• 謙裕さん

5 2024-01-24

5 2024-01-21

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• kf430さん
  • kf430さん

5 2023-12-18

配送日指定まで迅速に対応頂けて安心して購入できました。

組み立て配送だったので設置は楽でした。 サイズ感、材質ともに大変満足しています。 収納力もあり、テレビ周りがすっきりして気に入っております。

テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 おしゃれ かわいい 完成品 木製 無垢 幅170cm ウォールナット オーク リビング収納 引き出し 棚板 ルーター ゲーム 収納 おしゃれ ミルノ166TVボード(ウォールナット/ナチュラル)【送料無料】

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2023-12-15

配送も予定通りで傷もなく満足です!
また機会があれば利用させてもらいます。

【在庫限り決算特価!】 リビングボード ローボード サイドボード チェスト キャビネット リビング収納 リビング 引き出し 収納 幅140 ナチュラル グレー ツートン 北欧 お...
傷もなくキレイに梱包されていて良かったです。 この価格でこのデザインと品質ならばコスパもとてもよいのではと思います!

1 2023-09-25

もっとまともな商品を売ってください。
発送も遅いし、星つけたくないです。

キッチンキャビネット 下収納 キッチン カウンター 食器収納 120 日本製 アンティーク 和モダン 高級感 ジャパンディ 大型レンジ対応 引き出し スライド棚【スーパーセール...
天板の耐荷重をショップに問い合わせたら、約20キロとのことだったが、実際に触ってみると、少し力を加えただけで天板はへこむし、叩いても空洞音がするので、17...

2023-09-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-05-18

• 奈良娘さん
  • 奈良娘さん

2 2023-05-17

思っていたよりも配送が早くて良かったです。保護シートが全面に付いていましたし、ダンボールで保護されてはいたものの開封すると少し汚れや木屑がありました。

思っていた以上に重くて、配送の方が1人で運んで来られましたが、大変そうでした。玄関配送だったので玄関に置いてもらいましたが、そこから絨毯を敷いている上...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 食器棚 日本製 完成品 大容量 収納 約122cm スライドトレー 引出し 1口コンセント キャスター有り ホワイト ブラウン 北欧 パレス120カウンター(WH/BR)【送料無料】

• jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2023-05-13

注文から配送までスムーズでよかったです。

デザインが良く購入しました。他では10万くらいしそうですので、かなりお値打ちと思います。少し重たいので女性一人だと組み立てや移動が大変です。

ダイニングテーブル 160 木製 4人掛け おしゃれ 食卓テーブル なぐり加工 ヴィンテージ 高級感 インダストリアル モダン ダイニング テーブル 食卓 長方形 スチール脚 高さ72 奥行80 ブラウン 木目 単品 在宅 DT 6140

4 2023-03-16

おしゃれで部屋の雰囲気が良くなるテーブルを購入できました。満足してます。

5 2023-02-08

配送等も丁寧にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。

リフティングテーブル 白 120×60 高さ調整テーブル ガス圧テーブル キャスター付き アップダウンテーブル シンプル ホワイト テーブルリフトテーブル ホワイト 白 鏡面テ...
とても良い商品でした。昇降も簡単に楽に出来、高さの調整が簡単な為、重宝しております。様々なシーンで利用できるのでお勧めしたいです。

5 2023-01-14

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

キッチンカウンター 90 レンジ台 キッチン 収納 食器棚 完成品 日本製 スリム ホワイト おしゃれ 【真っ白で清潔感あふれるデザイン】 スライス90カウンターレンジ(ホワイト)【送料無料】

• wasacraさん
  • wasacraさん

5 2022-11-28

事前のメール問い合わせも素早く丁寧に対応いただき、不安なところもしっかりと解消出来ました。ありがとうございました。
配送会社の口コミが低かったため心配ではありましたが、実際には電話の女性の方も非常に対応がよく、当日搬入いただいた方も非常に対応よく、かなり気を使っていただき丁寧に設置してもらいました。

この他に120キッチンカウンターと120ローボードを購入。 ほかと同じく高級感があり、特にガラス戸が素晴らしい。 背面にタッカー痕があるため、気になる方はリメ...

【国産・完成品 COLK】 リビングキャビネットとしても使用できる 70カウンター キッチンキャビネット 棚 台所 COLK 70counter 電子レンジ収納 キッチン収納 キッチンキャビネット コルク70カウンター

4 2022-11-04

丁寧な対応で商品も指定された日に届きました。

完成品でガラス戸の取っ手をつけるだけなので、すぐに使えて助かりました。商品も見た目も良く収納スペースも広くて使いやすいです。

テレビ台 ローボード テレビボード 幅140cm 木目 木目調 ブラウン ブラック ガラス シンプル 完成品 北欧 モダン シンプル 高級感 上品 日本製 国産 ガラス扉 引き出し 収納 おしゃれ かっこいい ANI140ローボード

• doひでさん
  • doひでさん

4 2022-08-09

購入後の連絡もスムーズで大変助かりました。

【スーパーセール特別価格】 オフィスチェア オフィスチェアー ダイニングチェア アンティーク ヴィンテージ カフェ 西海岸 カフェ シンプル ラプレチェア
家具屋より安く買えたので満足しています。

• yc3090さん
  • yc3090さん

5 2022-06-18

木目調もとても気に入っています。
これから家族や友人と食事をするのが楽しみです。ありがとうございました。

食卓椅子 長椅子 ベンチチェア ベンチソファ 扇型 二人掛け 無垢材 オシャレ 和モダン アジアン ナチュラル 茶色 チェア 椅子 イス木製ベンチ 座面高42cm扇形 ベンチ ダイ...
配送中に破損があったのですが、その後の対応が迅速丁寧でとても好感が持てました。