前のページへ61件~75件 (全 6,680件)次のページへ
  • getakumiさん
  • getakumiさん

5 2023-06-28

ご対応もよかったです!ほんとにありがとございました!またそのいいサービスを日本の中で開いて行ってください。期待できる家具屋さんだ!

20代、買った2ヶ月後のコメントです。 一目惚れのテーブルです。家具屋さんで同じやつを見たが、東京まで無料配送範囲外ということを知り、ネット注文することに...

ケイシー 変形 ダイニングテーブルセット 4人掛け ベンチ 4点セット おしゃれ 白 無垢 オーク ダイニングセット 北欧 ベンチ付き ダイニング4点セット【セットでお得】【送料無料】【宅急便にてお届け/テーブル組立はお客様にて】

2023-06-29
この度は、大阪マルキン家具の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-25

とても良い出品者です!迅速、丁寧なメールで安心して買い物ができました。今後も利用したいと思います。

2023-06-29
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューを投稿していただき、ありがとうございました。
お届けまで長い間お待ちいただきましたが、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
いただきましたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
今後とも、どうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-16

質問に丁寧にご回答いただき、安心してお取引できました。どこのショップさんよりも親切で、またお買い物したいと思います。

一目惚れしました。 お値段がするので迷いましたが、購入して良かったです。 木の質感、巻き込み式の扉、真鍮の金具と素敵な要素ばかりです。

ジュリー サイドボード リビング 収納 棚 キャビネット おしゃれ 収納棚 脚付き 扉付き 引き出し リビングボード 3段 木製 北欧 アンティーク モダン 高級感 ゴールド JULIE【配送設置・送料無料】【メーカー在庫ある場合1〜2週間後のお届けが可能です】

2023-06-17
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想を投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただき恐縮です。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ame8さん
  • ame8さん

5 2023-06-14

注文後のやり取りも丁寧で、気持ちよく買い物ができました。

座椅子 Zagaku04(ザガク) コンパクト おしゃれ かわいい シンプル 在宅勤務 座いす 椅子 いす 座イス 背もたれ 背付き 座卓用 日本製 【国産家具】【受注生産】【メーカー直送】※材によりお値段が異なります。

2023-06-17
末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2023-06-14

プレゼント用での購入、利用サイトなので、梱包の様子はわかりません。無事に届いたので良かったです。

2023-06-17
この度は、数あるネットショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-05

親切丁寧に対応してくださっているのでリピートしています。

2023-06-17
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を投稿していただきありがとうございました。
有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-04

とても迅速に発送いただきました。楽しみにしている商品が早く届くのは嬉しいです。信頼できるショップさんだと思います。

想像どおり、とてもおしゃれです。黄色を購入しました。インテリアのアクセントになり、刺繍の柄が可愛いくもあり、バランスがよく本当に素敵です。お値段はやは...

クッションカバー おしゃれ 45×45cm 北欧 クヴァドラ生地 タンバリン ハリンダル ブルー ブラウン イエロー 【カバーのみの価格です】【中材(クッション)はお客様にてご用意ください】【送料無料】【在庫あり分即出荷可】

永くご愛用いただければ幸いです。
当店では、価格・品質ともにお客様にご満足いただける商品を取り揃えるよう、日々努めております。
  • kaiju18さん
  • kaiju18さん

5 2023-06-04

丁寧に対応いただき、ありがとうございました

HOLMEGAARD ホルムガード ランタン 照明 完成品 インテリア テーブルランプ テーブルライト キャンドル アウトドア おしゃれ おすすめ【選択肢により価格が異なります】【正しい金額をご注文後ご連絡します】【グリーン廃盤在庫要確認】【在庫分即出荷可】

• kurolove11さん
  • kurolove11さん

5 2023-06-04

問い合わせた内容にも、丁寧にお答えいただき、配送もできる限り早い対応をしていただき、ありがとうございました。

チェア 無垢 ウォルナット ちょい肘 シキファニチャー SIKI FURNITURE イス 椅子 ダイニングチェアー 肘付き 国産家具 【受注生産】【Sセール期間ポイント10倍】【キズあり...
リラックスできるひじ掛けがあるにも関わらず、テーブルの下に入れらる、ショートアームチェアを探しているうちにこの商品を見つけました。 気に入った点は、ス...

5 2023-06-01

お届けも早く、お品も丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2023-05-31

インスタグラムで人気のチェアが欲しくお取り扱いがあったのでこちらのお店で購入させていただきました!発送まで時間の掛かる商品でしたがご連絡も何度か丁寧にあり安心して購入することができました。

2023-06-05
安心してお待ちいただけたとのこと、恐れ入ります。
長い間お待ちくださいましてありがとうございました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
〜ご利用ありがとうございました〜
  • マオ1126さん
  • マオ1126さん

5 2023-05-30

とても安心して購入することが出来ました。
こちらが気付かなかったことにも確認の連絡を頂いて助かりました。

2023-06-05
安心してお待ちいただけたとのこと、恐れ入ります。
また確認事項  お役にたてたようで何よりです。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

4 2023-05-29

注文から発送まで非常にスムーズに対応してくれ、すぐに届きました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2023-05-29

連絡、配送共に問題ありませんでした。
かわいらしい梱包ありがとうございます。

壁掛け時計 スムーク 掛け時計 おしゃれ かわいい シンプル ホワイト 北欧 掛時計 ウォールクロック Smuk【送料無料】【あす楽】

永くご愛用いただけましたら幸いです。
またご縁がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

お店の方の対応もいいですし不満な点や不安な点は何一つありませんでした。優良なショップ様だと思います。

2023-05-29
商品が無事に到着し、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に沿えるよう尽力いたしますので、ぜひ当店をご利用ください。
商品のご購入並びにレビューのご投稿をありがとうございました。