1件~15件 (全 4,897件)次のページへ

1 2024-04-11

発送が遅すぎる。催促するまで連絡なし。
他の方のレビューにある通り、とてもレベルの低いショップです。

2024-04-11
(タイムセール)ツールストゥールス(TOOLS) 自動車キーボックス電波ブロックアルミパック SURF LOCK SURFERS SECURITY KEY BOX【カードキー鍵ケース自動車カーで海に入るのに困っていませんか?】カー用品 自動車 CAR タイムセール 電波遮断 免許 レザー 鍵 車上荒らし カード(TOOLKEYBOXPACK1 300円+税)
配送方法(郵送希望時は当社にて後日訂正):440円/1個,保障 着日 代引不可
【ドロップシッピング商品について】:メーカー在庫有りの場合のみ成立
パッケージについて:パッケージ無し返品交換不可
【商品到着後にレビューを書く】:書かない
購買分析
1倍
【重要】お支払いから7,8営業日程度で発送!

5 2024-04-05

何年も前からちょくちょく利用させてもらってますが、とても満足してます!

フーワックス フワックス (FU WAX) SURF WAX サーフワックス【高い!でも凄く売れています】成分 ステッカー ベースコート サーフ サーフィン便利 塗り方 成分 おすすめ ケース 剥がし ボードケース 溶ける 季節 種類 溶けない FU WAX sticky bumps amazon メルカリ

2024-04-05
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • *u*2525さん
  • *u*2525さん

1 2024-02-16

去年の8月に購入してからずっと待っています。商品はいつ届きますか?

1 2024-02-16

商品が到着が1/18、すぐに注文品と違うもの(注文品の半分のお値段の商品)が届いているのに気付き、ショップへ購入画面の問い合わせから連絡するも返答はなし。ショップに電話するも(1回目留守電:録音途中で切れる・2回目呼び出すが出ない)FAXで2回問い合わせ内容をFAXするも数分後エラーで未着の案内が、メールをしようとしたら商品購入からの問い合わせ画面に飛ぶ・・・・困って、楽天ヘルプを(チャットと電話で)利用したら後日、ショップからは「お客様には既に対応済みで解決済み」との回答とのこと・・・なんの連絡も問い合わせのコメントもないのですが!と楽天には伝えました。
実際、何の連絡も電話もないのですから
本日、2/16既に1ヶ月近くたっており、連絡も来ず嘘までつかれたので楽天に補償申請いたしました。
サイテーです!
☆ゼロ何ならマイナスです!
せめて、連絡位してください!

• sufan0531さん
  • sufan0531さん

1 2024-02-15

中古品みたいな汚れた商品が届きました。。
店に電話してもでません!
メールも返信なし!
こんな店で買うのはやめましたょう!

シンジケートジャパン (SYNDICATE JAPAN) 7'(213cm)リーシュコードレギュラーショートボードショートボード用 SC Leash Code Short Medium/M.WHT 高品質 丈夫 選び方 紐 太さ FCS ダカイン 人気 絡まない パワーコード おすすめ 結び方 サイズ ストラップ 位置 寿命 長さ 切

• jh829leeさん
  • jh829leeさん

3 2024-01-30

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

プロテックフィン(PROTECHFIN) FCS エフシーエス POWER FLEX 4.5 パワーフレックス 3本セット【ラバー製で安全第一!!】サーフ サーフィン サーファー SURFIN SURF SURFER 便利/フィン FINサーフィンウェットスーツボードケースハードケースニットケースソフトケース防寒

1 2024-01-25

在庫無いのか。確認してほしいなあ。残念です。
問い合わせの無い。

• aaaarikoさん
  • aaaarikoさん

1 2024-01-17

それについても、返品したい旨連絡しても一切返信無し。
酷すぎます。

悪い評判通りです。なかなか発送されないので不安になって問い合わせをしたら、返信無く、いきなりちがう型の全く違う柄の物が送り付けられました。 それについ...

ツールストゥールス (TOOLS) 9'4"(284cm) ニットケースロングボード用PEパッド TLS knit case color/122 おすすめ 洗濯 ワックス 激安 格安 ヤフオク メッシュ 自作 メルカリノーズガード フォーム ホームセンターンパラ ボックス 価格 水抜きムラサキスポーツ

1 2024-01-10

サイズの違う物が届きましたが連絡しても返信なしです。
星一つも付ける価値なしです。

1 2023-12-15

在庫の無い商品を販売している上に
数週間後に送られてきたのはタグの取れた商品
いい加減すぎる

5 2023-12-07

迅速な対応ありがとうございました。
またご機会ありましたらよろしくお願いします。

2023-12-07
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

1 2023-11-30

違う商品が届き、メール、電話、全く応答なし。
ショップとしてどうかしてる。

1 2023-11-25

週品が買っても届かない。
楽天の履歴からは発送した事になってるが追跡番号を聞いても返信なし。
同じ値段もしくはちょっと高くても違うショップで買った方がよい。
時間の無駄。
星一つすらつけたくない。

2023-11-25
6370-7586-8516
投函完了
このお品物はお届けが済んでおります。
詳細確認/日時・場所変更
11月21日 15:19
烏山南口営業所
投函完了
11月24日 13:26
足立営業所(足立伊興)
  • amadeus595さん
  • amadeus595さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2023-10-30

全く誠意が感じられない。利用はお勧めできません。

私は小柄な体格で、163センチ、56キロです。Mサイズを発注しましたが、胸回りが狭く窮屈で不快でした。首も締め付けが強すぎ、これで潜るのは危険だと思いまし...

ホットカプセル (HOT CUPCEL HC) サーフインナーショートスリーブタッパー半袖ジャケットノーマル防寒日本規格 HC NOMAL SHORTSLEEVE TAPPER 保温 ウェットスーツ 防寒 おすすめ ハーレー ビラボン ボルコム インナー 冬 代用 夏 暖かい amazonウェットスーツはbewet社セミ

1 2023-10-24

梱包も配送のお知らせも悪いと思います。適当な感じー。

(タイムセール)オーシャンアンドアース (OCEAN&EARTH) インドゥスティッフピークサーフハットメンズ水陸両用/グレー INDO STIFF PEAK SURF HAT GREY  ベースボール 野球 帽子 つば付き おすすめ ビラボン 紫外線 UVカット パタゴニア オニール メンズ 被り方 ハーレー レ