総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 38,208件)次のページへ

5 2021-10-28

ペットがいるから蒸気の加湿器は嫌がる中、これだとそんな心配なし。
おしゃれで水入れ楽々〜

電気を使わないコンパクトサイズの素焼きの加湿器素焼き加湿ポット瓶ラウンド
可愛いです、水漏れもなく、重宝しています! 梱包がとても丁寧で安心できたショップでした!

4 2021-10-14

つくりもちゃんとしていて満足しました。ありがとうございます。

5 2021-10-06

一度取り消ししましたが…その時凄い親切に対応して頂きました、有難い事です💮

ローズトレー(大)
すごーく❣️素敵なトレーです👍めちゃめちゃ🎵可愛くて🎵テンション上がりました🎵大きいのが欲しかったから余計嬉し...

ローズトレー(大)

5 2021-09-30

すごく可愛いです!

【直送】レリーフ取っ手家具シリーズA1 A(チェスト)大  姫系 かわいい 可愛い カワイイ 姫系家具 プリンセス 姫インテリア ロマンティック お姫様 おしゃれ
すごく可愛いです! 自分で組み立てるのかと思っていましたが、完成して届いたので楽でした! ただ木の表面が荒々しいので、手に木が刺さりそうでこわいです。

5 2021-09-26

迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-19

写真通りとても可愛くて、お値段の割に品質も良くて気に入っています!ありがとうございました!

ローズ柄キッチンマット(45×180cm)
ガチなバラ柄じゃないのでゴージャスになり過ぎず可愛くて良いなと思って、しかもお値段もお手頃だったので購入しました。実物は予想通り可愛くて、以前使用して...

ローズ柄キッチンマット(45×180cm)

5 2021-08-17

発送も配送も早くて、すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-09

アンティーク風の家具や可愛い小物が沢山あって、見ているだけでも楽しいショップさん♪
注文から発送までがスムーズで、何も問題なく届き無事に受け取っています
ありがとうございました_(._.)_
また機会がありましたらお世話になりたいと思います♪

5 2021-06-22

購入してからすぐ届きました
迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-06-01

可愛い商品がたくさんで、前回のキッチンマットもこちらで買い、今回はその買い替えでまたお世話になりました。色々と探してはみてもやはりここの商品しかビビっと来るものはありません。ありがとうございます!

5 2021-05-31

とても良かったです。また注文したいとおもいます。

ミルフィーユ枕カバー(ホワイト)
とても良かったです♪ありがとうございます

ミルフィーユ枕カバー(ホワイト)

5 2021-05-20

可愛らしい家具や小物がたくさんあって
見てるだけでも楽しいです。
いろいろ愛用させていただいております。
ロマンティックプリンセスのショップさん
大好きです。

シンプルベッドスカート(ダブル・ホワイト) 姫系 かわいい 可愛い カワイイ 姫系家具 プリンセス 姫インテリア ロマンティック お姫様 おしゃれ
お姫様の雰囲気が一気に上がる可愛らしいベッドスカートです。 そして肌触りがすごくサラサラで良いです! ただ、ポリエステルなので毛玉ができやすいです。 生...

5 2021-05-10

時間が掛かるかなと思いましたが、素早い到着で良かったです!