soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (72,106 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

4.67 2017-06-28

• 配送:4
混んでるので発送までお時間を・・・ってことで購入時の日付指定は結構先にしかできませんでしたが、購入日の次の日(配達指定日の5日前)には発送されました。
ヤマトさんならネットで前倒しの受け取れる日に変更できますが、佐川さんはできなかったのでおとなしく待ってました。
誰を責めるわけでもありませんが、微妙に残念な気持ちになりました。

4.50 2017-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包とか丁寧でいつもいいです。
いつもデザインに惹かれるのですが、生地とかに んー。と思う事もあります。

• 配送:5
写真通り可愛い。可愛くないのに高い商品を売っているお店が多い中、ここは可愛い上にお安い商品がたくさんある。とても助かっています。

4.83 2017-06-28

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが今回もスムーズに取り引きが出来ました。
安くて可愛いモノがたくさんあるのでまた利用したいと思います。ありがとうございます。

• 配送:5
到着も早く特に問題もなく安心できました。

• ladywさん
  • ladywさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

• 配送:5
何の煩わしさもない。
対象商品の入荷のお知らせもタイムリーにあり、バーゲンもある。楽しいショップです。配送時も、お知らせメールがあるので安心。

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ぼんやりにじんだ水玉模様で、クラフト感ただよう1枚。ドット柄プリントワンピースレディース/7分袖/七分袖/コットンリネン/綿麻soulberryオリ...
5.00
届いてから毎日着ています。夜 洗濯して干しておくと、出かける時には乾いています。綿・麻 混なので、着ていて気持ちいいです。

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ぼんやりにじんだ水玉模様で、クラフト感ただよう1枚。ドット柄プリントワンピースレディース/7分袖/七分袖/コットンリネン/綿麻soulberryオリジナル

• 配送:5
久しぶりにネットで買って
あたりだ!と思うショップです。
梱包方法も商品への愛を感じるので
またこのお店で買います!

• youkamuさん
  • youkamuさん

• 配送:5
自分好みの商品を多く扱っているショップなので、楽しく見ています。
梱包も丁寧で、配送も迅速、満足しています。

5.00
購入してからレビューがだいぶ遅くなってしまいましたが、毎日通勤に利用しています。半年以上経ちましたが、壊れる事なく使えています。 A4サイズの入るクリア...

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッグ/A4

• 配送:5
すぐに届けていただきました。梱包も丁寧でした。またお願いします。

4.00 2017-06-28

• 配送:4
お安く買い物が出来ました。また利用させていただきます。

3.00
157cm48kgでMサイズ購入しましたが、肩紐が長いのただカップサイズが合わないのか、カップの位置が少し下がり気味でした。持ってるカットソーやチュニックを重...

【一部予約】キャミソール S/M/L/LLサイズ さらっと1枚で着られて可愛い、カップインが今年も登場。カップインバックデザインストラップキャミソール レディース/インナー/カップ付/下着soulberryオリジナル【返品・交換不可】

• 配送:5
出荷がとても早くて、有難う御座居ました。
梱包もしっかり且つすっきりしていて、お荷物を開ける時にとても楽で、個人的には好きです。
また今後ともお世話になると思います。

4.50 2017-06-28

• 配送:5
いつも発送が早くて、ありがとうございます。可愛い服があるので、頻繁にチェックしてます。

3.00
ずっと買おうか迷ってましたが、半額以下になっていたので買ってみたしたが、かなり大きめでした。ワンサイズいや2サイズ下で良かったかも…ガバガバでした(笑)...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆チュニック M/L/LLサイズ 春夏らしいボーダーに、女性らしさを添えた1枚。ボーダー柄キャミソールチュニック レディース/ノースリーブ/Aライン/フレア/トップスsoulberryオリジナル

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,813

• 配送:5
いつも迅速な対応でありがとうございます。

• 配送:5
いつも、品揃えに見いっています。購入後の対応も、丁寧で迅速、満足しています。

4.00 2017-06-28

• 配送:4
梱包も丁寧で綺麗な状態で届き、大満足です。

ストール ほんのり大人な花柄で、着こなしにアクセントを。ライン花柄ストールレディース/ショール/大判/綿/コットン/UV対策/紫外線対策