soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (65,201 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

• 配送:5
前から気になっていたお店。サイズが豊富で可愛いデザインで安いのでありがたいです。まだ一度しか注文していませんが、発送が早くてびっくりしました。

パンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ カジュアル素材を、フェミニンに仕上げて。レース切り替えデニムショートパンツレディース/ボトムス/コットン/綿/ハーフsoulberryオリジナル
5.00
普段ウエスト72からモノによっては76のブタです。レビューを参考に3Lを購入。ウエストは割と余裕がありましたが、尻やモモはピッタリでした。XLだったらピチピチ...

4.83 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく可愛いお品が多い!でもたまに外れもある。当たるとずっとお気に入りになる名品も。靴も可愛いですよ。買うとテンションがあがるショップさん(*´ω`*)。ワンピースとかつぼのお品が多くて困る。

5.00
ひとめぼれして、セールになり、1,590円送料無料のときに購入しました。お色目はカーキで。さらりとした着心地のいい生地です。モデルさんみたいにインナーにペ...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ワンピース M/L/LLサイズなめらか素材で仕立てた、大人の一枚。フリル袖ウエストリボンワンピースレディース/ノースリーブ/ミドル丈/ひざ丈/Aライン/フレアsoulberryオリジナル

• 配送:5
本日無事受け取りました。この度は、ありがとうございました(^o^)v

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、安心して買い物ができます。
また気になる商品があったら注文したいと思います。

• 配送:5
お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

※※予約ページ:7月上旬〜中旬以降順次発送※※キャミソール S/M/L/LLサイズ さらっと1枚で着られて可愛い、カップインが今年も登場。カップインバックデザインストラップキャミソールレディースsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

• 配送:5
商品不良でしたが、ご連絡をいただき迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

• 配送:5
いつも素早い配送ありがとうございます。直ぐに届きました。

• 配送:5
梱包がちょっと変わってシンプルになりました。私はこっちの方がいいです、というか本当はビニール袋だけでも良いです。

4.00
以前黒を購入、今回は色違いで夏用にクリームを再購入しました。両方Lサイズです。黒のときはウエストとふくらはぎが大きめだなぁと感じましたが、今回はウエス...

レギンス S/M/L/LL/3Lサイズ 大人気のレギンスが、リニューアルで生地感UP!三ツ星レギンス ゆったりテーパードジッパー付レギンスレディース/レギパン/パンツ/ボトムスsoulberryオリジナル

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。梱包なども問題ありませんでした。

Tシャツ M/L/LL/3Lサイズ 絶妙なこなれ感漂う1着に、待望の3Lサイズ追加。飛行機プリントスラブTシャツレディース/半袖/コットン混/綿混/カットソー soulberryオリジナル

• CIA??さん
  • CIA??さん

• 配送:5
質感もよく見たまんまキュートな洋服です。この夏、かなり活躍してくれそうな予感。

• do deskaさん
  • do deskaさん

4.17 2016-06-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンビニ後払いが出来るので、とても助かります。クレジットか振込しか払う選択肢の無いショップは買う気が失せてしまいます。私の好きなレースや綿素材の商品が有るので嬉しいです。布地がしっかりしていて、良質の商品でいつも満足しています。

プルオーバー M/L/LLサイズ表情豊かに切り替えた、ゆったりニット。透かし編みニットプルオーバーレディース/トップス/7分袖/七分袖/サマーニット/ラグランsoulberryオリジ...
3.00
普段Mサイズですが、わりとダボッと着る感じで余裕が有りました。色は、ベージュにもいろいろ有りますが杢ベージュです。七分袖で二の腕をカバーできます。スカ...

プルオーバー M/L/LLサイズ表情豊かに切り替えた、ゆったりニット。透かし編みニットプルオーバーレディース/トップス/7分袖/七分袖/サマーニット/ラグランsoulberryオリジナル

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、迅速に発送していただきました
また機会がありましたらお願いします

4.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応でいつも安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

• かん6044さん
  • かん6044さん

4.17 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
かなりのお気に入りです(*≧∀≦*)履き心地最高です(*≧∀≦*)

• 配送:5
包装が、簡潔なのにあそび心が感じられ素敵でした。セール中でも北海道まで、スムーズに素早く届くのは、感謝です。