soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (70,804 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いたって普通でした。それだけです。特別書くことなし

• 配送:5
お洒落に包装してあって発送も早く、好感の持てるお店です。

• 配送:5
迅速丁寧な梱包有難うございました。5月の到着を楽しみにしてます。

5.00
今回は、デニムグレー色で、4Lsizeウエストの伸縮性でモッチリ腰にフィットして、とても良い感じです。3月に二点同じサイズの、デニムの予約もあり。5月の到着を...

【一部予約】デニムパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ 新色追加!無理しない、いいトコどりスキニー。ゆるフィットパンツ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/ボトムス/チノパン soulberryオリジナル/母の日

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

4.00 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットで見るとデザインが可愛いが実際はあたり外れが多い。インナーは可愛いものが多い。
サイズは大きめが多い。

• 配送:5
発送も早くて助かっています。
ありがとうございます。

カットソー M/Lサイズ ふわりと揺れる袖がフェミニンな、大人のカットソー。フレアスリーブカットソーレディース/プルオーバー/Aライン/ドルマン/半袖/無地/ボーダー/トップス/母の日

4.67 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が素早かったです。発送まで数日ありましたが、それは全然平気。
シンプルな袋包装なのも良し、です。

• 配送:5
商品はサイズが大きかったので残念でしたが、
梱包等いつも通り丁寧で嬉しかったです。

• 配送:5
いつも通り。梱包は袋だけれどしっかりしていて◎

チュニック M/L/LLサイズ 涼やか素材に、可憐な花刺繍をちりばめて。花刺繍楊柳プルオーバーチュニックレディース/ブラウス/七分袖/7分袖/トップスsoulberryオリジナル/母...
4.00
直ぐに売り切れてしまって予約購入しました。裏地が厚くて重たいです。夏は暑くて着れないかも?もう少し軽くて涼し素材なら言うことなしでした。 ボタンの位置...

チュニック M/L/LLサイズ 涼やか素材に、可憐な花刺繍をちりばめて。花刺繍楊柳プルオーバーチュニックレディース/ブラウス/七分袖/7分袖/トップスsoulberryオリジナル/母の日

• 配送:5
商品の説明がわかりやすく、写真も豊富でとても参考になりました。

4.83 2017-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡も迅速で発送もすんなり手配して頂きましたー!
ありがとうございました!

• 配送:5
スムーズに届きました。ありがとうございました。

ワンピース M/L/LLサイズ 一針ずつ描いた花柄で、素朴なフェミニンスタイルに。花柄刺繍ワンピースレディース/ノースリーブ/Aライン/フレアsoulberryオリジナル/母の日

4.50 2017-04-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
もう何年も前からのリピーターです。
服やカバン、靴、帽子。
ほとんどここのお店で買わせて頂いてます。
カタログショッピングよりも品揃えあるし
一つ一つの商品の説明がとても分かりやすいです。
レビューもとても参考になります。
包装が以前よりシンプルになり、少し寂しい気もしますが
エコと言われれば仕方ないかなと思います。
年齢に関係なく着れる服が多いですし、お値段もそれほど高くないので、買いやすいです。
これからもお世話になると思います。

• 配送:5
配送してくれた方がすごく元気のいい方で、好感度バツグンです。
梱包もきれいで助かりました。ありがとうございます。

ワンピース M/L/LLサイズ スウェット生地を、大人フェミニンに仕上げた1枚。花刺繍スウェットワンピースレディース/Aライン/フレア/ノースリーブsoulberryオリジナル/母の...
5.00
首元の刺繍がすごく可愛いです。巷で流行っている刺繍を欲しくてたまらないのにどこの店にも売ってないのでショックでしたが、見つけちゃいました。 感謝、感謝...

ワンピース M/L/LLサイズ スウェット生地を、大人フェミニンに仕上げた1枚。花刺繍スウェットワンピースレディース/Aライン/フレア/ノースリーブsoulberryオリジナル/母の日

• tama0222さん
  • tama0222さん

• 配送:5
迅速に対応していただき感謝します。
機会があればまた利用したいです。

5.00
前回ベージュを購入してとてもよかったので 色違いをリピしました。 今、ボトムでも生地がペラペラのがありますが 私は下着のラインが分かりそうで好みではない...

レギンスパンツ S/M/L/LL/3Lサイズ どんなコーデにも合わせやすい、定番の一本。ゆったりテーパードジッパー付レギンスパンツレディース/レギパン/ロング/ストライプ/チェック/ボトムス/ストレッチsoulberryオリジナル/母の日