家具通販のロウヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (170,429 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.31

• 配送:5
早く受けとりたかったので、発送の連絡は有り難かったです。問い合わせにも迅速、丁寧に対応頂き大満足です。

4.00
保育園の運動会用に購入しました。 他のレジャーにも活用できるようにフルクローズできるもので、デザインの可愛さにひかれて購入しました。 予想以上の商品で、...

ワンタッチテント テント 簡易 日よけ ポップアップテント イベントテント アウトドア キャンプ レジャー 海 運動会 雨よけ ワンタッチサンシェード サンシェード 軽量 コンパクト ワンタッチ 簡易テント 送料無料 送料込

4.33 2016-09-29

• 配送:4
問題なく使用できておりますありがとうございました

\人をダメにするベッド/ ベッドフレーム ベッド フレーム パイプベッド シングルベッド シングル 収納 宮付き ハンガーフック付き コンセント フレームのみ 送料無料 送...
4.00
組み立てに少し時間がかかります。組み立てるとしっかりしたベットになります。机の位置が左にありますが固定のようで変更ができません。自由度に関しては残念な...

\人をダメにするベッド/ ベッドフレーム ベッド フレーム パイプベッド シングルベッド シングル 収納 宮付き ハンガーフック付き コンセント フレームのみ 送料無料 送料込

4.00 2016-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ほしくなるような商品が多数あり、引っ越しや新築の際、さまざまなものを新調するときに便利だと思います。

• rskmfさん
  • rskmfさん

• 配送:5
早くて梱包も丁寧でした。有難うございます

テレビ台 ローボード テレビボード TV台 テレビラック コーナー 木製 リビングボード 32インチ TVボード AVラック シンプル
5.00
値段の割にはいいものでした。図面は数字とアルファベットの組み合わせで書いてあります。部品、商品にはアルファベットと数字が記してあってその通り組んでいっ...

4.67 2016-09-29

• 情報量:3
  • 配送:5
いただいたメールが他の店舗とは異なる、とても親切な内容であるように感じました。
良い商品を購入させていただきありがとうございました。

• 配送:5
2度目の利用です。いつも親切な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

• senjikenさん
  • senjikenさん

4.33 2016-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに手元に届いたので迅速な対応に満足しています。

\42段ギア搭載/ 1億円座椅子★低反発 座椅子 座いす リクライニング ハイバック チェア チェアー 1人掛け ソファー ソファ 座イス 送料無料【30日間返品保証】
4.00
さっそく使っていますが、しっかりした作りで使いやすいです。 移動のとき、少し重いかなと思いますが、特に問題あるほどでは ないです。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406

• 配送:5
よい商品がたくさんで見ているだけでも楽しかったです。

5.00
円形だけに置く角度が気にならない柄がいいなとモダンのグリーンにしました。 思ったよりも落ち着いたいい色です。 丸めた状態で届いたので、巻きはじめがシワに...

[ベルギーラグライトタイプ] ラグ 【円形】185×185 ラグマット ベルギー産ラグ マット カーペット ウィルトン織 シャギーラグ ベルギーラグ 夏 夏用 夏ラグ 軽い 爽やか ヨーロッパ/柄 送料込 送料無料 【30日間返品保証】

5.00 2016-09-28

• 配送:5
すぐに発送してくださいました、ありがとうございました。

4.50 2016-09-28

• 配送:2
配送手配など、概ね満足です。
ただし、お店の問題ではないとは言えますが、配送業者の福山通運は荷物追跡や
再配達、時間帯指定など、ほかの大手2社と比較して融通が利かない点が単身世帯
としては不便でした。

4.17 2016-09-28

• 梱包:3
  • 配送:2
迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5.00
安価だったので、それなりの製品だろうな〜て思っていましたが、しっかりした製品で大変満足です。 運送の仕方かな?梱包している段ボールの角が凄く凹んだりし...

ソファ [背もたれ・肘掛け可動] ソファー ソファベッド ソファーベッド 天然木足 ローソファ ロー 2人掛け 2人掛けソファ ソファレザー リクライニングソファ 二人掛け コンパクト おしゃれ【30日間返品保証】

5.00 2016-09-28

• 配送:5
連絡も発送も早く、好感がもてました。白色にしたので、重圧感もなく良い感じです

• kimu0106さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取引は通常です。送料無料のアシストと配送時間指定ができるとさらにいいのですが。

ソファ あぐらソファ 座椅子 ポケットコイル 42段ギア ソファー フロアソファ 2Pソファ リクライニングソファ ソファ二人掛け ローソファ リクライニング リラックス
4.00
みなさんのレビュ評価を見て決めました。座の部分が広く男性でも十分あぐら使用ができ、背面部分もゆったり首まで収まります。二人掛けでも十分なスペーシガあり...

4.00 2016-09-28

• 配送:2
箱の隅が破れてぐしゃっとなっていました
中身は無事でしたが、ちょっと残念かな..

4.00 2016-09-28

• 情報量:2
  • 配送:5
スタッフの方の素早い対応、ありがとうございました。が、問い合わせの電話が全く繋がらず…改善して頂けたらと思います。