5 2024-01-25

丁寧なメールが届き、安心しました。ギターも大変弾きやすく、音も良く調整されていました。ありがとうございました!

5 2022-05-16

包装もしっかりされており
本体に傷1つなく、大変よい状態で届き
スタッフの心遣いが伝わりました!

Headway Japan Tune-up Series HF-V085S-K NA【スペア弦付き】【送料無料】ヘッドウェイ アコースティックギター
本器も見ずにネットで購入するのは不安でしたが ギターが届き開封して安心しました。 ペグのオープンギヤ及びボディーのヘリボーン 高級感があり最高です。 音の...

4 2021-05-30

注文してから1週間以内で届きました。
レビューを書くと特典でピックがもらえるのは嬉しいです!

5 2021-03-04

この度は素敵な楽器をありがとうございました。
チューニングもされており、届いてすぐ音の綺麗さに感動致しました。
注意点のお手紙も大変有り難いです!
これから沢山練習したいと思います!

【光栄堂最適調整!】HEADWAY アコースティックギター 初心者セット 入門セットフォークギター HF-35K【レビュー特典付き】【女性に最適!】入門用
ずっとやってみたかったギターに挑戦する為、購入しました。 厳重に梱包されていて、届いた楽器もとても綺麗で嬉しかったです! 早速練習したいと思います。

5 2021-02-07

購入~配送までの連絡や梱包が丁寧で、ギターの保管方法の説明等もあり、通販でも不安を感じることなく丁寧なショップだと思いました!

★単板トップモデルでこの価格!Headway HF-45S NA【レビュー特典付き】【送料無料】アコースティックギター 入門用 初心者
はじめてギターに触るので善し悪しは分かりませんが、到着直後からさっそく練習していて満足です!

5 2020-10-03

無事に届きました。
付属のピックも格好良いので大満足です。
また機会があれば購入しようと思います。

【3セット特価!】ERNIE BALL 2223/Super Slinky エレキギター弦x3セット【送料無料】【定形外郵便発送】アーニーボール

5 2020-09-14

9/10に購入して9/13に届きました。北海道からなのに早く発送していただきありがとうございます!包装もしっかりしていました。

CASIO CT-S200 キーボード61鍵盤【お手入れクロス付き】【送料無料】カシオ 電子ピアノ キーボード
ヘッドフォン・充電器・譜面台付きでとても良かったです。400個も音があって素敵です。ボリューム1ならマンションでも隣の人の迷惑にもならなそうです。

5 2020-05-27

迅速かつ丁寧な対応で、大変気持ちの良い買い物ができました!
また機会があれば購入したいと思います。

Bacchus エレキベース用 小物7点セット(アンプ付き)【送料無料】【smtb-tk】
商品の梱包も丁寧で、早く届きました。 画像にはピックケースは無かったですが、ピックが収納された状態で同封されていました。 ちょうど欲しかったので良かった...

5 2020-04-26

注文してから2日で届きました!一刻も早く欲しかったので助かりました。

CASIO PX-770 Privia【イトマサ高低ピアノイス&カシオヘッドフォン付き】【電子ピアノ88鍵盤】【送料無料】【代引き不可】カシオ
組み立ては大変ですが、なんとか一人で組み立てられました。鍵盤のタッチも軽すぎず、ペダルもしっかり踏めるので弾きやすいです。注文してから2日で届き、とて...

5 2020-04-22

対応が早くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

送料無料、安心の日本製!【かいめいシールプレゼント!】全音 ゼンオン ピアニー 323AH (本体・卓奏歌口・立奏歌口・ハードケースのセット)【鍵盤ハーモニカ】
保育園で使用するため購入しました。 ネットのが安いのでこちらにしましたが、 とても綺麗で満足です

4 2020-04-14

組み立ての際、分かりずらい点がありました。
使うネジが最初から本体についていたので、どこにいるのか分かりずらかったです。
本体の使い勝手はよかったです!

丁寧に包装されていて、良かったです。 タッチの感じもそこそこ重くて本物のピアノに近くて良かったです。 組み立ての際、分かりずらい点がありました。 使うネ...

5 2017-11-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何事もないことが一番です。研修会で紹介されたのが分かる気がします。6年保証は驚きです。

【6年保証・かいめいシール付】SUZUKI(鈴木楽器)スズキ メロディオン FA-32B /FA-32P 鍵盤ハーモニカ5台セット【一台あたり税込み5500円】正規代理店6年保証で安心!
日常的に、使っていますが、子どもたちは楽しく演奏しています。保育士が研修でこれを紹介され購入しました。とても良かった。

5 2017-11-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何事もないのが一番です。保証が6年もついているのには驚きます。研修会でこの商品が紹介されたのは分かるような気がします。

【6年保証・かいめいシール付】SUZUKI(鈴木楽器)スズキ メロディオン FA-32B /FA-32P 鍵盤ハーモニカ10台セット【一台あたり税込み5372円】正規代理店6年保証で安心!
子どもたちが楽しそうに演奏しています。発表会に向け一生懸命です。保育士が研修でこの商品の紹介を受けたようでした。

• アロゥさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応は交換を持てました、ありがとうございます。

★数量限定の大特価!通常販売価格\19800を\14800!弾き易く女性にもお勧め!【楽天出店10周年特別特価!】HEADWAY 入門セットフォークギター HF-25 CS【女性に最適!】【...
オーソドックスな感じです、金管を少々吹いていた程度でギターができるか不安ですが頑張ります。

• りな5447さん
  • りな5447さん

4.33 2016-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送もスムーズで、ギターの色もすごく気に入っています。