5 2024-04-10

友人のプレゼントを購入。商品発送も早く丁寧な包装だったので星5にしました。

• inde_naitoさん
  • inde_naitoさん

5 2024-02-24

注文して、あっという間に届きました。
梱包も中身の商品もとても綺麗でした。
クーポンでとてもお得に買えました、ありがとうございます。

奥さんのプレゼントで購入しました! カラーがとても素敵で良かったです。 シルバーの部分もとてもかわいらしい。 奥さんには大変喜んでいただき、今後一緒に出...

【クーポン対象】moonstar ムーンスター 810s エイトテンス “STUDEN” シンセティックレザー EVAラバーソール グランド シューズ et002-810s-yo 2024ss新作 レディース スニーカー【サイズ交換初回無料】

• anti1986さん
  • anti1986さん

5 2023-11-29

発送が早く丁寧でした。また利用したいと思います。

THE NORTH FACE ノースフェイス マウンテン ダウン ジャケット “Mountain Down Jacket” nd92237-yh ユニセックス
160センチの肩幅ガッチリ目の男性です。アークテリクスはXSを着てジャストサイズ(袖は余る)の体型ですが、これはSでゆったり目です。普通の日本サイズの服であ...

5 2023-09-27

こちらの都合でサイズ交換をお願いしましたが、すぐに交換対応して頂けました。

new balance ニューバランス スエード メッシュ アッパー ランニング スニーカー “M2002r” m2002r-sb-sc-ms レディース【サイズ交換初回無料】

5 2023-08-02

ほんと、お届け早くて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【クーポン対象】ARTESANOS アルテサノス aranciato別注 ガラスレザー タンクソール コイン ローファー ra-600-ox-tr-fl-tr レディース【サイズ交換初回無料】

1 2023-08-02

いつも星5つで感謝していたのですが、今回は自分の馬鹿さに腹が立って仕方ありません。もう、福袋は購入致しません。涙、涙。

【1月21日20時より販売開始】【福袋】Lucky Bag 2023aw [oro] レディース
いつも、商品を購入させて頂きありがとうございますが、今回はかなり、ショックで、好きな商品が一つもありません。自分で商品を選択出来る福袋だと思い込んでい...

• N.Akaneさん
  • N.Akaneさん

4 2023-05-16

入荷が遅れたようですが、メールにて連絡がありました。急ぎの物ではなかったので、楽しみに待っていました!対応もよく、可愛いお品に出会えて良かったです!

• Uki0505さん
  • Uki0505さん

5 2023-05-15

対応がとても親切で良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

halo commodity ハロ コモディティー アジャスター付き ユージュアル ハット “Usual Hat” h231-416-tr レディース
登山用に購入しました。 中々似合う帽子が無かったのですが、 こちらのハットは可能性・デザイン性も良く、 帽子が似合わない私でもオシャレに被れるもので、 と...

5 2023-04-29

丁寧な梱包でした。また機会がありましたら、利用したいと思います。

■【海外出荷不可】TAPIR タピール レーダーオイル tp002020-yn
革への浸透が良く、柔らかく艶がでます。ただし、量には注意です。

5 2023-04-14

お届け、相変わらず早いです。ありがとうございました

new balance ニューバランス スエード メッシュ アッパー ランニング スニーカー “U574” u574-10900-fn レディース

• tokesukiさん
  • tokesukiさん

5 2023-04-02

迅速な対応、ありがとうございました!
欲を言うなら、500円から1000円アップしてもいいのでプレゼント用のラッピングのグレードをあげてもらえると嬉しかったかと。
商品の箱デザインがそもそもいいので、無料のラッピングでは安っぽく感じる人もいると思います。
プレゼントって難しいですね。

【クーポン対象】Vague Watch Co. ヴァーグウォッチカンパニー クロコダイルベルトアナログウォッチ 腕時計 “COUSSIN 12” co-s-012-ss-yg-rf レディース
ゴールドのケースとグレーのベルトの組み合わせにしましたが、想像以上に素敵でした。 また、適度なアンティーク感とデザインとケースサイズなので、日常使いは...

5 2023-01-24

商品も問題なく到着し、素早い対応でございました!ありがとうございます!

A PIECE OF chic アピースオブシック シルク プリントスカーフ scarf-same1-mn レディース
なめらかな肌ざわりと色味もイメージ通りで良かったです!デザイン違いも気になります!

• zoluxさん
  • zoluxさん

5 2023-01-13

交貨速度非常快!謝謝你的幫忙!有機會再跟你購買,謝謝

GORE-TEX PRODUCTS2層素材を 採用した 防水シェル マウンテン ライト コート【送料無料】【20%OFF】THE NORTH FACE ノースフェイス ゴアテックス マウンテン ライト コート...
交貨速度非常快速,謝謝 下次還會再跟你們購買商品

• risiiさん
  • risiiさん

5 2022-11-09

早く届き満足です。
冬の送り迎えに使います☺

• kaya_badさん
  • kaya_badさん

5 2022-10-31

特に問題ないです。
楽天の箱で送ってくれましたが、きれいに梱包されており満足です。

軽量 撥水 保温 光電子 リサイクル タフタ フィールド コクーン ロング ダウン コート【送料無料】【2022aw新作】THE NORTH FACE PURPLE LABEL ノースフェイスパープルレー...
妻が欲しいと言い出したので買いました。 セレクトショップで一度試着し、軽いという点、ダウンだけど厚くならない点が良いねーということで 決めました。首元が...