インテリア マルキン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,567 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文後、発送予定日・配送料のお電話をいただきました。
スタッフの方の対応も非常に丁寧で、とても信頼のおけるショップでした。
また購入させていただきます。

4.67 2016-12-03

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップのレビュー評価が高いので、すぐに対応してもらえると思い、
「注文確定後、商品サイズ(金額)が変動すると楽天ポイントが変動する」
内容について問い合わせをしました。
すぐに回答がきて、楽天にも改善の依頼をして頂きました。
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、私の想定した通りでした。
今後のお店の発展を期待します。
細かい事でも対応を頂き、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、利用させて頂きます。

5.00
シンプルでモダンな仕上がり、前板の無垢の質感、色、使い勝手も 良く満足しております。また、家族にも好評です。 テレビの背面にリクシルのラグナロックと言う...

エルバ/オッジオ 格子のテレビ台 テレビボード 北欧 完成品【送料無料】【国産家具】【180L 210L 240L配送設置無料】※幅により価格が変わるためご注文後正しい金額メールします。[ 北欧 ローボード 収納家具 AVボード AV収納 ]

• takui1983さん
  • takui1983さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
何度か購入しましたが、対応が素晴らしいと思います。
直接店舗にも行ってみたいですが、ネットでも安心して購入できます。

5.00
AVアンプを収納できるサイズの木のテレビボードを探すのに苦労しました。 サイズ的にも、質的にも非常に満足です。ショップの対応がとても良いのでまたこちらで...

エルバ/オッジオ テレビ台 テレビボード 幅180cm ハイタイプ 高さ45/40 木製 ウォールナット 格子 完成品【ポイント10倍!】【配送設置・送料無料】【在庫あり即出荷可能です!約1週間後のお届け】[ テレビ台 テレビボード TVボード AVボード AV収納 ]

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
大きな家具を購入したため、配送につきご丁寧に連絡がありました。迅速かつ丁寧な対応でとても満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

カルティオ 伸長式ローテーブル 120cm-225cm 伸縮木製 ウォールナット オーク センターテーブル ローテーブル リビングテーブル【送料無料】【日本製】
5.00
お客さんがいつきてもいいように伸長式ローテーブルを探していました。中国製のテーブルは、重いということを口コミでみたので日本製で探していました。高級感が...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
連絡も細やかにメールを頂き、配送もスムーズでした。
またリピートさせて頂きます。。

3.67 2016-11-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で大変良いです。2つめのリピーターです。

巨大なブリキ ゴミ箱 ごみ箱 79リットルブリキダストビン ふた付き おしゃれ【在庫あり】【あす楽対応】

• kenzo333さん
  • kenzo333さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
対応が、迅速丁寧で、よく聞いてくださりとてもいいです。
店にも大阪出張の際に立ち寄りましたが、
とてもセンスのいい品揃えで安心できました。

Bran(ブラン)暖卓120テーブルこたつ 炬燵 コタツ【在庫あり分即出荷可】【送料無料】【日本製】【国産家具】
5.00
写真通りの質感で、重量感、肌触り、木の匂いも良く 自然素材好きの人にはとても良いと思います。 テーブル角も前レビューで気になっていたのですが 多少は丸く...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
何よりスタッフの応対が良くてびっくりしました!
納品まで何度も確認の電話を入れてくださったので、
到着まで安心して、楽しみに待つことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

4.00
某メーカーのテーブルを購入しようと思っていたところ、 こちらが似ていて、少し安価だったので、こちらを購入しました笑 とてもオシャレで、買ってよかったと思...

クーパー ダイニングテーブル ウォールナット 無垢材 幅150cm 180cm【送料無料】【国産家具】【サイズオーダー可能:受注生産につき代引き不可】※サイズにより価格が変わりますので、当店より正しい金額をメールします。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
スタッフの方の親切な対応本当にビックリでした!
安い買い物ではなかったので、正直ネット注文はためらいましたが、凄くいい物が届いて良かったです!電話で何度も配送の事など連絡してくれたお姉さんありがとうございました!!、

トゥースブラシスタンド tower(タワー)ワイド歯ブラシスタンド ホワイト ブラック

5.00 2016-11-09

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました

5.00 2016-11-08

• 配送:5
脚のカットを備考欄に記載し、心配だったので電話したのですが、
丁寧に対応していただき非常に安心してお取引出来ました。

5.00
新居に合わせて購入しました。 以前使っていたものはインポートだったため、座面が高く座りずらかったので、 脚のカットが出来るものが前提で探しようやく巡り合...

SIKI FURNITURE(シキファニチア) プレーン ダイニングチェア【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】無垢 ホワイトオーク ウォールナット※材により価格が変わります。ご注文後 当店より正しい金額メールします。【店舗展示あり】

4.17 2016-11-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の対応もよく、素早く納品してくれました。

4.50 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親切丁寧でとても感じがよく、機会があればまた利用したい。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
納期まで1カ月以上かかる商品を買ったので、きちんと連絡があるか心配でしたが、配達日近くになってから、事前メールで配達日を知らせてくれました。おかげで、安心して取引ができました。また、梱包もとても丁寧でよかったです。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
買って半年使用しての感想です。納期まで1ヵ月半待った甲斐がありました!色とウレタン塗装をどうするかで迷い、アルダー肘無、ウレタン塗装 、張地カラー(布):...

SIKI FURNITURE(シキファニチア)ムカイ ダイニングチェア※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】[無垢 椅子 北欧 アーム]

5.00 2016-10-31

• 配送:5
土曜日のお昼過ぎに注文をし、次の日の日曜日の夜には品物が届きました。
対応がとても早く、今すぐにほしくて購入したものだったので、大変助かりました。
信頼できるお店です!