前のページへ31件~45件 (全 1,130件)次のページへ

5 2023-08-27

素晴らしいソファーを購入させていただきありがとうございました。
大切に使いたいとおもいます。

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ ワイド 大型 カウチ コーナー L字 ローバック シンプル 奥行 深い 白 Sogno di Lusso-246 リラックス ソーニョ デ ルッソ 幅246cm 本革 半革 1mm厚

2023-08-28
ご感想ありがとうございます。
当店のソファを大切にお使いいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望に添うことができ、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお手伝いが必要な際はいつでもお気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

サンプル送付や、オーダーの仕様、納期の問い合わせなど、度重なる連絡にも、迅速に対応してくれました。

総革のソファーが、この値段で買えるのはとてもコスパが良いと思います。革の色も選べて希望の雰囲気にできました。 座面は高め(10センチの脚をつけました)硬...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ ワイド 大型 カウチ コーナー L字 ローバック 3シート シンプル モダン 黒 ブラック Lelax Vivace-250 リラックス ヴィヴァーチェ 幅250cm 本革 総革 厚革1.5mm厚

2023-08-17
この度はご利用いただき、また素敵なご感想ををいただき、
誠にありがとうございます。
お客様のご要望や疑問に対して迅速に対応させていただけたこと、大変嬉しく思います。
サンプルの送付やオーダーの仕様、納期の問い合わせなど、何かお手伝いできることがあれば常にお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後も、お客様にご満足いただける為に、取り組んでまいります。
どうぞまたの機会がありましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

5 2023-07-24

対応も本当に親切・丁寧・迅速で、大変信頼できるお店だと思いました。
心から感謝致します。

[電動] ソファー リクライニング ソファ 2人掛け コンパクト ラブソファ 本革 本皮 レザー 電動 ハイバック 一人暮らし そふぁ イタリア社製ブランド革 [開梱設置無料] 962...
座り心地も良いですし、色も本当に気に入っております。 このお値段で購入出来て、満足です。

2023-07-24
この度はお客様のお手を煩わせてしまったこと
誠に申し訳ございませんでした。
その上で当店の対応にご満足いただけ、
対応について親切・丁寧・迅速とお感じいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様に信頼していただけるよう心掛けておりますので
お客様のお声が励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-14

早い発送をありがとうございました。
今回の購入に合う、他の品も購入検討しているので、その時はまたよろしくお願いします。

2023-07-14
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズなお取り引きができたこと、ご評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。

また、他の商品もご検討いただいているとのこと、光栄でございます。
お客様がご満足いただけるような品揃えを心掛けておりますので、ぜひ次回のお買い物でもご期待に添える商品をご提供できればと思います。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-07-13

安心の梱包、連絡のメールも的確で、迅速に届いて嬉しかったです。

梅雨の時期の購入で匂いがどうなんだろうと思っていましたが、広げて数時間扇風機の風を当てると気にならなくなりました。消臭スプレーによっては変色することも...

ラグ ラグマット 絨毯 トルコ製 ウィルトン織り カーペット 長方形 ギャッペ調ラグ 床暖房対応 抗菌 防臭 消臭 手織り風 へたりにくい レッド アイボリー ブラウン ネイビー [約160×230cm] [イビサ]

2023-07-14
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が安心してお買い物をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、ご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-07-08

納期について問い合わせしましたが、対応も良くとても安心して待つことができました。

先ず届いて感じたことはとても高級感のある外見でした。実際に皮も厚さがあり、座った感じも少し硬めで座り心地満点でした。うちの猫ちゃん達は直ぐにガリガリ始...

ソファ 3人掛けソファ 2シート 2人掛けソファ コンパクト ローバック シンプル モダン 黒 ブラック Lelax Essenziale リラックス エッセンツィアーレ 幅175cm 本革 半革 ファブリック 布地

2023-07-10
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
問い合わせいただいた際に、スムーズな対応をさせていただき、安心してお待ちいただけたこと安心いたしました。
お客様のお問い合わせに対して迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、その点で安心感を感じていただけたこと、とても励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、納期についてもできる限りの努力をしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-06-30

サンプル依頼の際のメールでのご回答が大変わかりやすく、とても安心できるお店なのではと感じました。わかるように手書きで付け足してくださったり、画像添付をしてくださったり、ソファのアドバイス付きです。
この週末に決定し注文させていただこうと思っております。

[無料お色サンプル] ソファー ソファ 3人掛けソファー 2人掛けソファー 1人掛けソファー リクライニングソファー カウチソファー コーナーソファー 本革 厚革 合成皮革 フ...
バレンシアのカウチを検討しておりサンプルいただきました。希望の色だけだと思っておりましたが、色味が沢山あり比べやすいものでした。 店舗の場合は店内で見...

