インテリア マルキン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,632 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
最初に届いたのは配送中に傷がついたと思われ残念でしたが、そのことを伝えるとすぐに同じものを手配頂き翌日には手にすることができた。対応が素早かったし丁寧だった。感謝です。シリーズで注文すると割引があったりするとサイズ違いも同じところで購入できた。残念だった。4/20オープンしたばかりのGINZA SIXの
中村藤吉本店の別製まるとパフェ
が食べたいこのメーカーの家具は他のものもなかなかよかった。高いと言う評価もあったが、私は費用対効果から言えばそんなことはないと思う。満足でした。

4.83 2017-04-18

• 配送:5
対応が丁寧かつ迅速で良いです。何度も確認メールをくれるなど親切です。
また機会があれば是非利用したいショップだと思いました。

4.17 2017-04-16

• 配送:4
この度は迅速な対応ありがとうございました。ストレスなく取引できました。また利用したいと思います。

TOPO(トッポ)ダイニングチェア ウォールナット材サイズがM、Lから選べます。【ポイント10倍】【送料無料】【国産家具】【受注生産】

4.67 2017-04-10

• 配送:5
引っ越しに合わせて出荷を送らせていただき、
丁寧な対応ありがとございました。

5.00
引っ越しを契機に地べた暮らしからリビングダイニングスタイルに転換を図り いいテーブルをさがしていたところこちらにたどり着きました。 少々お高いのとパイン...

MKアンティーク ダイニングテーブル(低め)幅110 140cm アイアン【送料無料】【在庫あり分即出荷】【お問い合わせください】※材サイズによりお値段が異なります。当店より正しい金額をメールします

5.00 2017-04-08

• 配送:5
丁寧に梱包され到着しました。
発送時の連絡もメールで頂き商品にも満足です。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
電話での対応が良く好感が持てました。配送時の注意点など教えていただき丁寧でした。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。
是非店舗の方にも行ってみたくなります。

4.50 2017-04-04

• 配送:5
注文して翌日に配送してくれました。
2つ注文して、あいにく1つキズがあったのですが、すぐに交換してもらえました。
何かあっても対応が速くて、信頼できるショップでよかったです。

5.00
組み立て簡単で軽くて使い勝手がいいです。 木目を綺麗に仕上げていますから座り心地もしっくりしています。 3本足のシンプルなデザインも気に入りました。

リッショ スツール スタッキング 木製無垢材 コンビ、ツートン可能[ 北欧 ウォールナット オーク 日本製 無垢材 ]【国産家具】【送料無料】【代引不可】【在庫あり分即出荷可能】【展示あり】

5.00 2017-04-04

• 配送:5
魅力的な品揃えだと思います。お値段もちょっと良いものからリーズナブルなものまであって、楽しくショッピングが出来ました。
無垢材のテーブルがとても安かったので、半信半疑で注文しましたが、十分にしっかりとしたお品物が届き、満足しています。
配送やメールの連絡なども迅速で、梱包もしっかりしていました。良心的なお店だと思いますので、また機会があれば、ぜひ他の商品もトライしてみたいです。

マム パクチィ テーブル ダイニングテーブル 木製 低め 110【送料無料】
5.00
在庫があったので、注文後、すぐに品物が届きました。梱包も二重でしっかりしており、組み立ては(少し頭を使いましたが)キチンと組み立てられました。オイル仕...

4.00 2017-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早くて梱包がきちんと丁寧なため安心しました。思っていた通りに素敵な家具を購入出来たので良かったです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ショップの対応、配送、共に大満足です。また機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
美容室開店祝いに壁掛け時計を探してましたが、アトラス時計(特にブラウン)は人気が高く他のショップでは品切れでしたが、マルキンさんで見つけてlucky♪すぐ購入しました。
注文してメールでの丁寧な説明&心配りのある気遣いにとても感動しました。
注文から2日後には届いてオーナーも大喜びで早速店内に時計を取り付け写真が送られてきました。
北欧スタイルのお洒落な時計は店の雰囲気にピッタリでプレゼントして本当良かったです♪
もちろん開店には間に合いましたので感謝してます
マルキンさん、敏速な対応ありがとうございました。

4.50 2017-03-25

• 配送:5
こまめにご連絡いただいたおかげでなかなか自宅にいない私でも受取がスムーズにでき感謝しています。梱包はとても丁寧ですが,大きな商品なので何重にもテープを貼って頂いていて自宅で開封するのが少し大変でした。
梱包料が少しかかってもよいので開けやすく処分しやすい梱包だとよりありがたいです。よい買い物でした。

• EdyBE8さん
  • EdyBE8さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
納期の連絡もこまめにもらえたし、商品自体の問題もなくいい買い物ができました。また家具を買う機会にはこちらで探してみます。

5.00
注文時の納期は2ヶ月だったが、10日ほど早く届いた。 本体とシート張地の色を選べたので、それぞれ違う色を組合せて2脚を購入した。 メープルは他のシリーズにあ...

シキファニチア スリット アームレスチェア ダイニングチェア 日本製 無垢材 ウォールナット オーク ブラックチェリー 肘なし【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。初めて大きな家具を買いましたが、組み立ててくださったヤマトの方もいい雰囲気の方たちでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-23
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...