• mocamimiさん
  • mocamimiさん

5 2024-04-01

速い対応をしていただき、ありがとうございました。梱包もきれいで安心しました。

在庫あり[メール便OK]【新品】【PC】ドラゴンクエストX 未来への扉とまどろみの少女 オンライン for Windows DQX/DQ10/SQEX

5 2024-03-28

良心的なショップだと思います。是非またグッズ購入の際は利用させて頂きたいと思います。

在庫あり[メール便OK]【新品】ドラゴンクエスト スマイルスライム 和シリーズ お箸&箸置きセット ブルー
スライムのグラスを買うついでに購入。息子用。お箸のスライムも可愛い、箸置きのスライムも可愛い、スライム好きにはたまらないです。

5 2024-03-24

発売日に注文して翌日届きありがとうございました♪

在庫あり[メール便OK]【新品】【NS】ドラゴンクエストX 未来への扉とまどろみの少女 オンライン [Switch版]
発売日に注文して翌日届きありがとうございました♪楽しく遊んでいます(^_−)−☆

5 2024-03-12

発送がとても早くて助かりました。また利用したいと思います。

【新品】【NSHD】釣りスピリッツ 釣って遊べる水族館 専用サオコン コバルトブルーエディション[在庫品]
孫の誕生日プレゼントに購入しました。サオコンが品薄みたいでなかなか見つからなかったので即購入しました。

5 2024-03-03

注文してすぐに送ってくださってありがとうございました。

【新品】【SFCHD】【SFC用互換機】16ビットコンパクトV2[在庫品]
純正の本体がとうとう使えなくなってゲームが出来なくなった、と両親が困っていたところ、息子からコチラを勧められて購入しました。両親がとても喜んで麻雀ゲー...

5 2024-01-30

すぐ来ました!箱も余裕があって良かったです!

【即納可能】【新品】【メーカー正規品】タスク【SMART R】スマートR スマートウォッチ ウェアラブル Y-39 RD【送料無料※沖縄除く】

• minika166さん
  • minika166さん

3 2024-01-25

コレが欲しい。と名指しだっただけに届いて大喜びしていました。よかったです

[メール便OK]【新品】【NS】ネコ・トモ スマイルましまし[在庫品]

5 2024-01-05

とても早く届きました。
ありがとうございました♪

【即納可能☆】【新品】ピクミン ALL STAR COLLECTION PK02 ピクミンぬいぐるみ 青ピクミン【メーカー正規品】
甥っ子にプレゼントしました。 もう少し安いものと迷いましたが、目の位置や作りなどが安っぽくなくてよかったです、 とても喜んでくれました。 お店ではなかな...

• may3232さん
  • may3232さん

5 2023-12-26

迅速な対応ありがとうございました😊
冬休みに使いたかったので、嬉しいです。

【新品】【NSHD】ポケットモンスター グリップコントローラー Fit for Nintendo Switch ゲンガー[在庫品]

5 2023-12-16

午前中到着希望でちゃんと届きました
箱も破損なく 問題なしとのことでした。

【即納可能☆】【新品】チョコエッグ スプラトゥーン3★1BOX10個入り★
予定通り届いたようです。 孫たちが大変喜んでいました。 被ったものもあったけれどお友達と交換してりして楽しんでいる と言っていました。

5 2023-12-11

早く届いて良かったです。ありがとうございました😊

[メール便OK]【新品】【PS5】Call of Duty:Modern Warfare II(コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア II)[PS5版][在庫品]
孫のクリスマスプレゼントの為まだ渡してませんが、めちゃ早く届いたので安心してます。ありがとうございました!(´▽`)

5 2023-12-04

ホントに早く届いたのでありがとうございます。

在庫あり[メール便OK]【新品】【NS】スーパーマリオブラザーズ ワンダー
孫の誕生日プレゼントで購入しました。12月になるとクリスマスで品薄になるかなと思い、購入。孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2023-11-12

簡潔な梱包でゴミが少なく、環境に配慮されているショップさんだと思いました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

在庫あり[メール便OK]【新品】【NS】僕のヒーローアカデミア One's Justice2★蔵出し★ご注文後のキャンセル不可★
敏速な対応、有難う御座いました。ちょっと早いけど、孫へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。

5 2023-10-20

いつも迅速丁寧に送ってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

在庫あり[メール便OK]【新品】【NS】Ghostbusters: The Video Game Remastered★蔵出し★ご注文後のキャンセル不可★
この映画のシリーズは最新作まで全部鑑賞しています。お気に入りがSwitchのゲームになってるし、もう買うしかない!!!ってやつです。スーパーディールになったか...

5 2023-09-25

2回目でしたが、とにかく発送が早い!!!梱包も綺麗にされてました。また利用させて頂きます。

【新品】【NSHD】ワイヤレスホリパッドTURBO for Nintendo Switch[在庫品]
大きさは純正より大きめですが、軽い!後はスティックの高さが高いので高めにしている人には使いやすそうです。操作音は若干うるさめですが、まぁこんな感じなの...