soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (69,892 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

• 配送:5
注文から配送までがとても早かったです。
梱包も丁寧でかわいらしく開けるときにテンションが上がりました。
また機会がありましたらばよろしくお願いします。

5.00
おしりでっかい&下がっている私の体型でもイメージ通りに履くことができます。 丈は短めなので春先から夏にかけてたくさん活躍しそうです。

デニムパンツ S/M/L/LL/3Lサイズ こなれ感たっぷりのルーズなシルエットで、印象的に。ボーイフレンドデニムパンツレディース/ボトムス/テーパード/サルエル/ジーンズ/コットン/綿/ゆったりsoulberryオリジナル

• 配送:5
ネットからの洋服は臭いものが多いですが、ここのお店はいつも臭くないのが本当に嬉しいです。

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 上品カジュアルな一枚に、3L追加!裏毛花柄刺繍ワンピースレディース/7分袖/七分袖/スウェットsoulberryオリジナル
4.00
名前に裏毛とあったので 勝手に裏起毛だと思い込んでいたので(裏起毛でなく)ビックリしましたが(笑)とても可愛いです。袖口が気に入らなかったので反対に縫い...

4.83 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもとても丁寧な対応や細やかな気配りが嬉しいです。予約品が入荷できないとのことで、キャンセルになってしまった際には、丁寧にお詫びのお手紙と可愛いハンカチを送ってくださり、感激しました。
また利用させてもらいます(*^^*)

• 配送:5
可愛い品物が多く,配送の対応も良くて助かります。また利用しますのでよろしくお願いします。

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッ...
5.00
グリーンを既にもっているのですが,とても使いやすくお気に入りで,今回は色違いでモカを購入しました。色見は思っていたとおり,とても可愛いです。グリーン共...

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッグ

• 配送:5
配送も早く、デザイン形も満足です。
購入してよかったです。

• 配送:5
この度は、購入前、購入後のお電話に丁寧なご解答ありがとうございました。到着後入金のシステムに慣れていなかったのと、到着後のその日(金曜夜)に入金させて頂きましたが、土曜、日曜にかかったので、入金させて頂いた日にちに反映されてるか心配でしたが、ちゃんとショップさんから月曜にお返事頂き感謝しております。
注文から、到着まで、とても早くて嬉しく思います。
試着OKとの事でしたので、タグを取らず着てみましたが、ショップの方と、商品レビューの通りでした。
また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

• 配送:5
メルマガ登録しているとお得なクーポンが届きますよ。
デザインも可愛い商品多く楽しめます。

カットソー M/L/LLサイズ 胸もとに、主役レースをあしらってぐっと華やかに。モチーフレース長袖スフレカットソーレディース/トップス/コットン混/綿混/ロンTsoulberryオリ...
5.00
肩幅41ありますのでLサイズ購入しまた。肩幅はぴったりです。身幅がゆったりしすぎました。 デザインはとても気に入っています。肌触りも良くまた他の色もほしい...

カットソー M/L/LLサイズ 胸もとに、主役レースをあしらってぐっと華やかに。モチーフレース長袖スフレカットソーレディース/トップス/コットン混/綿混/ロンTsoulberryオリジナル

3.50 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
包装が前のほうがかわいい感じでした。
品揃えは、すごいと思います。

• 配送:5
いつも丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございます

• 配送:5
soulberryさんは昔から利用しているのですが、配送が格段に早くなりましたね!!いつも首をながーく(笑)して待っていたので、早く手元について嬉しいです。ちょっとだけ残念なのが、梱包がすごい可愛かったので毎回嬉しかったのすが、それがなくなったのが残念。。。
でも手元に届くのが早くなったのはとても嬉しいです。

5.00
身長156cmで、普段のトップスはMサイズを着ています。Mサイズを選んだのですが結構ゆったりな着心地です。 異素材の部分に一目ぼれして購入しました。レー...

プルオーバー M/L/LLサイズ 異素材を組み合わせて、ミックステイストに。レース×チェックレイヤード風プルオーバーレディース/トップス/長袖/重ね着風/切り替えsoulberryオリジナル

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて無事商品が届きました。

• 配送:5
お値段も手頃で、サイズ別の試着コメントもありとても購入しやすいです。

レギンス S/M/L/LL/3Lサイズ 驚くほどぐーんと伸びて毎日をのびやかに。スキニーストレッチレギンスレディース/レギンスパンツ/レギパン/ボトムスsoulberryオリジナル

• 配送:5
ときどき利用しています。お値段も手頃で試着コメントも親切ですね。また、お願いします。

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ブラウス M/L/LLサイズ ナチュラルな着心地が嬉しい、主役の一枚。Wガーゼチェック柄スキッパーブラウスレディース/トップス/長袖/プルオーバー/シャツ/チュニックsoulberryオリジナル

• 配送:5
昔からsoulberryさんを利用しているのですが、配送がとても早くなりましたね!!でも少しだけ残念なのは、素敵なラッピングが好きだったのでそれが無くなったのが残念。でも配送が早くなり手元に商品がすぐに届くようになったのはうれしいです!!

5.00
春先に着れるトップスを探していてこちらの商品に惹かれました! 割引のクーポンもあったので思い切って購入です!! 普段はMサイズを着ていますので、こちらもM...

プルオーバー M/L/LLサイズ 甘いアクセントが目を惹く、爽やかな一枚。肩レース7分袖ニットプルオーバーレディース/トップス/七分袖/ドルマン/サマーニット/ボーダーsoulberryオリジナル

• 配送:5
注文してから直ぐに来ました!
仕事の関係上…配達のタイミングが合わず
なかなか受け取れなかった…