家具通販のロウヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (169,450 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.29

• 配送:5
思ったより、コンパクトで落ち着いた色合いで気にいってます

\42段ギア搭載/ 低反発と高反発のコラボ! 1億円座椅子 座椅子 座いす リクライニング ハイバック チェア チェアー 1人掛け ソファー ソファ 座イス 送料無料 送料込 【30日間返品保証】

• sazae88さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品が届いたため、お値引の希望や返品について色々交渉しました。メールでのやりとりだったのですが、返信が早い点はよかったです。しかし、結局こちらが迷惑を被っただけで店側はメールで謝るのみという対応にすっきりしない思いを持ちました。大型商品を開封し、返品のために業者に引き渡すまでの間ずっと部屋に置いておかなくてはならないうっとおしさ、引き取り業者の時間指定もできない不便さにも腹立たしいです。何かトラブルが起こったときにこちらの身になって考えてはいただけない店なのだと思いました。

3.00
注文から到着は早くてよかったのですが、汚れと黄ばみがあり、不良品でした。我慢して設置しましたが、やはり気持ちが悪いので返品することに。たまたま他店で全...

【寝心地で選ぶなら一体型!】脚付きマットレス ベッド ベット シングル bed べっど 足付きマットレス 脚つきマットレス 脚付マットレス シングルベット ボンネルコイル ベッド下 収納

4.00 2016-06-30

• 配送:4
配送までに時間がかかったこと以外は満足です。

パソコンデスク パソコン デスク 薄型デスク スリムデスク 【幅140cm 奥行45cm】 机 パソコンデスク デスク パソコン台 パソコンデスク 選べる3サイズ 学習デスク 木製 オフィスデスク 平机 学習机 勉強机 PCデスク

• 配送:5
また機会ありましたらよろしくお願いします。

掃除機 コードレス コードレスクリーナー コードレスハンディ ハンディクリーナー ハンディ サイクロン サイクロン式 車 車内 充電式 2way スティック【30日間返品保証】

4.00 2016-06-30

• 配送:4
こちらの商品、また利用させていただきます。

4.67 2016-06-30

• 配送:5
初めての購入でしたが、高さも調節でき使いやすいです。

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。メールなどの連絡もこまめにいただけて、安心して買い物できました。

3.00
腰痛持ちで、しっかりした座椅子が欲しかったので、買いました。 高反発な座面は、かなりガッチリお尻をホールドしてくれます。 低反発の背面は、座面に比べて柔...

4.83 2016-06-29

• 配送:5
2度目の購入ですが、すごく迅速に発送していただけました!
ありがとうございました!

4.17 2016-06-29

• 配送:4
対応も丁寧で早くてよかったです。
遅くなるかと思いましたが、すぐ配送の手配をしていただいたので、
助かりました。

4.00 2016-06-29

• 配送:4
安くていいと思います。ただ品数が少しすくないかな

• 配送:5
注文から商品が届くまでのご対応、商品の梱包状態など満足のいくものでした。

3.67 2016-06-29

• 梱包:3
  • 配送:3
頼んでからすぐ発送されましたので
洗面所がすぐに片付きました

4.00
商品が届いた時、配達員さんがすごく重いですと 一言言って帰ったあと、玄関から部屋まで荷物を持とうとしたら もちあがりませんでした。かなりおもいです。 み...

ランドリーチェスト 幅43.5cm ランドリー 収納 ランドリー収納 サニタリー収納 洗面所収納 ランドリーボックス サニタリーラック 洗面所 収納 サニタリーチェスト ランドリーボックス サニタリーボックス 収納棚 脱衣場

• 配送:5
注文後、すぐ到着、早いですね、雨降りが楽しみです。

5.00
思った以上に活躍しています、確かにグングンです、音は気にならないです。タイマー機能も丁度いいです。ちょっと温度が上がるかなー。

【メーカー1年保証】コンプレッサー式 除湿機 除湿器 湿気対策 梅雨対策 湿気 梅雨 カビ 部屋干し 室内干し 室内物干し 部屋干し 結露 除湿乾燥機 洗濯物 パワフル コンパクト おしゃれ 省エネ 衣類 乾燥 衣類乾燥 服

• SawaGさん
  • SawaGさん

• 配送:5
重い品ではありましたが、素早く届けてもらえ、満足しています。

3.00
結構重たくて、女性一人で40分で作るのはまず無理かと思います。親に手伝ってもらいましたが、途中レールを反対に取り付けたりしたこともあり、3時間以上かか...

すきま収納 すき間収納 隙間収納 幅32.5cm キッチン 収納 キッチン収納 スリムラック スリムキッチンラック キッチンラック サイドラック シンクサイドラック スリムストッカー スライド キャスター付き

1.33 2016-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪!2度とこの店舗は使わない。
領収書をキチンしてくれないので会社経費で落ちない。
領収書の案内の記載がなくメールでお願いをしたら
こんな返事が着た。
「今回のご注文はお支払方法をクレジットカード決済にて承っております。
クレジットカード決済の場合、クレジットカード会社から発行されるものが
正式な領収書となります為、弊社発行分は「領収しました」との文言部分に、
取り消し線が入っております。また、弊社のシステム上、ご購入者様のお名前が但し書き欄に記載されます。予めご了承くださいますようお願い致します。」
システムとか意味不明。
過去に他社でメールでお願いをしたらキチンと対応して頂けたのにこのような対応なら購入時分かり易く説明する義務がある。
梱包も中でぐちゃぐちゃになっていたし届いた時に段ボールが破けていた。
本当に最悪な店舗。

【クーポンで10%オフ★30日0時〜24時】 オフィスチェア オフィス チェア 高反発 ハイバック フットレスト&クッション付 オフィスチェア パソコンチェア オフィスチェアー オフィスチェア パソコンチェアー 椅子 いす イス 送料無料 送料込み