スーツケース専門店FKIKAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (82,818 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

4.50 2016-12-09

• 配送:5
大きめのキャリーバックが欲しくて購入。リーズナブルな値段なのに、デザインも可愛いし、しっかりしてる!実際に使用してみても移動するときの音も気になりませんでした!ただ、表面がよごれが付きにくいように加工されてるためシールを貼れないので他と間違えないようにするのに工夫がいります。

3.83 2016-12-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
とても満足しています。

• kanzz_owさん
  • kanzz_owさん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応でした。
注文したサイズがちょっと大きかった為、サイズ変更をしたのですが、電話した日の即日発送して頂き、素早い対応で感激しました。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 旅行用品 旅行カバン 鏡面 フレームタイプ 中型4〜6日用に最適♪ PC7000 M サイズ 軽量 【送料無料 一年間保証 あす楽対応】ハードケース フレーム GRIFFIN LAND(グリフィンランド)

• gm3532さん
  • gm3532さん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
MSサイズを購入しました。
思ったより少し大きいかなとは思ったんですが、
実際使ってみたらちょうどよかったです!
次は違うサイズを購入させていただきます♩

4.83 2016-12-08

• 配送:5
とにかく、早く届きびっくりでした。梱包も問題ありません。

4.00 2016-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
キャスターの大きな、ダブルファスナー タイプがあんまりないのが残念。

4.17 2016-12-07

• 配送:4
注文後、迅速な対応で、すぐ手元に届きました。
梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思いました。

4.00
何年も前から、トランクケースのキャリーバックを、欲しがっていたのでレビューから、こちらの商品に決まりました。修学旅行の帰りに、お土産も入る大型にしまし...

トランクケース 送料無料 大型 キャリーケース スーツケース PVC加工 かわいい キュート 旅行かばん L サイズ TRUNK 修学旅行 旅行 トランク 女子旅 トラベルグッズ おしゃれ キャリーバッグ 10P06Aug16

• 配送:5
鏡面に保護シールを貼っていただいて綺麗に送っていただきました。1回で鏡面はズタズタになってしまうでしょうが海外では仕方ないですね。

5.00
今まで父親のスーツケースを使ってベトナムへ出張に行っていましたが自宅からバス停までがキツイので思い切って軽いファスナージッパーを選びました。思っていた...

スーツケース キャリーケース かわいい キャリーバッグ 送料無料 保証付 超軽量タイプ 清潔空間 消臭 抗菌仕様 KYFK37-L・LMサイズ ポリカーボン大型 旅行かばん おしゃれ L サイズ GRIFFIN LAND(グリフィンランド) ファスナー ジッパー ハードケース

• 配送:5
丁寧かつ迅速に配送してもらえて助かりました。

5.00
高校生の息子の修学旅行(沖縄)用に購入しました。 黒だと同じ色が多いかな?と思い、紺にして大正解。 落ち着いた色で男女ともに使える良い色、そしてデザイン...

ソフトキャリーケース ソフト ケース キャリーケース キャリーバッグ スーツケース 中型【YKKファスナー使用!!/送料無料】旅行かばん Mサイズ 容量アップ TSAロック 背面ポケット/5輪キャスター ビジネス おしゃれ 頑丈 GRIFFIN LAND(グリフィンランド)

4.00 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
2回目の購入でしたが安心して購入できました。

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願いします。

海外旅行用変圧器 【全世界対応】【USB充電ポート付】今なら世界各国対応変換プラグ5個セットプレゼント付♪
4.00
とても便利で助かりました。海外へ行くときは必需品ですね。iPhoneとiPadと充電器を一度に充電出来て嬉しい限りでした。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
とても早くて助かりました。クーポンとスーパーDEALの30%ポイントバックでお得に買い物が出来ました( ^ω^ ) 大変満足です。

4.50 2016-12-06

スムーズな対応で
配送も早かったのでよっかたです。

5.00 2016-12-06

大満足
キャリーバッグを1週間以内に購入するという
ギリギリだったが迅速な対応且ついい商品で
いい旅行になった

5.00 2016-12-05

• 配送:5
配達日変更にも素早く対応して頂きありがとうございました。
クロネコとのコンビは早くて最高です。

5.00
格安の機内持込みタイプをネットや近くのホームセンターや書き込みで検討した結果 グリフィンランド、シェルポッド、レジェンドウォーカー、アジア・ラゲージに...

機内持ち込み 可能 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ TSA1037-1 SS サイズ TSAロック搭載 一年保証付 送料無料 小型2〜3日用キャリーケース 海外旅行 ビジネス おしゃれ かわいいハードケース フレーム GRIFFIN LAND(グリフィンランド)