soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (69,532 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

3.83 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
思ったより、配送に時間がかかったのは、
仕様がないのかな〜

ワンピース M/L/LLサイズ すっきり襟もとで大人の表情に仕上げたデニムワンピ。ノーカラーデニムウエスト切り替えワンピースレディース/長袖/コットン/綿soulberryオリジナ...
4.00
150/50 おばさんが着ても可愛い! 他のレビューに書いてあった、腕回りの細さも、 アウターに薄手のTシャツを着て問題なかったです。 一度洗ったら、ボタンホー...

ワンピース M/L/LLサイズ すっきり襟もとで大人の表情に仕上げたデニムワンピ。ノーカラーデニムウエスト切り替えワンピースレディース/長袖/コットン/綿soulberryオリジナル

3.17 2017-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品も豊富で、選びやすい。梱包も簡易で早い。

• 配送:5
モデルさんがポーズをとって商品着用していると、長さや質感がわかりにくい。注文は賭け?みたいなときがあります。それで星4にしました。
返品も交換も迅速にして頂けるようですが、面倒だし、値段によっては申し訳ない時もあります。でも、ここの商品は個性的で当たりが多いです。

4.00 2017-01-21

• 配送:4
この欄いつも困ります。対応って、特別な時だけにしてほしい!

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ シックに彩る、大人のワンピース。2WAYリボンヘリンボーンワンピースレディース/ノースリーブ/ミドル丈/ひざ丈/フレア/Aラインsoulberryオリジナル【返品・交換・キャンセル不可】

• 配送:5
梱包は丁寧で、連絡もきちんと都度頂けるので安心して購入できるショップさんです。

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッ...
5.00
お値段と比較するととても優れた商品じゃないかと思います。 収納場所をきちんと区分けできるポケットが多めなバッグが好きなので、こちらのバッグは好みに合っ...

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッグ

• 配送:5
今回、希望カラーが品切れで入荷待ちでした。
入荷予定ギリギリでしたが問題なく届きました。

• 配送:5
配送も梱包も問題ないと思います。
また 良いのがあれば 購入したいです。

• 配送:5
娘へのプレゼントに可愛く包装していただいて、娘も喜んでくれました。

プルオーバー M/L/LLサイズ すっきりロゴ&絶妙シルエットで、毎日に頼れる1枚。シンプルロゴプリントプルオーバーレディース/トップス/長袖/スウェット/トレーナーsoulberryオリジナル

• 配送:5
メールでの応対や注文から発送まで、迅速・丁寧な対応で良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

4.00
杢チャコールを買う気満々で見たら、既に売り切れ…デザインが気に入ったので、グリーンでもいいかなぁと、思い切って購入してみました。とてもグリーングリーン...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ワンピース M/L/LLサイズ ふわふわワンピが、彩り豊かにリニューアル!フード裏ボア袖切り替えパーカー風ワンピースレディース/トップス/ニットソー/チュニック/ジャガードsoulberryオリジナル

• 配送:5
こちらのショップ梱包も丁寧だし、対応が早いので好きです。よく利用します。
最近の流行りなので仕方ないのですが、ゆったり目の服が多いような気がします。

• 配送:5
プレス皺のある商品が届いて交換をお願いしたところ、在庫も同じ不良状態なので返品になるとご連絡を頂きました。その後、同じ商品が全て下げられたらしく在庫なしになっていたので、この対応にとても好感を持てました。
また、どの商品にも色んな体型のスタッフによる着心地レビューがあるので、大変参考になります。

4.33 2017-01-21

• 配送:5
いつもお世話になってます。リーズナブルなので、洋服好きには、たすかります。梱包もしっかりしています

2.00
セールで2枚購入しましたが、意外と柄網から冷たい風が、私には、合いませんでした。もう少し、厚めにするか編み方がたがけれぱ、良かったかなぁって感じでした...

タイツ M-Lサイズ 風合いゆたかな編み模様でほっこり季節感を添えて。丸編みリンクスニットタイツレディース/レッグウェア/シンプル/コットン混/綿混【返品・交換不可】【返品・交換・キャンセル不可】

• 配送:5
いつも可愛い服で、何度も購入しています!良いショップさんだと思います!

3.83 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
不良品の検品をするべきだと思います.
商品の内容は良かったです.

• akari114さん
  • akari114さん

4.00 2017-01-21

• 配送:4
配送、梱包等も特に問題ありませんでした。

チュニック M/L/LL/3Lサイズ ほっこりチュニックが、リニューアルでゆったり感アップ。ブークレ切り替えフード付きパーカー風チュニックレディース/トップス/長袖/ラグラン袖/ニットソーsoulberryオリジナル