総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-06

とても良い取り引きが出来た。
機会があればまた利用したい。

フラワースタンドライト 2灯 タッチセンサー式 3段階 調光 テーブルランプ ルームランプ 卓上 アンティーク クラシカル 姫系 ロマプリ かわいい 可愛い おすすめ

• 不埒さん
  • 不埒さん

5 2021-03-21

ロマンチックなものをたくさん取り扱っていて、素敵です。
目移りしながら商品を選びました。
発送も丁寧で迅速でした。

スイングタイプでゴミ捨てが楽々! 姫系 かわいい 可愛い カワイイ 姫系家具 プリンセス 姫インテリア ロマンティック お姫様 おしゃれスイングダストボックス(浅17L) 姫...
かわいいゴミ箱です。 大きめなのを探していたので、ちょうど良いサイズが見つかってよかったです。 ゴミを入れやすく、要領が大きく、中身が見えないのが利点で...

5 2020-05-04

注文した翌々日には到着しました
早い対応とても感謝いたします。

大量収納ベッド ポケットコイルマットレス付(シングル)【大型】
家族に頼まれて購入です。 とても気に入っているようです。 組み立ては男性であれば簡単だと思います。

5 2019-08-19

• 配送:5
発送も早く丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

トイレマット セット かわいい 可愛い ガーリー ふわふわ 花ドゥースメランジェ トイレマットセット(マット&洗浄ふたカバー)/ピンク
落ち着いたピンクなので小物等も合わせやすいと思います。 商品もしっかりしてます。

4 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

壁面収納 リビング壁面収納 キッチン壁面収納 幅60cm 奥行30cm 本棚 薄型 書棚 スリム シェルフ 天井 突っ張り つっぱり 耐震 ホワイト ブラウン 木製【ポ...
クローゼット内の観音開きの扉側スペースが無駄に空いていたので キャスターをつけて横に移動できるようにして設置 子供も欲しがっていたので増設検討中。

• qqpyさん
  • qqpyさん

5 2016-03-31

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また部品不足をメールにて
送らせていただきましたが早い対応には感心しました。
これからも安心して買い物ができると思います。
またよろしくお願いします。

ランドリーラック 頑丈ラック 棚3段 おしゃれ ステンレス ハンガー デザイン 洗濯機 ラック 台 収納 サニタリー収納 サニタリーチェスト サニタリーラック ...
他のラックに比べれば太いししっかりしています。 足の高さも細かな調整でがたつきもない。 三段の棚もしっかりしていて物もよく置けていいです。 横についてい...

5 2016-03-04

• 配送:5
すぐに届いたので助かりました。よかったです。

突っ張り式でキッチン広々! たっぷり収納のスパイスラック 姫系 かわいい 可愛い カワイイ 姫系家具 プリンセス 姫インテリア ロマンティック お姫様 おしゃれ【送料無料...
シンプルでとてもいいデザインでした。キッチンがすっきりしました。

5 2015-11-29

• 配送:5
購入してから、納期遅延のメールと葉書も届き、とても丁寧な対応でした。
予定していた納期よりも1週間早く届きました。

日本製のびのびソファーカバーU 肘あり・3人用【送料無料】
色、肌触りは良いと思います。多々ある他の商品にはない、奥行85cm〜90cmだっつたので購入しましたが、高さ75cm、奥行85cmのソファーに僅かに、生地が足らな...

3 2015-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包がしっかりしており、注文してからすぐに届きました。

洗濯機ラック TXD カーテン付 ランドリーラック おしゃれ バスケット付き洗濯機ラック TXD ( カーテン付 ランドリーラック おしゃれ バスケット付き )※メーカー...
サイズもぴったりで、自分の思ってた通りの使い方ができ、よかったです。 ただ、バスケットは要らなかったので、オプション選択にしてくれれば邪魔にならなかっ...

• momo&ryuさん
  • momo&ryuさん

5 2015-09-06

• 配送:5
思っていたよりとてもしっかりとしていて気に入りました!

5 2015-08-25

• 配送:5
配送も梱包も大変満足ですが、配送先を選べたらなおよかったです。

転倒防止付き ステンレス コーナー バスラック 4段 シャワーラック フック バス用品 シャンプー 整理棚 収納 スタンド ボトル 日本製 国産 タオルハンガー...
引っ越しして、お風呂場がすごいことになってましたが、これで スッキリシャープになりました。

5 2015-08-11

• 配送:5
梱包から発送の速さも良かったです。またいい物あれば購入したいと思います。

ベッドの継ぎ脚GHW
ローソファーで脚が15センチで中途半端な高さだったので購入しました。 +13センチ上がって座っても楽になりました。 ただ大きいのは確かですね(笑)

• ryo-0620さん
  • ryo-0620さん

5 2015-08-07

• 配送:5
配送も早く、大変良かったです。ありがとうございました。

L型ハンガー 幅50cm 衣類 収納 ラック 木製 ナチュラル シンプル ハンガーラック コートハンガーL型ハンガーYHW 幅50cm ( 衣類 収納 ラック 木製 ナチュ...
リビングに置くコートハンガーで見た目いいやつを探してました。値段の割にはいいもの見つけました。

4.50 2015-07-24

• 情報量:2
  • 配送:5
配送はわりと早く届いたように思います。きつちりと梱包されてそのあたりの不満はありません。

洗濯機 洗濯機ラック ランドリー ラック 少ないスペースで設置出来る突っ張り式のラダーランドリーラックランドリーラック ラダー突っ張り洗濯機ラックA 棚 ( 伸...
洗濯機に接続されている水道の蛇口が邪魔になり、商品画像のように上手く設置ができませんでした。水道の蛇口を取っ払うわけにいきませんので、このラックのはし...

4.83 2015-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
便利な洗濯機ラックをありがとうございました。
申込時のところに通信欄があればよかったです。

洗濯機を買い替えたら、今まで使用していたラックが使用できませんでした。ラックを探していたらあった!狭いスペースでも使える便利なラック。 洗濯機パンの縁...