4.83 2013-10-31

• 配送:5
代引きがあったらよかったかな〜!でも売ってる物は最高!ベッドと食器棚を買わせて頂きましたがすごく使いやすくどちらとも気に入っています!またなにかあればこちらで買わせて頂きたいです!

「特価」「メーカー直送」「送料無料(除外有)」「代引不可」「日時指定不可」★ナイトセール★食器棚 90cm パスタキッチン 食器棚1890(ダークブラウン・ナチュラル・ホワイ...
すごく気に入りました!収納力も抜群で使いやすいですし色もすごく気に入りました!

5 2013-06-12

• 配送:5
いつもこちらのお店を利用しています。
もう届きました。早いです!

【送料無料】 63%OFF【ポイント2倍】ドラムユニット リコー IPSIO SP C710 4色セット (リサイクル)【送料無料】【smtb-F】
お客様使いのため、項目ごとの評価はなしにさせていただきますが、コストパフォーマンスがいいです。楽天最安値ではないでしょうか。ポイントも2倍で、言うこと...

5 2013-01-17

• 配送:5
この度は早々に発送有難うございました。又機会があれば利用させてもらいますね。

【特価】【送料無料(一部除外の場合有)】 【代引不可】 【日時指定不可】 激安|大特価|布団|掛け布団|敷布団|敷き布団|枕|3点セット|シングル|抗菌連休セール★【レビュ...
親子で2セット購入しました。高校生の娘がアトピー性皮膚炎なので少しでも快適に眠れる様にと、防ダニ・抗菌防臭効果の布団セットを探していた所、このショップ...

4.67 2012-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
昨日注文したばかりなのに、今日は到着していました。素早い対応ありがとうございました

リコー C710 ドラムユニット ブラック 品質・環境管理基準・全項目達成 リサイクル 「国内再生品」 「E&Qマーク認定品」 「送料無料」
お客様使いのため、こちらのお店で注文すると、スムーズに入荷。商品の保証もしっかりしています。

3.83 2012-05-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
組み立ての説明書が、とてもわかりやすくてよかったです。
たくさんの商品の中から選ぶ事ができました。
同じ商品が別のショップにもありましたが、配達日指定もできたし安かったのでここに決めて購入しました。

【特価】【送料無料】【代引不可】【日時指定不可】ナポリキッチンスリム食器棚 (ナチュラル・ホワイト) NPK-1830【送料無料】【代引/日時指定不可】【npk1830】【smtb-F】
組み立てには2人で2時間ほどかかりました。 価格を考えたらメチャクチャお得です。 形もすっきりしていて、まるで作り付けのように納まったので、買って本当に...

5 2011-12-07

• 配送:5
在庫確認が電話でき、発送もスムーズでいうことなし!です。

リコー C710 ドラムユニット イエロー 品質・環境管理基準・全項目達成 リサイクル 「国内再生品」 「E&Qマーク認定品」 「送料無料」
純正にこだわりがないのでしたら、この価格はお買い得です!お客様使いのため、商品の評価はできませんが、保証もついていて安心です

4.83 2011-11-13

• 配送:5
対応が早く、在庫の確認の連絡の際の応対もスムーズで、いうことなしです!!

今回初めてですが、リサイクルの方がコストが安く、お客さまに喜んでいただけました。 お客様が使われますので、商品の評価は直接できませんが、おススメです。

5 2011-06-18

• 配送:5
担当の方の親切な対応に感謝致します。
急な注文をお願いしたのも関わらす、迅速な対応をして頂きました。
有難うございました。

3.83 2009-07-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより早く商品が到着したのでよかったです。

【送料無料】61%OFF NEC 7CK755-WSG 洋風ペンダントライト プルスイッチ/ホタルック/4.5〜8畳
新しいお家の子供部屋用に…と購入です!実物は近所の電気屋さんで下見してあったので、間違いありませんでした。値段も手頃でよかったと思います。