JAJAN-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.55

5.00 2017-02-25

• 配送:5
薄い本棚を探していたので、我が家にはピッタリでした。
圧迫感もなく、部屋がすっきり見えます。
ショップの対応も早かったです。

4.50 2017-02-19

• 配送:3
対応は非常に早く、受注・発送等都度連絡があり丁寧でした。
配送も問題なく、箱のつぶれや商品の欠損等もなくよかったです。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。ネット上でなかなか理想のサイズの本棚に出会えず困っていたところ、こちらのショップの本棚を発見しました!発注から配送までの期間もちょうど良く、梱包もしっかりとされていました☆
商品ページの情報量も多いため、詳細をよく確認したうえで購入できたのも良かったです。
次回、収納ケースを探す時はまた利用したいと思います。

4.33 2017-02-14

• 配送:5
迅速にご対応頂き、有り難うございました!

4.33 2017-02-14

• 配送:5
迅速丁寧で気持ちの良いお取引でした。
感謝致します。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
主に耐震家具を扱っておられます。
ミニドレッサーを購入しました。
家具屋さんらしく、合理的な梱包でした。
開梱も楽で助かりました。

買い回りで購入、さらにショップ内ポイント10倍でした。

ミニドレッサー サンタフェ KEN-TK2343 卓上化粧台 鏡台 女優ミラー 鏡 メイクBOX コスメBOX メイクミラー 完成品 【RCP】【10P03Dec16】
5.00
ホワイトを購入しました。 思ったより大きかったです。 ミニドレッサーにしては大きな引き出しも付いていて便利、かなり入ります。 作りもしっかりして良い商品...

4.00 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
同時に同一商品を2店舗で購入し、どちらかの商品がキズ入りだった!!

コレクションラック 超ワイド 専用オプション 汎用29cm奥行用 追加ガラス棚 1枚入/棚ダボ付 コレクションケース フィギュア ケース/フィギュアラック ワイド/大型コレクションディスプレイケース 壁面収納 送料無料【RCP】【10P03Dec16】

5.00 2017-02-04

• 配送:5
品揃えもよく、注文も手早く、配送前に連絡もいただけまして、不満無く品物を受け取ることができました。

4.83 2017-02-03

• 配送:5
特に問題ございません。
受注から発送連絡までスムーズに取引させていただきました。

5.00
横幅の大きなショーケースを探していましたが価格とのバランスで 選んでみました。 組み立ては簡単ですが完成時の重量が結構あるので、慣れない人は一人で 組み...

★10%OFF SALE★ コレクションラック 超ワイド フィギュアケース 汎用29cm奥行 ハイタイプ本体 壁面家具 JAJANフィギュアラックワイド 壁面収納 コレクションディスプレイ コレクションケース 地震対策 転倒防止■送料無料■【RCP】【10P03Dec16】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
配送の方も丁寧に配達してくれて安心しました。また利用したいと思います。

5.00
白が欲しかったけど家具がすべて黒なので黒を購入☆彡 ほこりが目立つけどこの値段で買えて満足!!!ほかより安く買えたし大好きなBIGBANGのグッズを飾れて大満...

★10%OFF SALE★ 壁面収納 コレクションラック 超ワイド 深型39cm奥行 ハイタイプ 本体 コレクションケース フィギュアケース JAJANフィギュアラックワイド 大型コレクションディスプレイ【RCP】【10P03Dec16】

• pomikiohさん
  • pomikiohさん

4.83 2017-02-02

• 配送:5
何の問題もありませんでした。素敵な商品をありがとうございました。

5.00
白い本棚を探していて、キャスターも白いところが気に入りこちらを購入しました。普段工具など一切使わない私ですが簡単に組み立てられました。ハンマーとプラス...

本棚 キャスター付き押入れコミックラック 押入れ収納 2台セット 隙間収納 コレクションケース クローゼット キャスター付き押入れ収納棚 書棚 押入れや子供部屋等に【RCP】【10P03Dec16】

4.50 2017-01-28

• 配送:3
以前、某L店でフィギュアラックを買ったのですが、鏡が割れていたり傷や木屑が酷かったりと、到着した時点で最悪でした。その後の対応も舐め腐ってるかのような態度で二度と利用しない事を決心しました。
その事もあり、以前から気になっていたJAJANさんを利用させて頂きました。
某店と比べるのは失礼かもしれませんが、確かに値段は割高ではありながらも商品の品質管理や梱包の確実性があり、何よりもアフターケアが素晴らしかったです。
詳細は記載しませんが、こちらのミスにも関わらず大変真摯に対応して頂きました。
発送も非常に迅速で到着も想定よりも早かったです。
ただ、二度目の発送の際、住所が抜け落ちている部分があり、配送業者さんが四苦八苦されてましたので、その点だけ気をつけて頂きたいなと思いました。
その点以外は全く不満のない買い物となりました。
この度は誠にありがとうございました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
配送は早いです。
対応は良いと思います。
また利用したいです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
追加で購入したかったため事前に問い合わせをしまいたが、お返事も早く大変助かりました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して取引が出来ます。配達日の指定も、こちらの要望通りに配送手配をかけてくれます。

5.00
今回で4回目の購入になります。ワンピースのフィギュアが大好きで、この超ワイドコレクションラックはスペースも広く、安定感もあり最高です。麦わらの一味をコ...