5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-10-11

発送、到着まで大変迅速な対応でした。必ずまたリピートします!

ムサシ RITEX ライテックス S-10LB 電気代0円 1W ソーラーライト専用バッテリー 対応機種:S-10L/S-20L No.S-10LB s10lb「送料無料」
10年前に購入し設置したセンサーライトが点灯しなくなり流石に10年もしたら買い替えだなと思い新しいセンサーを探していたところ、こちらのバッテリーを見つけま...

5 2023-02-26

発送も問題なしです!また利用させていただくかも分かりません!
_______________________
さて、私事で大変恐縮ですが聖書を信じるキリスト者です。
一期一会を大切にしたいと思い、イーラインショップ様にどうしても伝えたいことがございます!
コロナ禍の中、命の意味(死)に関してお読み頂ければ幸いです。
世界で一番売れている本、聖書で弟子のパウロはこう言っています。
私があなたがたに最もたいせつなこととして伝えたのは、私も受けたことであって、次のことです。キリストは、聖書の示すとおりに、私たちの罪のために死なれたこと、
また、葬られたこと、また、聖書の示すとおりに、三日目によみがえられたこと、十二弟子に現れたことです。
・私たち人類は神様によって造られました。全宇宙を創造されたお方です。
しかし一番最初に造られた人、アダムとイブが、「食べたら絶対に死ぬ」という木の実を、悪魔の誘惑に負けて、食べてしまいました。」
よって子孫は、神様から離れ、みな罪ある性質を持つようになりました。
おとぎ話でありません!
意味もわからず、虚しくなったりします。
罪の最大の結果は「死ぬこと」であり、一番の罪は「造り主である神様を知らないこと」です。
神様なんていない。というのは悪魔の策略です。
しかし創造者は哀れに思い、自ら罪ある性質になってしまった人類を救う計画をされました。
救い主とは人となって来られた、神の子イエスキリストです。
約2000年前に全人類の罪を背負われて十字架刑にかかられ死なれ、3日後によみがえられました。
福音とは
1.自分の罪の性質を悔い改めて
2.イエスキリストが自分の罪の為に死なれたこと。
3.また3日後によみがえられて天に昇っていかれたこと。
この3点を信じれば、あなたの罪は赦されます。死後は復活の時に御国行きは確定し、この世でもイエス様に祈り、日々「神様に委ねて生きる」ことができます。
私は信じて喜び、生かされております。
「神は、実に、そのひとり子をお与えになったほどに、世を愛された。それは御子を信じる者が、ひとりとして滅びることなく、永遠のいのちを持つためである。」ヨハネの福音書3章16(聖書)

「代表対応機種:CL6DL5.0/CL8DL5.0/CL12DL5.0」「メーカー純正専用リモコン」「LEDシーリングライト専用」「送料無料」アイリスオーヤマ R5.0-D LEDシーリングライト メー...
長持ちしてくれればいいかなぁ。あとは裏の電池外して接点復帰テクニックやらないと動かない時があるのも、なんとかして欲しいなぁと。安い価格(といってもめち...

5 2022-04-13

発送、梱包ともに迅速、丁寧で申し分ありません。

ムサシ REP-600 猫しっし REP600「送料無料」 「2個まとめ買い」
猫しっし、名前通りのしっし状況です。 素晴らしいかと思います。 ちなみに、作動中はキーンと音はしますが、我が家では糞被害防止の効果あります。

5 2022-02-09

土曜日pm注文だったので、配送翌日とはいきませんでしたが、火曜、amに届き
包装も問題なしです。

「1本売りツイン2蛍光灯」パナソニック FDL27EX-D コンパクト蛍光灯 27形 27W 昼光色 FDL27EXD「送料区分B」
入居者居室の電球交換のために購入、量販店では高かったので(2000円位)安いのを探してました。 半値以下と圧倒的に安くて感謝です。 急ぎの購入でない方、ストッ...

5 2022-02-03

梱包もちゃんとしてて早く届き!1番お手頃な値段で買えました!

