• sin0211さん
  • sin0211さん

5 2024-03-24

大変丁寧に梱包していただいていたのでガラス製品も安心できました。良かったです

5 2024-03-10

いつもの楽天市場での配送業者と異なる業者でしたが、とても丁寧で安心感のある対応でした。ショップの考えで運送業者を選ばれたものと思いますが、素晴らしい選択だなと思いました。製品の綺麗さなども含め、印象に残ったショップでした。

2口に分けての配送で、とても重いですが、驚いたのは部品の綺麗さと造りの丁寧さです。組み立て家具ですので、基本的に部品は汚れていると思っていましたが、全...

地震対策 天井つっぱりラック TEN 薄型 29cm奥行 45cm幅 本体 本棚 スリム 扉付きへカスタマイズ可能 耐震本棚 転倒防止 隙間収納 シェルフ 書棚 壁面収納 本棚 本収納 コミック収納 子供部屋/寝室などに【RCP】【-JAJAN SPU-】

• ATM1016さん
  • ATM1016さん

4 2024-03-01

注文に手間取り、お手数をおかけしましたが快く対応してくださいました。

今まで飾れなかったCSM変身ベルトも余裕で展示できました。ツッパリ棚のネジがドライバーで回す際に舐めてしまいやすいので、星-1です。

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+上置ロー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

• Suzuri32さん
  • Suzuri32さん

5 2024-01-21

発送も梱包も完璧な対応でした。また、追加したい時はこちらで購入しようと思います。

以前から購入を検討していましたが大変お得なセットが福袋であると知ったためボーナスを注ぎ込んで購入しました!奥さんと集めているフィギュアや旅の思い出の品...

■2024年新春福袋企画■ 究極にして至高!! 超ワイド 引戸コレクションラック 白色LED照明付き 深型39cm奥行 本体+上置+アクリル扉+背面ミラーの超絶フルセットです! 本州/四国/九州 送料無料【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2024-01-12

電話、メールでの対応を丁寧にしていただきました。
現状も満足ですが、今後、本体のみのもう少し背の高いサイズを増やしていただけたり、側面にガラス面をつけていただけるなどしていただけるとさらに購入しやすいです。

透明度が高くすごく満足しています。 背面ミラーがあると高級感がありすごく良いです! LEDライトは明るさが全然違うので、付けた方が良いと思います! アクリル...

• seabusさん
  • seabusさん

5 2023-12-27

JAJAN公式にはないセット商品の取り扱いがGOOD。
ほしいセットがあった為、こちらで購入。
配送、梱包も特に問題なく良い対応でした。

2台目購入になります。 1台目は上棚付きでしたが、あまり必要に感じなかったので 背面ミラーとLED付きの3点セットは、ちょうど良いです。 JAJANコレクションラッ...

★5%OFF★ オトクな3点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+ホワイトLED+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

2 2023-12-14

自宅に届くまでのスピードは普通。
とりあえず部材が多すぎる。

服も家も発泡スチロールのカスだらけになります。 木の板1年分当たりましたくらい木の板が届くので開封→組立→設置までが地獄。 広い場所じゃないと組立て作業...

三方向から取り出せる 新 隙間収納ラック 幅25cmタイプ キッチンや洗面所のもったいないスキマの有効利用 引出し付き隙間収納/すきま収納/隙間ラック/すき間収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

• skk201730さん
  • skk201730さん

5 2023-10-04

一つ部品が入っておらず、またこれは配送会社の過失だと思うのですが、ガラスの棚が粉砕されていました。
問い合わせしたところ、すぐに回答いただき、その日のうちに発送!!
翌日の午前中には届くという、迅速な素晴らしい神対応をしてくださりました。
再配達の際は、厳重に何重にも梱包材が巻かれていました。
ご丁寧に謝罪のお手紙まで同封されており、非常に消費者に寄り添った、良いショップだと感じました。
これから何か買う物があれば、もちろんここのショップで購入したいと思います。

組み立ては簡単ですが、やや手間がかかります。 それでも女性一人で可能です。 見栄えは非常に良いです。 トロフィーラックとして使っているので、トロフィーが...

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード レギュラー 幅55cm 奥行19cm (ハイタイプ本体+上置ハイ) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

• r408さん
  • r408さん

5 2023-10-04

大型ケースの購入は3回目となります。問題もなく、いつも満足しております。棚プレや運営様のサービス応対なども良く、フィギュアケースを買うならJAJANと勧めれる物だと思います。これからもこちらを利用していきたいと思います。

JAJAN3台目の購入。今回も以前と同じホワイトを選択し、背面ガラス+純正白色LEDのオプション付きです。白のほうがLEDによる背面ガラスの反射光の影響が良く、...

