1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

5 2024-03-08

品質の期待値は高いです。
金額に見合った商品である事を願っています。

2024-03-11
レビューいただきありがとうございます。

ご購入いただく際にも満足いただけるよう努めてまいります、どうぞ安心してお買い物していただければと思います。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-02-21

封書便でサンプルを送っていただきありがとうございます。
購入前の参考になりました。

2024-02-21
この度は、Lelaxをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お送りしましたサンプルがご参考になったとのこと、大変嬉しく存じます。

当店では、ご購入を検討される際に、より確かな判断材料となるよう、ご希望されるお客様にサンプルをお送りしております。

ご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
お客様のご満足を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。今後ともLelaxをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

Lelax 本革 クッション ソファと同じ生地で作ったオリジナル 約40cm×40cm 総革 本革 正方形 ハンドメイド シンプル クッションカバー + 中材 赤 レッド イタリア社製ブランド本革1mm厚 Lelax cu3b-M

2024-02-21
この度は、ソファの専門店Lelaxをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います。
Lelaxでは、お客様のご満足度を最優先に考え、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともLelaxをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

サンプル請求しましたが、迅速に対応いただきました。購入の参考になりました。

2024-02-08
お買い物の参考にしていただけたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-01-24

以前購入したのが気に入ったので、再度購入しました
今回は色違いを購入しましたが、その色も大変気に入りました

2024-01-29
この度も当店の商品を再度お選びいただき、誠にありがとうございます。
以前のご購入が気に入っていただけ、再度のお買い求め、光栄に感じております。
さらに、今回は色違いをお選びいただき、その色も大変気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
新しい色でお部屋の雰囲気が一層華やかになることを願っております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • nonno329さん
  • nonno329さん

5 2024-01-23

すぐにサンプルを送っていただき、参考になりました!
素敵なお色を見つけたので、早速購入したいと思います。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サンプルが参考になり、お気に入りの色を見つけていただけて嬉しいです。ご購入、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますます快適な空間づくりのお手伝いができることを楽しみにしています。
  • may0210さん
  • may0210さん

5 2024-01-10

とても良かったです。
荷ほどきや設置もしていただき助かりました

2024-01-11
また、当店への評価、ご感想ありがとうございました。

これからも、お客様にとって心地よいくつろぎのひとときをお届けできるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-05

油井さん、イタリアからの皮のお取寄せ、納期や2階リビングへの運搬サービスなど丁寧なご対応に感謝です。大切に使用させていただきます。ありがとうございます。

3人掛、2人掛、1人掛、オットマンを購入して、素敵なリビングダイニングになりました。 1.5mm厚のサヴァナ、沈みすぎない座り心地です。探していたダイニング寄...

ソファ 応接ソファ ダイニングソファ 3人掛けソファ 幅185cm コンパクト 本革 厚革 合皮 半革 ローバック シンプル 会議室 オフィス 待合室 ロビー ホワイト イタリア社製ブランド厚革1.5mm厚 Lelax Quadro リラックス クアドロ

2024-01-09
このたびは、当店のソファをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

商品のご相談からお届けまで
スムーズに対応できたこと、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-12-30

前日からお届け時間についてのご連絡を頂き、
親切に対応して下さいました。
配送業者さんも、2名で来て運んでくださり、
組み立てもしてくれました。
助かりましたー

2024-01-04
このたびは、当店のソファをお選びいただき、
そして温かいレビューをいただき誠にありがとうございます。

お届けまでにスムーズな対応とサービスがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛用いただけますことを心よりお祈りしております。ありがとうございました。
  • bb番長さん
  • bb番長さん

5 2023-12-29

後日
部屋への搬入を追加注文した件
速やかに対応して頂いて助かりました
ありがとうございます

今日届きました。 明るい色合いのソファーがいいなと思っていたので、気に入っています。 開梱設置サービスを別途付けて部屋の中まで運んで頂いて本当に助かりま...

