総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-15

幸福の木の花の匂いにそっくりです。
好き嫌いに分かれそうですが私は好きです。
種類がないので困ってます。

AURAORGANIC [チェンパカ] バリ アロマオイル CHAMPAKA 10ml アロマ テラピー フレグランス オイル 甘い香り 癒し リフレッシュ サロン スパ リゾート アジアン バリ タイ エスニック タイ 雑貨

• gaonwaliさん
  • gaonwaliさん

5 2023-10-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

バリ絵画 アクリル・ガッシュバリアート絵画 S『森の小鳥達』 おしゃれな アート インテリア 絵画 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
丁寧な梱包でした。実際に見るとネットの画像よりも遠近感がしっかり表現されており立体感のある作品でした。玄関に飾って楽しんでます。

5 2023-10-02

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

アジアン ビーズのブレスレット 赤系ブレスレッド アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア★ゆうパケット送料無料★
以前、購入した時に色がとても気に入ったので、今回追加で購入しました。デザインも好きなので、休日のおしゃれを楽しみたいと思います。

5 2023-08-01

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

色がとても気に入っており、ブレスはしばらくアジアンビーズで統一しようと思うぐらいです。色違いがあれば買ってみたいです。

5 2023-06-15

素晴らしい商品です。
涼しげな柄。涼しくて気持ちいいです

アジアン 団扇 ロンタール椰子 パンダン バンブー うちわ ブラウン グリーン アイボリー エスニック バリ タイ 雑貨 インテリア 舞踏 踊り

5 2023-04-19

迅速な対応を戴きました。梱包も楽器が破損しないように心配りされていました。

アンクルン AngkLung (M) 竹製 打楽器 [横幅38cm] アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア
高齢者のサークル活動のための購入。保管や使用時に余り大きいと困ると思いMサイズにしましたが、Lサイズの方が良かったかもしれません。自然素材の楽器なので音...

5 2023-02-15

何度もリピート購入です!
カットしてベット、テレビ台等に
貼り付けアジアンな部屋に!!
最高です!!

5 2022-12-15

迅速丁寧な対応感謝します!また、宜しくお願い致します!

モン族 パッチワークのクッションカバー40cm[ブルーパープル系]タイ雑貨 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ エスニック おしゃれなクッションカバー【楽ギフ_包装】【ゆうパケット対応】

5 2022-12-10

とても素晴らしい作品です。壁掛けをしており
バリ感が有り、癒されます。

ロンボク 壁掛け 木彫りのレリーフ ミックス系 アンティーク調 カラー [H.100cm] アジアン バリ タイ 雑貨 アジアン インテリア 送料無料

5 2022-10-22

とても素敵な品を迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。

腰巻 カフェエプロン 巻きスカート 丈約45cm ブラウン系 バティック パッチワーク フリーサイズ エスニック柄 レディース アジアンファッション おしゃれな巻きスカート

5 2022-10-16

10/10に・Welcome プレートを購入〜♪
14日に・佐川便にて到着♪
@’^’@
連絡・梱包ともに丁寧で何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました_(._.)_
また宜しくお願いします♪

Welcome プレート ウェルカム ボード カエル 4匹 蛙 アジアン バリ タイ バリ島 雑貨 玄関 店舗 装飾 インテリア
姉のお店の玄関用に購入〜♪ カップルのカエル2匹のと悩みましたが 4匹のカエルがそれぞれ違う笑い方のこちらにしました 小さいカエルがチョコンと4匹笑って座っ...

5 2022-10-07

早く届いて、素早い対応ありがとうございました。

頭皮マッサージワイヤー ヘッドマッサージ ヘッドスパ つぼ ツボ押し 気分転換 気持ちいい アジアン バリ タイ エスニック 健康器具 解消 癒し 雑貨 ポイント消化【vd_dl19】

• riria214さん
  • riria214さん

5 2022-08-25

今回で3回目の購入です。梱包も丁寧で安心取引出来ました。

5 2022-08-19

素敵な飾りになりました!
素敵な商品で、友達に自慢しょうと思います(๑❛ᴗ❛๑)

貝殻 風鈴 ドアチャイム カピス貝 シェル ホワイト バンブー ウィンドーチャイム アジアン バリ タイ エスニック 雑貨 吊り下げ インテリア

3 2022-07-20

すぐ届きました。対応が早くてありがとうございました。

3月の誕生石【アクアマリン】ハートのガムランボール唐草模様 アジアン 雑貨 バリ 雑貨 タイ 雑貨 アジアン インテリア【ドリーム ベル】シンデレラデート【ゆうパケット対応】