1件~15件 (全 59,375件)次のページへ

4 2024-03-19

もんだいなくすぐにとどきました。ありがとうございます

5 2024-03-18

発注から着荷までとてもスムーズな対応でした。

サンスター ガム 歯ブラシ 選べる 10本(#388/#488/#226)GUM 歯ブラシ 歯科専売品【2色以上のアソート】
キャップがついていて、GUMですので、お得なセットだと思います。 普段は#166や#466を使っています。 #226の耐久性、磨き心地が良ければ良いですが。

5 2024-03-18

早く 発送して頂いて助かりました。
金曜日の注文で月曜日に受け取りました。ありがとうございました。

ジーシー(GC) プラティカ デンチャーブラシ 1本 【メール便OK】
介護施設に入所している母親のために購入しました。近くのドラッグストアには 取り扱いがなく 今回お安く購入できて助かりました。

5 2024-03-18

よい商品を安価で提供していただき、有難うございました。

【メール便送料無料】オーラルケア タフト24歯ブラシ 25本 歯科専売品【2色以上のアソート】
御社で購入は、初めてかな?ゴメンなさい、覚えていません。。 今回の商品、いつもはSS、1番柔らかい歯ブラシを購入していましたが、今回はSにしてみました。 SS...

5 2024-03-18

とても親切な対応で安心して購入出来ました。
お問い合わせした時にも顔の見えない分、不安にならないように対応して頂き、とても感謝しています。
ありがとうございました!

【送料無料】タフト20(ミディアム) 歯ブラシ25本 子供用 混合歯列期 歯科専売品 【タフト20】【2色以上のアソート】
リピーターです! いつもはプレミアムソフトを使ってますが、かんですぐブラシが駄目になってしまうので、ミディアムを試してみたくて購入しました。

5 2024-03-18

リピーターです!
いつもタフト プレミアムソフトの歯ブラシを7歳、4歳の娘に使っています!
私はこの歯ブラシ以外使っていません。前に違うお店の歯科の歯ブラシを購入しましたが、すぐ駄目になり使いづらくタフト以外は使うのをやめました。
私の手違いで問い合わせしたのですが、対応がとても親切で
こちらのお店のはとてもオススメします。

3 2024-03-18

梱包は小ぶりなので、ポストにも楽々入っていて良かったです。

ライオン デントEX ウルトラフロス 40本入 ホルダー付き 衛生的な個包装 LION DENT.EX 歯科専売品
歯のフロスってやったことなかったんだけど、歯の健康を考えて注文しました。使いやすくて良かったです。

5 2024-03-18

思ったよりもずっと早く届けていだいたので地元を離れる子供達にプレゼントすることができました。

【送料無料】名入れ 歯ブラシ 艶白 Tw ツイン(二段植毛) ×4本 (S/MS) 日本製 歯科専売品【2色以上のアソート】
磨き心地が良いので地元を離れる子供達の習い事の先輩達にプレゼントしました。 親元を離れるとなるとメンテナンスも自分でしなければならないので歯も大切にし...

5 2024-03-18

何度かお世話になっております。
毎回迅速かつ丁寧で感謝しております。
良い意味で梱包が簡素なのも助かっております。

5 2024-03-17

丁寧に梱包されていて、破損など何も問題はなかったです。

5 2024-03-17

商品受取まで時間がかかるのは、ちゃんと記載されてましたので、了承して購入してますから問題無いと思います。
地元で販売終了してしまった商品を購入できましたので、凄く有難かったです。

5 2024-03-17

発送も早く、梱包も丁寧で良かったと思います。またリピします。

5 2024-03-17

リピーターです、配送、商品とも問題ありませんでした。

5 2024-03-17

発送日程、梱包とも問題なく信頼できる店舗さんだと思います。

5 2024-03-17

今回は入金から商品の到着が非常に早く大変満足しております。
品揃えも良いのでまた是非利用させていただきます!