「数量限定品」HangOut Flame Pit フレイムピット・焚火台 収納ケース付き 折りたたみ キャンプ おしゃれ 組み立て簡単 「送料無料」
かなり厳選してこちらの商品選びました! 既に焚き火台持ってますし、友達の焚き火台も実際使ってるの何個も見ました! ネットでも色々な焚き火台見ました! で...

5 2021-12-20

いつもお世話になっております。
迅速で丁寧な対応をして下さり、有り難う御座います。
次回もまた、宜しくお願い致します。

以前、購入したバッテリーが約3年で寿命となり、再購入です。 RITEXさんの製品は長持ちします。 本体のライトも好調で、バッテリー交換し、復活しました。

5 2021-09-04

記載よりも早く発送してくださりありがとうございました。
価格安く、好みのものが購入でき嬉しいです。

東京メタル工業 TKM-42BK4LKNDZ シーリングファンライト E26 TKM42BK4LKNDZ「送料無料」
発送に数日かかるとの記載でしたが、早くて(たまたま?)助かりました。梱包も問題なく取り付け完了しました。 リモコンではなく紐でオンオフできるシンプルさが...

5 2021-08-11

注文させて頂いてから、非常に迅速で丁寧な対応と、綺麗な梱包をしてお送り下さいました。
ありがとうございます。

ライテックスさんのソーラーライトが点かなくなり、2回目の交換です。 約3年〜4年の長寿命であります。 復活し、明るくなりました。

• gkk8742さん
  • gkk8742さん

3 2021-07-19

受け取りは特に問題なかったが、送付まで10日かかった。

「送料無料」「P1レプリカキーソケットCP型シリーズ」★後藤照明 GLF-3498X ペンダントライト 電球無し 「送料無料」
ライトの上にスイッチがついているので別にスイッチが無くても使えます。 引っ掛けシーリングだけでなく、コンセントから別にアダプタを用意して繋いでも問題な...

5 2021-07-05

工事の日程上、早目に準備が必要で急いたのですが
傾斜天井の為設置可能かどうかなどの不明な点、在庫状況を質問すると、担当者の方が直ぐに調べて頂き注文することが出来ました。
注文から到着も早く、新居の工事が遅延することなくスムーズに工務店に渡すことが出来ました。
本当にありがとうございました。
スタッフの対応、商品の発注到着は最高でした。
商品は、まだ未設置ですが着けるの楽しみです。

ODELIC オーデリック WF833+WF834LC LEDシーリングファンライト 4.5畳 連続調光 エジソン球 ヴィンテージウッド リバーシブル 「送料無料」
新居に合うシーリングファンライトを探していましたが、なかなかイメージに合う物がなくシーリングファンだけにしようと思っていた所、この商品をイーラインさん...

• fissureさん
  • fissureさん

5 2021-04-16

対応が早くすぐ届きました。ありがとうございました。

「輝く星の世界を走る銀河鉄道」「ホタルック機能:防災対策/停電対策」「かんたん留守タイマー:防犯対策」「適用畳数内の最大の明るさを達成!」「送料無料」★ホタルク...
気に入りました。大変満足しています。ありがとうございます。

5 2021-03-18

注文した翌日に届きました(新潟県)
迅速な対応でありがたかったです。

「25本セット」「送料無料」「ラピッド蛍光灯ハイライト40形昼光色」[25本セット] パナソニック FLR40S・D/M-X・36 ラピッド蛍光灯 ハイライト 40形 36W 昼光色 口金:G13 f...
注文した翌日に届きました(新潟県) 迅速な対応でありがたかったです。

4 2021-01-20

スムーズにお取引出来ました。ありがとうございます。

5 2021-01-14

早い!安い!送料無料!言うことないです。

「送料無料」ムサシ RITEX ライテックス LED-AC3042 LEDセンサーライト フリーアーム式 14Wx3灯 明るさ 4000lm ハロゲン800W相当 電気代約1/18
爆光です。申し分ない明るさです。センサーもしっかり反応していて満足です。ただ、付属の金具が少し短いです。付けたい場所に付属のパーツでは取りつけができな...