家具通販のロウヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (172,350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.27

4.83 2017-02-22

• 配送:5
18日に注文、20日発送、21日に届きました。
注文日が土曜日だったので、実際に届くまでにもうすこしかかるものかと思っていましたが、すぐに届けてもらえてよかったです。
過剰な梱包もなく、必要なものだけを送っていただけましたのでゴミが少なく済みました。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしようかと思います。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
このショップは安価でも頑張ってる感じがしてすきです。

\42段ギア搭載/ 1億円座椅子★低反発 座椅子 座いす リクライニング ハイバック チェア チェアー 1人掛け ソファー ソファ 座イス 送料無料【30日間返品保証】
4.00
頼まれて2つ購入しました。私は使っていませんが、値段と見合っていい、とのことです。私は掃除のときに起動させようと思うと、リクライニングがあちこちボキボ...

3.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応は早かったが梱包は商品箱その物だったのが残念です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• torinkさん
  • torinkさん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速丁寧に対応くださりありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

3.00
座り心地は良いですが、かなりキーキー鳴ります。 ネジをしっかり締めてもだめでした。 座るだけなら良いです。 椅子を少し動かしたりするとキーっとなるのが耳...

オフィスチェア オフィス チェア パソコンチェア オフィスチェア パソコンチェアー オフィスチェアー オフィスチェア OAチェア デスクチェア オフィスチェア ワークチェア チェア チェアー イス いす

3.83 2017-02-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて良かったです。商品はちょっとした不良が見つかったので残念ですが。

• MMASKさん
  • MMASKさん

3.83 2017-02-21

• 梱包:3
  • 配送:1
配送会社が最悪でした。
平日の夜遅くに電話で明日の午後から配送になるとの事でした。
仕事で不在だと伝えた所、平日の午後の遅めの時間に在宅の日は?た尋ねられ18時なら帰宅していると伝えると、17時迄なので無理ですとの事。平日は仕事なので無理と伝えると…仕事を休めないかと言われました。
土日でしたら今の所いますが学校行事&子供の習い事もあるので、早めに連絡をほしいと伝えました。
土曜の夕方になっても連絡が一切なく、こちらから連絡したところ日曜配送になっていると。。。そんな事は全く聞いておりません。
予定があるので午前中希望でと伝えましたが、時間指定はできないとの事。
そして土曜夜遅くにあすの15時〜17時になると連絡があり、予定が入って出ているので遅めに来てくださいと伝えたところ時間指定はできないとの事。
では分かった時点で連絡を下さいと伝えました。
そして日曜、あと10分で着きますと連絡がありました。
こんなだけ大体の時間を教えてほしいと頼んでいるのに、10分前にしか連絡いただけないのですか?
大川配送センターさんの言い分ばかりで、こちらの意見は一切聞き入れてくれず。。。
以前に連絡のあったドライバーさんは15時〜17時といってもたぶん遅めになるとおっしゃってたので16時〜17時ぐらいかと思って予定組んでいました。
いないんでしたらじゃあまた次の配送でって。。。その場合、一体いつ商品はとどくのでしょうか?
結局、16時に合わせて商品をもってきていただきましたが電話の対応の悪いしもうこの配送会社だけは嫌だと思いました。

4.00
現在、フランスベット・Wサイズ純正マットレスを使用していてとても気に入っています。Sサイズを購入しようと探していたらこちらのショップにて安価でフ...

着後レビュで今治タオルGET! 【シングル】 フランスベッド FranceBed J-rest 高密度連続スプリング デュラテクノスプリング マットレス 厚み19cm 国産 日本製 プレミアムハードタイプ 送料無料 送料込 【30日間返品保証】

4.83 2017-02-21

• 配送:5
届きました!こちらの希望する宅配業者さんにしていただけましたし、感謝以外ないです。

5.00
最初からある程度充電された状態で届きましたので即使用できました。 すこいです!簡単に作業が終了しました。 一生物の宝になりそうです。 楽天市場さんで今ま...

電動ドライバー 電動ドリル ドリル boltz レンチ 六角 プラス マイナス ドライバー 女性 自動 充電式 コードレス 小型 ハンディ セット 本体 コンパクト DIY 女性でもラクチン 組み立て boltz ボルツ

1.00 2017-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
真ん中の引き出しが2ヵ月で、もうすでに壊れました、
安いけどここまで早く壊れるとは思いませんでした!

4.33 2017-02-20

• 配送:3
対応は良いと思う。発送も悪くない。良い製品があったらまた購入したいと思う。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
特に問題なく届きました。

3.00
本日届き、組み立てて早速使用しています。 ネジ穴の位置がずれてるような?少し違和感があります。 組み立て自体は簡単です、とにかく大きいので高級感はありま...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
情報が細やかで画像も多いので、選びやすいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4.00 2017-02-20

• 梱包:4
  • 配送:4
お値打ちなのにとっても良かったです!
組み立ても簡単でした♪

5.00 2017-02-19

• 配送:5
2回目なので安心して注文させていただきました。しっかり梱包されて届きました。有難うございました!

4.00 2017-02-19

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包内のシリカゲルの袋が破損していて部屋中にシリカゲルのビーズが散乱!!よく見ると梱包内の紙筒等も強く変形していたりして、梱包時に手荒く梱包したのか?配送中に手荒く扱われたのか??でも外箱に著しい傷も見当たらなかった、だから梱包時の問題かと思われました、とにかく商品に傷等がなかったのが幸いでした。