1件~15件 (全 11,753件)次のページへ
  • tsukushi17さん
  • tsukushi17さん

5 2024-04-18

5 2024-04-16

梱包が丁寧ですし、発送も早く、すぐに届きました。ありがたいです。

ヨガマット 折りたたみ 6mm 厚手 幅広 折り畳み たためる ストレッチ バランス トレーニング ヨガ ホットヨガ ピラティス ダイエット エクササイズ フィットネス 痛くない コンパクト マット おしゃれ コンパクト あす楽 送料無料

レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

3 2024-04-14

迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

4 2024-04-13

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-13

発送がとても早いくて嬉しかったです!ありがとうございました!

3 2024-04-13

注文から商品受け取りまで早い対応でした。

4 2024-04-12

梱包はしっかりした箱に入っておりよかったです
配送も速かったです

他の人レビューのようにズボンが思ってるより15センチ以上長いです 普段M.Lで悩んでるので他の人のレビューを見てMにしましたが長いですウエストはピッタリって...

スーツ レディース セットアップ セレモニースーツフォーマルスーツ パンツスーツ ワイドパンツ 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ママ 母 母親 お宮参り 七五三 服装 ジャケット 大きいサイズ コーデ 体型カバー 結婚式

5 2024-04-12

すぐに使う予定があったので、配送が早くて助かりました!

5 2024-04-11

初めてのショップでしたが、発送もはやく、しかもブラウスがまったく皺のない、すぐに着られる状態で届いてとてもビックリ嬉しかったです。また購入したいです。

4 2024-04-10

発送が早くて助かりまりました。また買うと思います。

【20%OFFクーポン利用で2,784円】ボウタイブラウス ブラウス オフィス フォーマル レディース スーツ タック 長袖 トップス シャツ シンプル 手洗い可能 ベーシック フェミニン 上品 大人 入学式 入園式 お受験 結婚式 母 ママ

4 2024-04-07

ハンガーが付いた状態で箱に入ってました。シワとかも無くて良かったです。

4 2024-04-06

すぐに届いて良かったです。
梱包はかなり簡易で明細は何も入ってなかったです。

• tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2024-04-06

大変早い発送で助かりました!
また利用させていただきます

158cm/47kgでMサイズを購入 レギンスに少しシワが寄りますが、お値段を考えたら許容範囲内で全く問題ないです とても良い買い物ができました 追加で別のカラーも...

スポーツウェア 上下セット 2点セット ヨガウェア トップス レギンス フィットネスウェア おしゃれ レディース 吸水速乾 超伸縮 ランニングウェア ヨガウェア ヨガ 筋トレ ピラティス シンプル 10分丈 ジムウェア ジム トレーニング ダイエット あす楽 送料無料

5 2024-04-06

発送も早く、とても丁寧に梱包されていました。
素敵な商品が多く、色々と迷いましたがどれを買って正解だったと思います。

初めてフォーマルでパンツスタイルを購入しました。 166センチで体重は63キロ、、、ダイエットしなきゃ(泣)で、Lでいけました。 年だしリボンはキツイかなっ...

スーツ レディース セットアップ セレモニースーツフォーマルスーツ パンツスーツ ベルト付 フレアトップス セット レディース 上品 入学式 入園式 ママ フォーマル 七五三 大人 大きいサイズ 母 コーデ 体型カバー

4 2024-04-04

到着が遅めなので4にさせていただきます。後は、満足です。

【選べる3点以上で半額クーポン&送料無料】ベーシック高品質ソックス スタンダードソックス レディース ソックス くつ下 くつした カラーソックス 無地 シンプル ショート ミドル リブ