前のページへ31件~45件 (全 6,673件)次のページへ

5 2023-10-09

発送がとても早く、商品も梱包も問題なし。安心できるお店でした。

2023-11-03
誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿をありがとうございます。
問題なくお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。
永くご愛用いただけましたら幸いです。

またご縁がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-07

梱包がとても丁寧なショップだと思います。他では扱っていない珍しくて高品質のお品物ばかりで、インテリアがお好きな方にとっては、きっと理想の物が見つかるのではないでしょうか。

フォトアルバム かわいい 写真入れ アルバム 写真Jan Sevadjian(ジャン・セバスチャン)【即出荷可能】【あす楽】【送料無料】
この度はアイボリーのビジューを購入したのですが、思った通りの大変素敵なお品物で満足しております。 やはり高級感がありますし、お値段以上の価値があるかと...

2023-11-03
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき恐縮です。
これからも皆様に喜んでいただけるような
御品をご紹介させていただければと思います。

5 2023-10-03

お世話になりました。
届け先を間違えたり、配送を変えて頂いたり、いろいろお手数をおかけしましたが、敏速に対応してくださり、感謝しております。
お陰様で設置もスムーズで、気持ちよく使わせていただいております。ありがとうございました。

経営する飲食店で使っていた伸縮型座卓の天板が傷んできたため購入しました。 日本製でしっかり作られていて、サイズも同じで助かりました。 人数によって幅を変...

カルティオ 伸張式テーブル1200 ローテーブル 伸縮 伸長式 センターテーブル 伸長式テーブル リビングテーブル 伸縮 120〜225cm 伸長テーブル 木製 【送料無料】【完成品】【日本製】kartio-1200table-314【ウェンジ色のみ】【メーカー在庫限】

お褒めいただき恐縮です。
こちらの方こそありがとうございました。

配送も問題なく設置完了したようで安心いたしました。
ぜひとも長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-09-24

配送日時の変更にもしっかり対応してくださりました。

ベビーチェア ハイチェア 木製 キッズチェア ダイニングチェア 子供用 子ども椅子 子供椅子 ダイニングチェアー 子供イス 日本製 北欧 飛騨 日本製ベビーチェア ハイチェア...
3歳半の娘用に購入しました! 元々リエンダーの椅子を使用していたのですが、息子が生まれて離乳食を開始したため娘用の椅子を探してこちらを見つけました。 実...

2023-10-01
この度は、数あるネットショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
また、ショップレビューのご投稿をありがとうございます。
配送日時の変更に関しましてお役に立てたようでなによりです。
またご縁がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-23

やり取りも早く丁寧です。
実販売ではないからこその迅速、丁寧な対応は消費者からしてとても安心出来ました。

とっても素敵なスツールが届きました。 普段は猫のお昼寝用やオヤツ用のスツールとして使い、来客時の時は自身や友人が使っています。 もっとお安いスツールや逆...

シキファニチア ロック スツール 木製 無垢 ウォールナット オーク 北欧 椅子 板座 木目 四角 ダイニング 玄関椅子 チェア コンパクト 【送料無料】材により価格が変わります/ご注文後当店より正しい金額メールします【在庫分即出荷可】

2023-10-01
ショップレビューもありがとうございます。

5 2023-09-23

丁寧な対応で安心、信頼できる店舗です。
商品レビューにも記載しましたが
搬入経路の相談にも親切に乗っていただき、
お店の方にとても丁寧な対応をしていただきまして
無事に搬入&設置すぐ完了しました。
しかも、偶然にも1年前に一目惚れして購入した掛け時計(7年越し?でようやく気にいるものに出会えた)を
購入したお店と同じ店でびっくり!
(その時計も余りにも気に入り、翌日に追加でもう一つ購入したくらい)
最初の確認メールの時点で、「以前時計を購入いただいたお客様ですね」と書いてあり、定型分だけの処理でない、顧客管理&対応の丁寧さを感じるお店です。
取り扱い商品が、私の好みと合う様で、また機会がありましたらよろしくお願いします。

奥行の薄いキャビネットで、素敵なものを探していて たまたま検索で見つけて購入。 安っぽくなく、良い意味で個性が強すぎず存在感が ちょうど良い商品でした。 ...

スンバ サイドボード キャビネット 収納棚 木製 完成品 スリム 薄型 奥行30cm 幅100 120 140 160 ナチュラル ホワイト ブラウン【配送設置・送料無料】幅で価格変更ご注文後金額連絡します 価格は160サイズ

2023-10-01
この度は、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューもご記載いただきありがとうございます。

時計に引き続き、サイドボードもお役にたてたようでとても嬉しく思います。
オンラインショップではございますが、なるべく丁寧に1点1点のお品をお届けできるように、スタッフ一同心掛けていますので、温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。
またお役に立てるお品をご案内できるように努めてまいります!

