前のページへ46件~60件 (全 82,271件)次のページへ

5 2024-03-22

この度はサイズ交換を快くご対応くださいました。
こちらのミスでしたので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とても丁寧に連絡もしてくださったので、大変ありがたかったです。

4 2024-03-21

とても対応が早くて助かっています。お値段は少々お高めですが可愛い商品があるのでついついポチッてしまいます。。これからもよろしくお願い致します。

• はぎ夫さん
  • はぎ夫さん

5 2024-03-20

少しずつお値段設定が上がってきてるな、と感じていますが、好みのデザインが多くてつい見てしまいます。スタッフのサイズコメントなど参考になるので助かります。

黒のMとベージュのLを購入しました。 156センチ65キロ Mサイズですっきり、Lサイズでゆったりな感じでした。色に合わせて選んだ思い通りのサイズ感だったので、...

どこにだって、いつだって穿けちゃう。【anyパンツ】 M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパードパンツ/チノパン/ロング/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-03-18

注文から到着の速さにビックリ。いつもありとうございます。

4 2024-03-15

問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-15

素敵な服やサイズもたくさんあって、
着たい服ばかりです。また購入します。

「ふつうのパンツ」デニムも行かせてください! デニムでつくった、soulberryの“ふつうのパンツ” S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパードパンツ/ジーンズ/ロング/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-03-14

綺麗に梱包されていて、洗濯方法の説明書が入っていてとても親切、丁寧なお店だと思います。

5 2024-03-13

いつも迅速に配達していただきありがとうございます。

普通のボーダーとはちょっと違うデザインで、素敵です。 生地の厚さは、バスクとしては少し薄めかと思いますが、これからの季節にはちょうど良いと思います。

黒とキナリの、大人なボーダー。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/カットソー/バスクTシャツ/ロンT/プルオーバー/長袖/ボートネック/綿/コットン/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-03-13

以前はお店のサイトで買っていましたが、最近は楽天で買っています。とても便利です。
商品に「お買い上げありがとうございます。」的な帯を巻いてくださっていますが、なくてもいいと思います。
注文翌日の朝9時過ぎに届きました。早くてうれしかったです。商品も気に入りました。

これからの季節にちょうどいい厚さの生地でした。ウエストはピチピチ気味でしたがヒップから下のラインがきれいに出ていたので上着でカバーしようと思いました。...

【デニムじゃない】ゆったりデニレギpn015c S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/レギンスパンツ/レギパン/ストレッチ/選べる2丈/小柄さん/低身長/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-03-12

急ぎの注文だったにも関わらず、
週末明けには届けてくださいました
ありがとうございます
またの機会ありましたら、よろしくお願いします

• syun3782さん
  • syun3782さん

5 2024-03-11

ひさしぶりにも関わらずいつも通りの素早い対応ありがとうございました。

芽吹きのブラウス M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/シャツ/長袖/ノーカラー/バンドカラー/綿/コットン/ストライプ/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-03-10

素早い対応ありがとうございました。m(_ _)m

5 2024-03-10

注文した次の日に届きました
ありがとうございます

コットンブラウス 薫風 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/フレア/Aライン/ボートネック/7分袖/七分袖/半端袖/コットン/綿/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/...
春らしい色、デザインが気に入り購入致しました いつもLかXLを着ていますが、Mサイズを購入しました ぽっちゃり体型ですがMサイズでもゆったり着れました

コットンブラウス 薫風 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/フレア/Aライン/ボートネック/7分袖/七分袖/半端袖/コットン/綿/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

4 2024-03-08

とても キレイに 包装されてて
配送も 早くて うれしかった!

【復刻】パーカー生まれ、シャツ育ちなプルオーバー M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/長袖/リネン混/麻混/フード付き/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
可愛いくて 気に入りまた 伸縮性は ありませんが ゆったりめに 作られてて ラクに 着れます☆ 1枚で さまになり インナーを 変えれば 長いシーズン着られそうで...

5 2024-03-08

またお願いします。違うパターンも買おうと思います。

店長のデニムなサロペット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/オーバーオール/オールインワン/つなぎ/デニム/ジーンズ/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物