インテリア マルキン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.65

5.00 2016-05-23

• 配送:5
SIKI FURNITURE(シキファニチア)のダイニングテーブルとともに椅子を4脚購入しました。現物をまったく見ていないのにこんなに注文してよいのか、正直少し心配でしたが、メーカーのホームページを見て、納得できる製造工程なので、思わずネットで注文しました。受注清算のため、注文の時点でご担当者の方より親切に納期回答をいただきました。
結局、ダイニングテーブルと椅子は、担当者さんの連絡した納期より少し早めました。自分としても待ちに待ったダイニングテーブルと椅子がようやく揃ったと、どきどきしました。テーブルや椅子でも完璧な包装で無事自宅に届き、きれいなウォールナットの木目で、今は大満足です!
デザイン、材質、加工方法も自分が納得したため、このメーカーの製品を選んだのが、正解でした。

5.00

SIKI FURNITURE(シキファニチア)スリット ウッドアームチェアアームレスチェアもできます※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【国産家具】【送料無料】【受注生産】【代引不可】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂きました。またぜひお世話になりたいと思います。

3.00 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送については、特に不満もなく普通でした。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
購入前にいろいろ細かい確認をさせていただきましたが、GW中でも迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。本日届きました。昨日の注文で翌日午前中の配送で助かりました。

4.67 2016-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応を頂き有難うございました。
もし購入したものより大きなサイズのタイプの
入荷予定がありましたらご連絡頂けると
有難いです。よろしくお願い致します。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
梱包も綺麗でした。配送も早くてうれしいです。

アジアン バンブー キャビネットCA-013【代引不可】【在庫要確認】【メーカー直送】
5.00
部屋の雰囲気が一気にアジアンになりました。とても気に入っています。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
アイス好きな彼女へのプレゼントとして購入しました。
カチカチのアイスにスプーンか入っていく事に感動してました。
梱包もおしゃれやし、手頃なプレゼントには最適かなと思います。

• airrecさん
  • airrecさん

5.00 2016-04-24

• 配送:5
ページに載っていないチェリー色に変えて貰いました。応対も親切でよかったです。

TOCCO(トッコ)ダイニングテーブル(幅133、幅154、幅175)【送料無料】[ ダイニングテーブル 食卓テーブル 四角 国産家 ]

4.83 2016-04-23

• 配送:4
色々、相談に乗って頂きました。正直、かなりの高額な買い物をネットでするのが不安で最後まで悩んでいましたが、どうしても欲しかった物が、こちらでしか無かったので…
相談に合わせて、説明やサイズ、画像などを送ってくださり、新しい家での想像もチャンと出来ました(笑)配送だけは、結局上げられなくて、引越し業者に頼んだりしたのて-1にさせてもらいました。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
3ヶ月余り取り置きして頂き新居に運ぶ事が出来ました。その間、何度かメールを頂き細やかに対応して頂きました。有り難うございます。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
急きょ贈り先を変更したのですが、スムーズに対応して頂けて助かりました。
リラックマが好きな方へ出産祝いとして贈ったのですが、とても喜んで頂けました。
ありがとうございました!

5.00 2016-04-14

• 配送:5
とても可愛いマットでした!
洗い替え用に購入したのですが、想像以上に素敵なトイレになり嬉しいです。また利用したいです。

5.00
早々に届けて下さってありがとうございました。 手持ちのトイレマットの洗い替え用として購入したのですが、とてもオシャレで想像以上に素敵な商品でした! 自宅...

Rotondogn(ロトンド)トイレタリーシリーズ ※単品【ラッピング不可】【2015年秋冬新作】【在庫あり分即出荷可能】【1201在庫なし次回7月上旬頃】ご注文後、当店より正しい金額をメールします。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
ショップ内の品揃えも豊富でした
これから届くので楽しみです。

4.83 2016-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんと配送していただきました。ソファーの生地がわかりずらいのでマイナス1ですが、ネットなのでしょうがないと思います。

3.00 2016-03-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な納品ありがとうございました。
無料とはいえ、ギフトラッピング・・・も少し可愛く(センス良く)した方がいいかと、思います。
また 機会があったら利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-23
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...