soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (66,407 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

• 配送:5
とてもかわいくお気に入りです
ありがとうございました

4.50 2016-08-24

• 配送:5
配送もシンプルで助かります。糸の始末とかもう少しやっていただけるとありがたいかな。

4.67 2016-08-24

• 情報量:4
  • 配送:5
お安い商品が多く、品ぞろえも豊富で良いと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ワンピース M/L/LLサイズ すとんと着るだけで華やかな1枚が、リニューアル。バックスリット入り切り替えレイヤード風ワンピースレディース/ボーダー/小花柄soulberryオリジナル

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。またどうぞ、よろしくお願いします。

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして、本当にありがとうございました。

4.00
普段は24センチです。 レビューを読んだら、サイズが大きめとのコメントがあり悩んだすえに、Mを購入しました。薄手のソックスならピッタリですが、厚めのソッ...

スニーカー S/M/L/LLサイズ こなれたディテールの、大人っぽい一足。パッチワーク風スリッポンスニーカーレディース/シューズ/靴/ローカット/フェイクレザー/合皮soulberryオリジナル

• gift0605さん
  • gift0605さん

4.67 2016-08-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してスグに商品が届くので嬉しいです。
たまに縫製が悪く糸が出てる事、シワだらけの時もありますがデザインが好きでよく購入します。
梱包が変わったのは少し残念です。
前みたいにリボンに変えてもらいたいなぁ。
届いてる開ける時のテンションが違うので…
お願いします!!

4.00
思っていた以上に綺麗なグリーンです。 袖は肘上くらいです。袖口にゴムがあるので、二の腕の太い私はゴムの跡がクッキリと残ります。ゴムがなくてもいいのにな...

カットソー M/L/LLサイズ ふくらむ袖で、二の腕カバー&ほんのり甘さをプラス。スラブ5分袖パフスリーブカットソーレディース/トップス/半袖/五分袖/コットン/綿soulberryオリジナル

• 配送:5
いつも、きれいにコンパクトに包装され、ハサミ要らずなので、取りだしや、ごみすてが楽でいいです。

ワンピース M/L/LLサイズ 上品な刺繍を、ほどよくカジュアルに。裏毛花柄刺繍ワンピースレディース/7分袖/七分袖/スウェットsoulberryオリジナル
4.00
写真は青っぽいけど普通のネイビー。ジャージっぽいからか、刺繍だからか、思ったよりも重い。ペラペラしてないので、冬も暖かいインナー着れば、ある程度の時期...

• 配送:5
時々、購入しています。
大きいサイズもあり、とても満足しています。

• 配送:5
いつも迅速な対応を有難うございます。今回は、クーポンも使えて少しお得に購入することが出来ました。絶対また他の色も買ってしまうと思うので、その時は宜しくお願い致します。有難うございました。

• 配送:5
いつもながら迅速な発送で一昨日注文して本日届きました!包装も丁寧で大満足!いつも安心してお買い物させて頂いております。また利用させて頂きますね。

2.33 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
家族に受け取られると困るので、「配達前に配送業者から電話を下さい」と指定して注文したにも関わらず、電話をもらうことができず今回もトラブルになりました。メールマガジンはスパム並にしつこく送ってくるのにいざ注文となったら対応が雑ですね。

2.33 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
家族に受け取られると困るので、「配達前に配送業者から電話を下さい」と指定して注文したにも関わらず、電話をもらうことができずトラブルになりました。メールマガジンはスパム並にしつこく送ってくるのにいざ注文となったら対応が雑ですね。

• 配送:5
今回も大満足です。
配送も早いし、品物は可愛いし、大好き。

スカート M/L/LLサイズ フェミニンに揺れるスカートに、待望の新色追加!スラブ無地フレアスカートレディース/ボトムス/レーヨン混/ロング/膝下丈soulberryオリジナル
5.00
レンガ色を購入。 画像はピンクに近いオレンジに見えましたが、商品は落ち着いたオレンジ色でした。レンガ色とはちょっと違うような? ただ、私は好きな色味だっ...

• myuGBさん
  • myuGBさん

• 配送:5
大好きなショップです。
毎日、新商品があってサイトを見るだけでも楽しい!

5.00
デザインに一目惚れしました。 まだ片足を試し履きしただけなのですが、ちょうどいい感じでした。 歩いてみてないので、後日書き直します。 よかったら他の色も...

ブーツ S/M/L/LLサイズ 足もとをシックに魅せる、すっきりとしたデザインで。スエード調アンクルベルトブーツレディース/靴/シューズ/フェイクスウェード/ローヒール/ショートブーツsoulberryオリジナル

• 配送:5
2回目の購入です。かわいいお洋服がたくさんあって、お気に入りのお店です。迅速な対応ありがとうございました。