1 2023-09-11

商品の品質はとても悪いです。これまでコレクションケースを4台購入しましたが、奥行きの広いものが欲しくて初めてJAJANのケースを購入しました。金曜日の午前中に届いたのですが、天板が不良品で、土日が休みということでその日の昼にメールで交換の連絡をしたが返信がなく、電話で交換の申し出をしたがその日のうちに発送してもらえず、電話の対応もいまいちで、結局週明けの発送になり受け取りに6日もかかりました。こちらは金土日に休みを入れ、組み立てとレイアウト変更を行うつもりでしたがそれもできず、その間作りかけの資材は部屋を圧迫する形で放置され、非常に迷惑でした。そして6日も待ったのに、再度不良品が届き、さすがに頭にきました。このときは夜中にメールを送っていたので、朝一で対応してもらえたので、早急に代替え品を届けて頂きましたが、品質の悪さは否めません。
交換品の対応などはしっかりやっていただけるので、その辺は信頼しても大丈夫ですが、商品自体の品質は値段ととても釣り合うものではありません。
他に奥行きの広い完成品のコレクションケースがあるなら、絶対にそちらの購入をお勧めします。
商品の梱包はしっかりされています。
素材の質感は安っぽい木という感じで、鏡面仕上げではなく、角などに塗装剥げが多少あります。
また私は引き戸タイプを購入しましたが、レールもあまりキレイな作りではありません。
どれも安っぽいです。
LED付きで約8万円で購入しましたが、はっきり言ってそんな高級なケースにはとても見えません。
LED付きでW640D330H1600で完成品かつ鏡面仕上げの高級感あるケースが45000円ほどで買えますので、こちらのほうがはるかに価格、品質共に良いので、奥行きが標準のものでよいならこちらのような商品の購入をつよくお勧めします。
JAJANのいいところは横幅と奥行きが広く、仕切り棚の位置の調整が細かくできる点と、LEDが明るいところです。LEDは2万近くしますが。
これからJAJANを購入検討されている方の参考になれば幸いです。
私はリピートはしません。

■LEDタイプ選べます■ 超ワイドコレクションラック LED照明付き 引き戸タイプ 深型39cm奥行 JAJANフィギュアラック コレクションラック フィギュアケース コレクションディスプレイ コレクションケース 壁面収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

• かな0832さん
  • かな0832さん

4 2023-07-16

良い商品が揃っていて、また何かあったらこちらのショップで買い物をしたいです。

マットレスのベッドを使っていたのですがバネがすぐにダメになってしまい体が痛くなり すのこベッドを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 使用して一カ...

■期間限定5%OFF!■ 耐荷重150kg 天然木すのこベッド シングルサイズ[布団直敷可能 ベッドフレーム すのこ床板セット] すのこベット すのこベッド頑丈 すのこベットフレーム 高さ調節 足つき 木製シングルベッド 子どもベッド キッズベッド Absalom アブサロム

5 2023-07-09

こちらのショップを始めて利用させていただきましたが、注文から配送まで問題なく購入できました。

1 2023-05-20

ホワイトの棚を購入しましたが、長く保管されていた様な、一部変色した商品が送られて来ました。粗悪品にしても酷すぎると思います。
もう利用することはないショップです。

壁面収納 コレクションケース 本棚 セミオーダー デスクタイプ 【隙間収納】【地震】【RCP】【-JAJAN SPU-】
扉は真っ白なのに、内側の部材は何年も倉庫に眠っていたかの様に焼けてしまっていて、色が褐色っぽくなってしまっていました。 購入の際にサイズを伺った際は、...

5 2023-02-23

天板のネジ穴に不具合がありましたが、問い合わせをするとすぐに代わりの天板を送って頂けました。
不具合が無いのが1番ですけども、問い合わせした際の迅速な対応に感動しました。

フィギュアを飾るのに利用しています。 1人で組み立てましたがなんとかなりました。 高い買い物でしたがとても満足しています。 ありがとうございます。

5 2023-01-02

大きさが不安でしたが…
組み立てセットしたらピッタリ。

三方向から取り出せる 新 隙間収納ラック 幅15cmタイプ キッチンや洗面所のもったいないスキマの有効利用 引出し付き隙間収納/すきま収納/隙間ラック/すき間収納【RCP】【-JAJAN SPU-】