総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,716件)次のページへ

5 2015-12-25

• 配送:5
ギフト券プレゼントがとても嬉しい限りでした。

4 2015-12-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早い
梱包も無駄なく問題ありませんでした

癒しの、ボディマッサージ・・・★NHK「まちかど情報室」や、関ジャニも大絶賛!!NEW「ウィーミー リラクゼーションマシン Whee Me」TVで話題の背中の上を走り回ることで癒...
忘年会の景品に使います なので詳しくはわかりませんが 期待を込めて4つ!

5 2015-11-10

• 配送:5
もっと大きな包みが届くと思ったら、小さくてびっくり。

5 2015-10-30

• 配送:5
これまで関わって来た中で一番のサービスの良さです。開封してしまいましたが、サイズ間違いに気づきご連絡したところ、良品であれば交換を心よくして頂けれるとの事。交換費用と商品交換の手続きまでもしっかりとして頂きました。過去最高のサービスを誇るショップです。おすすめです!!

3 2015-10-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品を注文したら普通はショップから「注文確認メール」があって「発送しましたメール」が届きますが、このお店からはいっさいメールによる連絡がありませんでした。
商品はちゃんと届きましたが、メーカーから直接届くようで納品書もありません。
楽天の購入履歴だけが購入した証明になるんでしょうか?
こんなショップは初めてです。
説明書の裏にある保証書って購入したときの納品書とセットで保障されると思うんですが、何も入ってません。
電話した方がいいのかなあ。
せっかくお安くいいものが買えたけど、ショップの対応がちょっとなぁ・・。
それと、7.5kgもあるのに、マンションの宅配ボックスに入ってました。
メールが届いていたら、配送番号から宅配業者に連絡できたのになと思います。
ちょっと残念な対応に思いました。

4.83 2015-10-23

• 配送:5
お早い対応と安価な値段で満足しました。また利用したいと思います。

5 2015-10-15

• 配送:5
初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

• awabi618さん
  • awabi618さん

5 2015-10-01

• 配送:5
どの店舗も、商品の手配、配送日の連絡などの対応がしっかりしており、有り難いです。

不眠症・頭痛・肩こり・足腰の冷え・等でお悩みの方へ!!★【足元ヒーター機能・専用替えシーツ2枚付】NEW「家庭用電位治療器 イオネス アルファ」セミダブル中空糸綿と竹炭...
シーツが2枚入っておりますが、厚みが少し違うような感じがしました。取りあえず、薄めのブルーを使用。他のシーツカバーを使った場合、電位治療の効果は、どう...

5 2015-09-30

• 配送:5
安心して購入できました。
また機会があれば利用しようと思います。

4.17 2015-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
箱が大きくてびっくりしました。もう少しコンパクトでもいいと思います。

• 白92726さん
  • 白92726さん

4.17 2015-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お店の対応は良かったです。
安い商品でしたが、ラッピング希望でヴィクトリアシークレットの薄い紙に包まれ、ロゴ紙袋も入って到着しました!!

ミランダ カーで、お馴染みののランジェリーブランド★再入荷【victoria's secret限定販売】【2枚セット】「THONG(Tバック)」ヴィクトリア・シークレット紙袋付victoria'...
柄が選べないのはわかっていたが、もう少し可愛いと思っていたのでがっかり。 包装、お店の対応、発送が全て良かっただけに残念。 せめて1枚だけでも無地か可愛...

4.67 2015-09-18

• 配送:5
ありがとうございました。冷蔵庫が半分埋まりました。

• getugaさん
  • getugaさん

5 2015-09-15

• 配送:5
使用しました、大変満足しいます。
機会があればまたお願いします。

「12点セット」切れ味抜群の2段4枚刃採用!!★「ニンジャ キッチンパルス」NINJA正規品皮も種も細かく粉砕し色々な食材を瞬時にスムージーやジュースにデトックス効果による...
使用しました、大変満足しいます。 これからもっといろいろチャレンジしてみます。

4 2015-09-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
腹筋したがらテレビ見れるから便利です。もう一つ買おうかと悩んでるところです。

5 2015-08-26

• 配送:5
きちんと発送してくれました
箱にもシリアル番号きちんとついてます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-04
対応も良かったです。発送も希望通りにしていただきました。どうもありがとうございました。