JAJAN-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,927 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.58

5.00 2016-06-30

• 配送:5
この度はこちらのミスで商品が違ったにも関わらず、敏速な対応有難うございました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

4.33 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メゾネットタイプの部屋なので、以前は2階に上げるのが大変でしたが、それは運送屋さんの問題で、ショップは情報も豊富で商品も使いやすく大変満足でリピートで購入を決意いたしました。また本棚が圧迫して来たらお世話になると思います。

本棚 書棚 奥行き17センチ 天井つっぱり書棚 愛書家 専用 下段本体用棚板 (取り付け用シャフト付属します) 【RCP】【P01Jul16】
5.00
愛書家は細かいピッチで棚板設定できるので、棚板の追加購入はした方がよいと思います。後から買い足す人も多いと思いますが、既設の棚板に加え、棚板が多ければ...

4.83 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ホワイトのLED付きハイタイプを購入しました。とてもクオリティが高くLEDも綺麗で破損、欠品もなく大満足でした。これから買う方は必ずLEDを付けた方が良いと思います。なにより注文して3日後に届く迅速な対応に感激致しました!また購入したいと思います!

4.83 2016-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよいお買い物できました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
対応 梱包 応対 すべて満足です。機会がありましたらまた利用させていただきます。
ありがとうございました・。

■ポイント10倍■ 超ワイドコレクションラック 深型39cm奥行 専用上置 ハイタイプ 【コレクションラック JAJANフィギュアラックワイド 大型コレクションディスプレイ ショーケース 地震対策 転倒防止 壁面収納 】 【RCP】【P01Jul16】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても丁寧な対応でよかったです。機会がありましたらまたまた利用させていただきます。

5.00
たまりにたまったディズニーフィギアをディスプレイして楽しんでいます。 棚の奥行きがあって とてもいいです。 組み立ては、取説を見ながらスムーズにできまし...

壁面収納 コレクションラック 超ワイド 深型39cm奥行 ハイタイプ 本体 コレクションケース フィギュアケース JAJANフィギュアラックワイド 大型コレクションディスプレイ【RCP】【P01Jul16】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
予定通りに発送をしてもらえるから、すごく助かります。コレクションが良く引き立ちます。サイズや、種類が沢山あるから、種類ごとに分けたりと、まるで、ショップの店長になった気持ちで、部屋を飾っています!おもちゃ博物館? てね?

コレクションラック フィギュア ケース 超ワイド LED照明付き 汎用29cm奥行本体 壁面収納 JAJANフィギュアラックワイド 大型ディスプレイケース コレクションケース 地震対策 転倒防止 ポイント10倍 【RCP】【P01Jul16】

• sassieさん
  • sassieさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
配送の連絡もきちんとしていただけたので、安心できました。
商品もよく、満足です。

5.00
すのこベッドを探していました。単身の引っ越しにあわせての購入だったので、配送の日時がこちらの都合の良い設定ができたのも本当に助かりました。組み立ても簡...

清涼快適♪ ★耐荷重150kg★北欧パイン材 天然木すのこベッド シングルサイズ 通気性重視健康趣向 新生活応援特価送料無料 木製シングルベッド すのこベッド 低ホルムアルデヒドフォースター【RCP】【P01Jul16】

• szn7922さん
  • szn7922さん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
しっかりして、色も高級感がある。買って良かったと思う。また一台を購入つもりだ。

5.00
この値段でこのいい商品を買えるのびっくりしました。色もデザインも気に入りました、もう一台を購入しようかなと考えています。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
前回購入時に商品にトラブルがったのですが対応が非常に良かったのでリピートしました。
今回は何事もなかったですが今後も利用したいと思います。

3.00 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
部品や棚板プレゼントなど、嬉しいサービスでした。

4.00
リヴィングにあった本やCDやDVDが増えてしまい、普段あまり使わないのですが、家族の物を勝手に捨てる訳にもいかないので、どこに、どのように収納しようかと、...

地震対策 天井つっぱりラックTEN 17cm奥行 60cm幅 本体 本棚 薄型 スリム 書棚 耐震本棚 扉付きカスタマイズ 転倒防止 隙間収納 壁面収納 シェルフ 本棚 大容量 【RCP】【P01Jul16】

• AJIM8800さん
  • AJIM8800さん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
特に問題なく商品がとどきました。一般水準は満たしています。

4.00
フィギュア収納用に購入しました。 組み立ては用意で、一人でも問題なく出来ました。 天井との隙間をうめる棚をのせるのが少し重労働なので、 セットで購入され...

コレクションケース コレクションラック 超ワイド 壁面収納 フィギュアケース LED照明付き 深型39cm 奥行本体 JAJANフィギュアラックワイド 大型ディスプレイケース 地震対策 転倒防止【RCP】【P01Jul16】ポイント10倍

5.00 2016-06-07

• 配送:5
耐震の本棚を注文したのですが、商品が気に入り、すぐに追加購入。その際、クーポン使用を忘れてしまい、一旦キャンセルをしようと思ったのですが、画面で操作出来ず。メールで連絡したところ、すぐに対応して頂き、翌日が期限だったクーポンを無事使用する事が出来ました。また最初に購入した棚プレのレビューを書かせて頂いたところ、追加注文した分も一緒に送って頂けるとの事。また配送も、追加注文した本棚と一緒に送って頂けると言う事でした。ちょっとした事かも知れませんが、心遣いに嬉しくなりました。追加の本棚が来ましたら、また商品レビュー書かせて頂きます。

4.00
2回目の購入だったので、段取り良く作れました。 最初に、最終形通りに板を置いてから、手順通りにつけていくと簡単に作れます。ネジも最初にまっすぐ曲がらない...

地震対策万全ネット 限定販売JAJANオリジナル 幅88cm 奥行き29cm 大容量耐震本棚 TEN 本棚 本収納 コミック収納 壁面収納 つっぱり本棚 書棚 扉付きカスタマイズ 転倒防止 ラック シェルフ【RCP】【P01Jul16】

4.33 2016-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
運送時の破損で代替品の送付になりましたが迅速な対応で翌々日に商品が届き大変助かりました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
注文から商品到着まで非常に早かったです。
また、購入品の一部部品に不具合がありメールにて連絡を入れた所、すぐに連絡・対応して頂きました。(メール送信翌日には代替品の発送連絡あり)
今迄、いくつものお店から購入してきましたが、このお店ほど早い対応をして頂いたのは初めてです。
商品も非常によく今後もぜひ利用したいと思います。