総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,869件)次のページへ

5 2024-01-23

迅速な対応ありがとうございました。
注文後、すぐ到着しました。

リボン柄布団カバー3点セット(シングル)
使いやすいです。 見た目通りです。 買って良かった一品です。

リボン柄布団カバー3点セット(シングル)

5 2023-04-23

可愛くて他の種類も購入したくなりました♡♡

布団カバー 3点セット シングル 花柄 可愛い 白 ホワイト ロマンティック エレガント アンティーク ロココ調 おしゃれ 寝具カバー ロマンティックプリンセス 新生活布団カ...
早く届いたし、可愛くて大満足です!!又ロマプリさんの家具やお布団カバー色々購入して行きたいです!!

5 2022-08-11

この度は迅速丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!

人気のうさぎ柄がガーゼケットになりました♪うさぎ柄3重ガーゼケット
うさぎさんのプリントもピンク色もすごくかわいくて大満足です。布団は暑いけど何もかけなかったら寒いという時にぴったりな逸品です。

5 2021-10-28

ペットがいるから蒸気の加湿器は嫌がる中、これだとそんな心配なし。
おしゃれで水入れ楽々〜

電気を使わないコンパクトサイズの素焼きの加湿器素焼き加湿ポット瓶ラウンド
可愛いです、水漏れもなく、重宝しています! 梱包がとても丁寧で安心できたショップでした!

5 2021-09-19

写真通りとても可愛くて、お値段の割に品質も良くて気に入っています!ありがとうございました!

ローズ柄キッチンマット(45×180cm)
ガチなバラ柄じゃないのでゴージャスになり過ぎず可愛くて良いなと思って、しかもお値段もお手頃だったので購入しました。実物は予想通り可愛くて、以前使用して...

ローズ柄キッチンマット(45×180cm)

5 2021-05-20

可愛らしい家具や小物がたくさんあって
見てるだけでも楽しいです。
いろいろ愛用させていただいております。
ロマンティックプリンセスのショップさん
大好きです。

シンプルベッドスカート(ダブル・ホワイト) 姫系 かわいい 可愛い カワイイ 姫系家具 プリンセス 姫インテリア ロマンティック お姫様 おしゃれ
お姫様の雰囲気が一気に上がる可愛らしいベッドスカートです。 そして肌触りがすごくサラサラで良いです! ただ、ポリエステルなので毛玉ができやすいです。 生...

5 2021-04-16

チェリー柄がとっても可愛くて気に入りました^^♪生地もしっかりしていて良かったです!!!ピロケースの糸が気になりましたが可愛いのでOKとします。届くのも早くて満足です。夜寝るのが楽しみです!!いい買い物ができました♪♪

5 2020-09-01

薄いので夏にぴったり
すごく肌触りがいい
フリフリのは以前大塚で買ってたけど
これは一枚でシーツとフリフリが一緒になってかなり便利
ただ布団カバーがどこで売ってるのか?セットで買いたいんですが

薄いので夏にぴったり すごく肌触りがいい フリフリのは以前大塚で買ってたけど シーツと別になってて金額も高い(フリフリだけで一万五千ぐらい) これは一枚で...

5 2020-05-27

可愛いこだわりのあるお店の雰囲気が伝わります!

大きなシフォンのリボンが印象的♪シリーズで揃えて可愛くコーディネート。スリッパ【単品】/エレリュバン
届きました! 写真画像通りのとてもかわいいスリッパでした! 梱包の中のプチプチまでいちいちかわいい! かわいらしい、こだわりのあるお店の様子が浮かびます...

3.67 2018-02-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
ページがうまく開かないことがあったりして、探しにくいことごありました。

布団カバー 3点セット シングル 花柄 可愛い 薔薇 ロマンティック エレガント まくら おしゃれ 寝具カバー ロマンティックプリンセス 新生活布団カバー 3点セット シングル...
布がうすいです、、、 他社の2000円セットの激安品と変わらないと思いました。

5 2016-12-19

• 情報量:5
  • 配送:5
キレイな箱に丁寧に入っていて、安心しました。

【ポイント最大25倍!17日20時〜22日1時59分まで】 遮光カーテンUGD 幅100cm×丈178cm ※2枚組
まさにアイスの実です! ピンクしかのこってなかったけど、良かった。 遮光効果は微妙ですが。。

• イチ号さん
  • イチ号さん

4.33 2016-12-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素敵な、テーブルでした。
ただ、キズがつきそうなので、クロスをひきました。

5 2016-12-13

• 情報量:5
  • 配送:5
丁寧で素早い対応です。
梱包は、商品に対して段ボールが大きすぎるような…?
問題はありません。

北欧デザイナー・トイレマットNN C(かぶりフタ)
ずっと通常の保温・洗浄タイプのトイレカバーを使ってました。 やっと自宅のトイレにぴったりなのはかぶりタイプだと気づき慌てて購入。 デザインもおしゃれで満...

• Tomomo85さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旧店名ムトウ、リニューアルしても息の長いお店です。

突っ張りパーテーションA(幅45cm)【送料無料】※メーカーお届け品
他店の商品で、類似の突っ張りパーテーションを持っていて、壁のもう一面にも設置したく、せっかくなら違うショップの商品も試してみたいと思って、こちらを新規...

1 2016-07-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく発送が遅く在庫の管理が甘いので約束の期日に発送してくれない。

すきま収納棚(A・幅20cm) 姫系 かわいい 可愛い カワイイ 姫系家具 プリンセス 姫インテリア ロマンティック お姫様 おしゃれ【大型】
6/13に注文、その後、2回程、発送遅れますメールが来て7/15現在も届いていません。一か月以上経過しても届かない。こんなに遅いなら他のお店で注文すれば良かっ...