品質が信頼できます。特に犬用ガムは産地を気にしてずっーと探して...

5 2024-04-05

事前に電話で相談出来て、発送も早く安心して購入する事が出来ました♪

• PinoMamaさん
  • PinoMamaさん

5 2024-04-04

早急なご対応を頂き助かりました。 また利用したいと思います。

野生鹿 (兵庫、三重県産鹿限定)足骨Mサイズ 約2〜3本入り【完全無添加商品】【エアエイジングドライ新風乾製法】【安心の年中無休!】【おかげ様で信頼の21周年】

4 2024-04-04

いつも丁寧な梱包ありがとうございました。

ソルビダ SOLVIDA 室内飼育成犬用 グレインフリーチキン 5.8kg 【送料無料!安心の年中無休!】【2023ソルビダオブザイヤー日本一受賞!】【米国農務省USDA認定オーガニック素材70%以上】【グレインフリー(穀物不使用)】【おかげ様で信頼の22周年】

5 2024-04-04

梱包も丁寧で、気になる商品のサンプルも入れて下さりありがとうございました。ポイントシールや手書きのメッセージも店長様のお人柄を感じ、とても嬉しく思いました。またぜひ利用させて頂きたいです。

5 2024-04-03

敏速な対応ありがとうございます。
オマケのオヤツとグレインフリーのドッグフードの試供品を、ありがとうございました。
ドックフードはまだあげてないのですが、オヤツはとても気に入ったようで、カリカリ食べてます。
そして、ポイントシールも嬉しく、頑張って集めたいです。

5 2024-04-02

発送も早く梱包も丁寧でまた利用したいです。