2023-06-30
この度は、ご連絡いただきましてありがとうございます。
お客様にわかりやすく安心感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。
お問い合わせメールに対する回答がわかりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
当店ののソファをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご注文いただいた後も、丁寧な対応をできるよう努めてまいります。
引き続き、よろしくお願いいたします。
  • TOMO2580さん
  • TOMO2580さん

5 2023-06-20

電話で、納品確認等を頂き、安心して、お取引ができました。

この度は、お世話になりました。 予想していた通りのソファーでした。 長く使えそうな座り心地 硬めで、私にはちょうど良い感じです。 家族4人ゆったり座れてい...

2023-06-20
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお買い物をしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望やご不明点にお答えできたこと、何よりも嬉しく思います。

お客様のご満足度を高めるために、常に努力を重ねておりますので、
今後もご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品やサービスを提供できるように努めてまいります。

4 2023-06-19

大変満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。

2023-06-20
この度は当店のサービスにご満足いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできる商品やサービスを提供することを心掛けておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。

5 2023-05-24

質問に丁寧に答えてくださり、搬入日の相談も電話でしてくださる等丁寧な対応で素晴らしかったです!
本当にありがとうございました!

最高です! 欲しかったソファーそのものでした! 座り心地も良いし、使った初日で気持ち良すぎて寝ちゃいましたが身体も痛くなかったです! 見た目の高級感と機...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト カウチ コーナー L字 ハイバック ローバック ヘッドレスト 3シート シンプル 白 Lelax Vogue リラックス ヴォーグ 幅196cm 本革 半革 1mm厚

2023-05-25
この度は当店の対応にご満足いただき、ありがとうございます!

電話でのご相談を通じてよりスムーズな対応ができたとのお言葉、大変励みになります。
お客様のご要望やご不安を解決し、安心してお買い物いただけるよう、今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の快適な生活のお手伝いができたことを、心より嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-04

色の相談や搬入の際のサイズ確認やアドバイスなど、たくさんお世話になりました。とても満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。

2023-04-05
ご感想ありがとうございました。
無事に搬入でき安心しました。この度は、誠にありがとうございました。
ご感想いただきましたので、当店でお使いいただける、クーポンをお送りします。
機会がございましたらご活用いただければと思います。

5 2023-03-20

お電話で問い合わせをさせて頂きましたが とても親切な対応でした
信頼のおけるショップだと思いました

2023-03-21
ご感想ありがとうございます。
先日はお電話いただきありがとうございました。
ネットショップでのお買い物となりますので、できる限りお客様のご不安を解消して、気持ちよくお買い物していただければと日々精進しております。
また、ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-03-18

ご対応の丁寧で
きめ細かく、とても良いお店です。

2023-03-20
ご感想ありがとうございます。
ネットでの販売の商品になりますので、
商品が届くまでのご不安、ご心配頂かない様に日々心がけております。
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-02-10

サンプルの発注をしたところ
すぐに発送してくれ、
信頼できるショップさんです。

2023-02-13
ご感想ありがとうございます。
ご注文いただきました商品は、
できるだけ迅速丁寧に出荷を心掛けております。
お色サンプルご到着後ご検討いただければと思います!

ソファにつきましても専門スタッフがご案内させていただきますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-02-08

商品も早く届いてよかったです。対応も良かったです。

ソファ ソファー カウチソファ ローソファ ロータイプ ポケットコイル 3人用ソファ 3人掛け 本革 皮 レザー l字 コンパクト [開梱設置無料 イタリア社製ブランド革1mm厚 幅...
高級感があって、少し硬めの座り心地が良い感じです。いい買い物しました。

2023-02-08
ご感想ありがとうございます。
無事に商品が届き安心しました。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう社員一同より一層まい進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。