5 2020-09-20

対応がとても迅速でした。凄く優しくて分かりやすい説明でした。

購入前に生地のサンプル請求をした時も、希望の色以外も送ってもらい、わかりやすかったです。 ソファを注文した時もすぐ電話で確認してもらって安心で、対応も...

ソファ カウチソファ 3人掛けソファ 2人掛けソファ コーナーソファ カバーリングソファ ワイド 大型 カウチ L字 ローバック シンプル モダン 奥行 深い 白 ホワイト Lelax Luminoso リラックス ルミノソ 幅249cm 布地 ファブリック

4.50 2014-05-10

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包は透明なビニール袋で中身が丸見えだったのが残念

クッション 本革 正方形 ソファと同じ生地で作ったオリジナル ハンドメイド シンプル クッションカバー + 中材 ワインレッド Lelax cu3b-MM 約40cm×40cm 本革 総革 厚革1.5mm厚

5 2013-06-25

• 配送:5
速で丁寧な対応に満足です。品ぞろえも良く、また機会があれば利用したいショップです

ソファ カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト カウチ コーナー L字 ソファセット ローバック 3シート シンプル モダン クッション付き オットマン付き アイボリー Lelax Valencia-f リラックス バレンシア 幅198cm ファブリック 布地

• ojuun1985さん
  • ojuun1985さん

5 2013-05-23

• 配送:5
very good quality!

楽天スーパーSALE当店売上本数No.1!【限定10台】【カウチソファ5万円パック】送料無料!イタリア製本革使用NEWカウチタイプソファ881ap-3p-ot
very good quality! nice color, like it very much!

5 2013-03-18

• 配送:5
指定した日時にきちんと届きました。また家具を買うときはここで買いたいです。

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト カウチ コーナー L字 ローバック シンプル 3シート モダン ブラウン Lelax Valencia-A リラックス バレンシア 幅198cm 本革 半革 1mm厚

4 2011-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

ネットでソファを買うのは、不安でしたが、イタリア本皮使用のソファは某店舗では30万以上したので、購入を決意。 なんせデザインが良い。高級感があり、すわ...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト カウチ コーナー L字 ソファセット ローバック 3シート シンプル アイボリー Lelax Stilosa リラックス スティローザ 幅188cm 本革 半革 1mm厚

4.83 2011-04-27

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
振り込みでもらえるクッションのサービスも良かったです。
ただ、ソファがかなり厳重にくるまれていて、梱包をはずしたり、ビニールごみと紙ごみと段ボールに分別するのが大変でした。

【特注オーダーカラー】 ソファ ソファー 3人掛け 合皮 カウチソファ l字 コンパクト コーナーソファ ローソファ ソフトレザー ホワイト 白 6色対応 北欧 おしゃれ 836ソフ...
新居のリビングで使うために購入しました。 他のソファから比べたらコンパクトですが、ゆったり座れるし座面もほどよい硬さで良かったです。 それから、1カ月以...

• Kchar1224さん
  • Kchar1224さん

4.33 2011-04-19

• 配送:3
迅速に対応してくれるので早く商品が届きました!!
こちらで購入して良かったです^^*

本革13色対応 送料無料 イタリア本革 本皮 カウチ カウチソファ ホワイト 白 ミラノ ヒルトン お振込のご注文でもれなくクッションプレゼント!【送料無料】 イタリア製本...
マンション購入してからイロイロな家具屋を回りネットでも探しまくりましたが全然良いのに出会えませんでした・・・ でも最後の最後にこちらのソファを見つけて...

• lana3088さん
  • lana3088さん

5 2011-01-09

• 配送:5
とても丁寧で、こちらの都合にも快く理解していただき、大変お勧めできるお店です。
ソファも本革でこのお値段に満足です。
大変満足です。

ソファー 3人掛け 本皮 レザー 【 新生活応援セール 】 ロータイプ 新生活 買い替え 引越しソファー 3人掛け 本皮 レザー 【 送料無料 イタリア製本革ソファ 】 976b-3p 応...
本革でこのデザイン。このお値段は、かなりお得と思います♪ 一人がけ、二人がけ、三人がけの三点購入しました。満足しています。

5 2010-08-22

• 配送:5
また機会があれば、必ず利用したいお店です。スタッフの対応もとても丁寧でした。

ソファ ソファー l字 合皮 3人掛け カウチソファ コンパクト カウチソファー コーナーソファ ローソファ ソフトレザー 北欧 おしゃれ おすすめ 841ソファ ソファー l字 合...
ネットでこんな大きなものを注文するには勇気がいりましたが、気に入らないもので我慢するなら、デザイン・価格で気に入ったこちらの商品にしようと決心しました...

4 2009-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も梱包も問題なく、満足しています。お店の方の対応もよかったです。

4.33 2009-10-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く満足しています。品揃え、品質ともに満足です。

激安セールSALE送料込みポイント倍限定%OFF%OFF特価ソファ通販訳ありワケあり訳アリ高級ソファーアウトレットソファー通販ホテルSOFAモダン北欧インテリア柔らかソフトレ...
思ったより高級感のある作りで満足しています。以前購入してよかったので、リピートしました。

3.83 2009-07-17

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包した大きさを事前に知りたかったです。
ソファの大きさからすると搬入可能でしたが、梱包が大きかった為搬入できず、結局クレーンを頼むことになってしまいました。

ソファ カウチ カウチソファ 送料無料 お振込のご注文でもれなくクッションプレゼント!新生活応援セール!【送料無料】 柔らかソフトレザーNEWカウチタイプソファST〜881b...
黒でシンプルなんだけどお洒落なソファを探していました。 家のリビングのイメージにぴったりなので購入させていただきました。 見た目は満足ですが、座り心地が...

4.83 2008-07-08

• 配送:4
購入前はもちろん、後の対応も親切で、良心的なお店でした。
ネットはお互いの顔も見えず、多少不安なところもありますが、とても気持ちのいい買い物ができました。またきます。オススメですよ!

【送料無料45%OFF!】柔らかソフトレザーカウチソファ942b〜ホワイト〜
新居に引越し、新しいソファをさがしていました。色々見に行きましたがやはり、ネットで探すほうが安い!と思って検索しているうちにめぐり合いました。座面も硬...

• choko5892さん
  • choko5892さん

5 2007-09-20

とてもスピーディに質問にも応じていただきました。
届いた商品も大満足でまた機会がありましたら購入したいです。友達にもすすめようと思っています。

送料無料 ソフトレザー 合皮 ソファ専門店 LELAX カウチソファー カウチソファ ソファー ソファ 3人掛け リビング ダイニング 高級 高品質 リラックス 881B-PU送料無料/カ...
ネットでの注文って言うことで期待、不安ともに半分でしたがとてもいい商品が届きました(^U^)座り心地お値段ともに満足!気になっていた色も画像で見るものと...