ソファ カウチソファ 3人掛けソファ 3シート 幅196cm コンパクト 本革 厚革 合皮 半革 コーナー L字 ハイバック ローバック シンプル 手動ヘッドレスト 黒 イタリア社製ブランド厚革1.5mm厚 Lelax Vogue リラックス ヴォーグ

2024-01-04
このたびは、当店のソファをお選びいただき、
そして追加注文に対するレビューをいただき、誠にありがとうございます。

何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお祈りしております。ありがとうございました。

5 2023-12-21

納期についてや、発送についての問い合わせに迅速に回答いただき、安心して取り引きができました。
ネットショッピングは、相手が見えないので到着まで不安もありましたが、こちらのショップは安心して大丈夫です。

予定通り本日到着しました。 ひと月半待った甲斐があり、主人も私もとても満足しています。 納期についての問い合わせにも迅速に返信していただき、こちらの都合...

ソファ カウチソファ 4人掛けソファ 4シート 幅323cm ワイド 大型 大きい 本革 合皮 半革 コーナー L字 ローバック シンプル モダン 黒 ブラック イタリア社製ブランド本革1mm厚 Lelax Vivace-323 ヴィヴァーチェ

2023-12-22
この度は、当店のカウチソファをご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品と店舗への素敵なご感想ありがとうございます。

納期や発送に関するお問い合わせに迅速にお答えでき、安心してお買い物いただけたこと、大変嬉しく思います。

ネットショップでの高価なお買い物になりますので、商品の情報からお届けまで
お客様にとって安心してお買い物いただける環境を提供できるよう心がけております。
今後も安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。

5 2023-12-15

お取引ありがとうございました。
動画が硬さを確認する安心材料になりました。

安めの布ソファを買い換えてきましたが、一生ものをと思い手入れのしやすい本革のものを買いました。決め手はその大きさ。いろいろ探したけれど3mを超えるソファ...

2023-12-15
この度は、当店のソファをご購入いただき誠にありがとうございます。

お選びいただいた本革ソファがお客様のご希望に添え、
嬉しいご意見を頂き感謝しております。
ご購入の際に動画をご参考いただき誠にありがとうございました。

ご購入いただきましたソファの素敵なお写真もありがとうございます。
今後、ご購入を考えるお客様への参考になると思います。
お部屋に合うクッションをお送りさせていただきます。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

4 2023-12-06

サンプル依頼から、商品搬入までとてもスムーズな対応でした。今回はオーダーでしたので、実物が来るまで不安でしたが、予定日数から遅れることなく届きました。色々とありがとうございました。

ネットで現物を見ずにソファを購入するのは勇気が要りましたが、ほぼ期待通りでした。全てが独立して色んな組み合わせが楽しめるので、気分転換に配置換えしよう...

ソファ カウチソファ 3人掛けソファ 幅246cm ワイド 大型 本革 合皮 半革 カウチ コーナー L字 ローバック シンプル モダン 奥行 深い 白 イタリア社製ブランド本革1mm厚 Sogno di Lusso-246 リラックス ソーニョ デ ルッソ

2023-12-07
この度はご利用いただき、そして嬉しいレビューをありがとうございます。

スムーズなお取引ができ、安心してご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、ご注文確認から、入荷予定のご連絡、出荷のご案内までご連絡し安心いただき、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。どうもありがとうございました。

5 2023-11-26

対応が早く、質問にもレスポンスよく回答していただきました

本日届いて設置終わりました 各椅子毎に四つの足が入っていて組み立てに必要な六角レンチも付属していますので小一時間で完成しました ヤマト運輸さんは、配達し...

2023-11-27
この度はLelaxへのご利用、そして嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のご要望や質問に素早く対応できるよう心がけており、
これからもその姿勢を大切に維持してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-11-21

迅速な対応で助かります
しっかりと検討します

[無料お色サンプル] ソファー ソファ 3人掛けソファー 2人掛けソファー 1人掛けソファー リクライニングソファー カウチソファー コーナーソファー 本革 厚革 合成皮革 フ...
本革のサンプルをさわって、色、感触、厚みがわかりました。 迷いが少なくなって、さらに検討中です。

2023-11-22
貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様が理想のソファを見つけられるよう、サポートさせていただきます。