soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (68,646 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2016-12-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文が殺到している他店では発送が大幅に遅れていますが、
同じ人気店でもこちらは違いますね。
スーパーセールでも翌日発送、その翌日到着。通販店の鑑です。

4.67 2016-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変良かったです。品揃えがよく、探してた物がすぐ見つかりました!

プルオーバー M/Lサイズ 着こなしを選ばない、シンプルなデザインで。ケーブルニットプルオーバーレディース/トップス/長袖/縄編み
5.00
臨時収入が入ったので、妻にプレゼントしました。着てみた感じはジャストサイズで大変気に入ったようです

• 配送:5
いつも利用させて頂いてますが、良い商品を取り扱っていますね。
次回も必ず利用します。

コート M/L/LLサイズ 寒い日が楽しみになる、しっとり上品な大人の一枚。裏ボアフェイクムートンコートレディース/アウター/長袖/ミディアム丈/ロング丈/フード付きsoulberryオリジナル

• 配送:5
毎回、商品が早く確実に届くので助かっています。

パンツ M/L/LL/3Lサイズ ゆったりフェミニンなガウチョに、秋冬の新色が仲間入り。ポンチガウチョパンツレディース/ボトムス/クロップド丈/膝下丈/フレア/スカーチョ/スカンツ/ワイドsoulberryオリジナル

4.67 2016-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
スーパーセール中でも迅速な対応です。頼んでから2日後くらいにはいつも届きます。

• 配送:5
この度は、素早い対応ありがとうございました(^o^)♪

4.83 2016-12-08

• 配送:5
簡易梱包はとても助かります。配送も問題ないです。
ただ写真をキレイに撮りすぎ?現物はイメージと違かった。

4.50 2016-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧なメールありがとうごさいました。とっても気に入りました。また購入したいと思ってます。よろしくお願いします!

• 配送:5
迅速♪丁寧でしたぁ!!また注文したいです♪

• 配送:5
楽天セール中の忙しい時期ですが素晴らしく早く届きました。商品も良いものでしたのでまた機会があれば利用させてもらいます。

1.00 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品の様な物でした。ニットがつぶれて、全体、襟元は特にメリアス編み目が押しつぶされた状態。こんな商品は納得いかず、返品したら良品とみなすので発送料・返品料を負担して頂くの一点張り。画像では分からない部分です。顧客が納得できる商売、売ればいいという商売はやめて貰いたい。

カーディガン M/L/LLサイズ 北欧風のジャガード模様で、ほっこりと。ノルディック柄ニットカーディガンレディース/トップス/長袖/羽織り/モヘア風/モヘヤ風soulberryオリジ...
1.00
画像ではわかりませんが、商品は中古品の様な物なので返品しました。「当社としましてこれは良品と判断します.発送料は負担頂きます」の一点張り。発送、返品両...

カーディガン M/L/LLサイズ 北欧風のジャガード模様で、ほっこりと。ノルディック柄ニットカーディガンレディース/トップス/長袖/羽織り/モヘア風/モヘヤ風soulberryオリジナル

• 配送:5
完全リピーターです。安心だしカワイイし、大好きなショップです。

ベスト M/L/LL/3Lサイズ ふわふわボアを敷き詰めた、ぬくもりたっぷりの1枚。裏ボアニットべストレディース/羽織り/ノースリーブ/ケーブル編み/フード付きsoulberryオリジ...
5.00
159cm52〜53kgで、紺色のMサイズも持ってるんですが、ヒーローズクーポン20%offがあったので、今度は欲しかったシナモンを購入!前回はLが売り切れだったから...

ベスト M/L/LL/3Lサイズ ふわふわボアを敷き詰めた、ぬくもりたっぷりの1枚。裏ボアニットべストレディース/羽織り/ノースリーブ/ケーブル編み/フード付きsoulberryオリジナル

• 配送:5
セール中でしたがスピーディーな配送でありがたかったです。

ワンピース M/L/LLサイズ すっきり襟もとで大人の表情に仕上げたデニムワンピ。ノーカラーデニムウエスト切り替えワンピースレディース/長袖/コットン/綿soulberryオリジナ...
4.00
以前から気になっていたのですがセールだったので注文しました。165cm.56kg、レビューからLを注文。腕回りもゆとりがあり快適に着ることができました。写真通り...

ワンピース M/L/LLサイズ すっきり襟もとで大人の表情に仕上げたデニムワンピ。ノーカラーデニムウエスト切り替えワンピースレディース/長袖/コットン/綿soulberryオリジナル

• 配送:5
良い買い物が出来ました!今回は商品レビューに私のリクエストを書き込んでおきました。また機会があれば宜しくお願い致します!^o^

• 配送:5
配達早いです。梱包も問題なくスムーズでした。フリーペーパーがついてくるのですが、オススメしているのがどの商品の話なのかわからないので、そこはちゃんと書いたほうがいいように思いました。検索すればいいんでしょうけれど。。。