5 2023-09-22

前の時計が壊れて困っていたのですが、すぐに発送してくれてとても助かりました。時間も希望通りに指定してくれてありがとうございました。

色付きの時計にしただけで、部屋がとってもおしゃれになりました。文字が白いので若干見えづらい時がありますが、許容範囲です。

壁掛け時計 電波時計 トヴェット 掛け時計 おしゃれ かわいい 北欧 シンプル 木製 掛時計 ウォールクロック 北欧インテリアと相性のよいあたたかみのあるデザイン Twedt グレー ナチュラル【送料無料】【あす楽】

2023-10-01
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前の時計が壊れてしまったとこと、新しい時計を早くお手元に届けられたようでなによりです。
永くご愛用いただければ幸いです。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-21

迅速に対応していただき
ありがとうございます

2023-10-01
商品が早くお手元に届いたようで何よりです。

5 2023-09-21

納期の要望にこたえてくださり大変助かりました。
オンラインショッピングは機械的で簡素なやり取りで終わることが殆どですが、こちらのショップはお客一人一人に丁寧に対応しておられるように思います。
気持ちの良いお買い物ができました。

きなこ3枚購入です。 リビングの窓際ベンチに置く座布団を探していてこちらを見つけました。 お値段でちょっと迷いましたが、座り心地が良く、リビングの雰囲気...

畳マカロン 直径33cm 直径40cm 座布団 クッション 円形 丸 igusa mono い草 イグサ 和風 和室 円座 インテリア おしゃれ 【メーカー直送】【ポイント2倍】【直径40価格異なります】【正しい金額ご注文後ご連絡します】

2023-10-01
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をありがとうございました。
ショップレビューもご記載いただきありがとうございます。
オンラインショッピングはどうしても顔の見えないやりとりとなりますが、
出来る限りの範囲でお客様のお役に立てるよう努めております。

気持ちのよいお買い物ができたとのこと。有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-19

丁寧なご対応で迅速な対応でした。良いお品を提供下さりありがとうございました。

納期は少々お日にちかかりますが、とっても素敵なテーブルが届いて大満足です。 事務所の打ち合わせ室で使用するのですが、重厚感あり全く安っぽくありません。 ...

ラム 昇降式テーブル 120 昇降式ダイニングテーブル 昇降式 テーブル アルダー 低め 高さ調節 55〜70cm 無段階 センターテーブル リビングテーブル サイズオーダー【送料無料】【選択肢により価格が異なります】【ルチア仕様変更→ラム】

5 2023-09-18

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

モジュール2 サイドボード キャビネット 完成品 プリンター収納 ルーター収納 モデム収納 電話台 FAX台 スリム シンプル リビングボード 収納棚 扉付き 【配送設置・送料無料】※タイプで価格変更、ご注文後金額メールします

ショップレビューもご記載いただきありがとうございました。

私どもの方こそよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。〜ありがとうございました〜

5 2023-09-18

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2つ購入しましたが、 配送についてのメールのやりとりが丁寧でしたし、商品も、思っていた通りの色や仕様でした。 購入してよかったです。

ショップレビューもご記載いただきありがとうございました。

私どもの方こそ、ご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます

5 2023-09-13

スーパーセールで10日に買って、12日に届きました。早い対応、ありがとうございます

新居に越してから、もうすぐ2年。やっと、納得のいく壁掛け時計に出会いました! たまたま近くのショッピングモールに実物も展示されていたので、確認した上で購...

壁掛け時計 電波時計 オラント 掛け時計 おしゃれ 北欧 かわいい 木製 掛時計 ウォールクロック ナチュラル ブラウン木製の針がアクセントになったモダンな印象のデザイン Oland【送料無料】【取寄せ】

2023-10-01
商品が早くお手元に届いたようで何よりです。
永くご愛用いただければ幸いです。
当店では、価格・品質ともにお客様にご満足いただける商品を取り揃えるよう、日々努めております。

4 2023-09-13

メーカー取り寄せで在庫があれば2週間後にお届け、在庫がなければ連絡するとのことで、今回は連絡がなかったので待ってはいましたが、実際に待つ側としては、どういう状態なのか少し不安でした。
お忙しいとは思いますが、在庫がある場合もご連絡をいただけるといいのではと思いました。
実際は丁度2週間で手元に届いたので、問題はなかったです。ありがとうございました。

レムノス 掛け時計 ラインの時計/ナンバーの時計 壁掛けホワイト グレー【送料無料】
文字が大きく見やすいと高齢の母が大変喜んでいます。私もシンプルでとても気に入っています。

ショップレビューもご記載いただきありがとうございました。

貴重なご意見に感謝いたします。
社内で共有しお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

商品の不備に対して、きちんとメーカーさんに確認しスムーズに連絡を下さいました。
発送等も特に問題なく良いお店だと思います。

3年ほど前、スタッキングのウォルナットの椅子がほしかったため購入しました。 特に日光に晒される等はなく自宅保管、来客用だったため座る機会も少なく月に2、3...

リッショ スツール 3本脚 木製 無垢 おしゃれ スタッキング 北欧 ダイニングスツール ウォールナット オーク 日本製 ラウンド 丸 板座 おすすめ 【送料無料】【ツートン可能】【在庫あり分即出荷可】