4 2024-04-19

はじめての購入で心配でしたが発想も早く助かりました。ノズルのセットがあってよかったです。

1歳3ヶ月の息子が保育所に行きはじめたと同時に鼻水が止まらない日々を過ごしていました。 何かいいものはないかと模索しているところに出会った商品。今まで鼻...

【公式】【正規品】【使用後の返品OK】ベビースマイル S-303 & ボンジュール セット ハンディタイプ コンパクト 電動鼻水吸引器 赤ちゃん 電動 鼻水 鼻づまり 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻吸引器 持ち運び 保育園 幼稚園 入学準備 ベビー 新生児 出産祝い ギフト

5 2024-04-13

注文した翌日の午前中に届きました。すぐに使いたかったので大変に助かりました。

ハンディタイプでネバネバ鼻水が吸えなくてこちらを購入。高いから‥と躊躇していたけど、もっと早く買えばよかったです。吸引力が違いました。静音とは思えなか...

【公式】 メルシーポット ボンジュールセット S-504 【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 鼻吸い器 鼻水 吸引 ノズル 電動鼻吸い器 中耳炎 副鼻腔炎 風邪予防 花粉症 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児 プレゼント

5 2024-04-09

はやく届いて助かりました。
娘も呼吸がしやすそうになるので毎日使っています^_^

悩んだ末、買ってよかったとおもいました! 産まれて間もなく鼻詰まりで退院後も吸引が必要のため、3人目にしてこちらを購入。上の子達はこちらのハンディータイ...

【公式】 メルシーポット 単品 S-504 【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 電動 鼻吸い器 鼻吸い 吸引器 鼻水 鼻づまり 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻水吸い器 中耳炎 副鼻腔炎 風邪予防 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児 出産祝い プレゼント

5 2024-04-05

発送も早くとてもよい商品を購入できました。とても満足しています。大変信頼できるストアです。非常に美味しく、カフェインレスでもあり、また利用したいと思います。

発送も早くとてもよい商品を購入できました。とても満足しています。大変信頼できるストアです。非常に美味しく、カフェインレスでもあり、また利用したいと思い...

乳児用体動センサ ベビーアラーム E-201 【公式】【子育て支援大賞2023受賞商品】 ベビーセンサー 乳児用体動センサー 体動センサー 呼吸センサー 無呼吸 見守り お昼寝 SIDS 新生児 乳幼児 アラーム 出産祝い ギフト ベビースマイル

5 2024-04-05

• minny321さん
  • minny321さん

5 2024-04-04

発送も早く丁寧で大変満足です!おすすめのショップです。

【替えブラシ】こども用電動歯ブラシ ベビースマイル レインボー 替えブラシ(かため)S-204HB
2度目の購入です。お気に入りです。購入本数がもっと多ければいいなぁと思います。

4 2024-04-02

レビューとか商品が見やすく分かりやすかったです

1 2024-03-29

前回10年前購入が壊れた為、12月21日鼻吸入を購入しました。3月27日朝から急に電源が入らず、昼にショップにメールするも、自動回答で、確認中ですとメールがくるのみで、音沙汰なしです。3ヶ月で故障すると思わず、しかも、鼻吸入したいのに連絡がないので大変困ってます。一年間の保証はあるとのことですが、、
購入から発送、到着は物凄く早いのに、故障などの問い合わせは遅いんですね

5 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば宜しくお願いします。

喘息持ちで鼻風邪を引くとかなり長引いて鼻水を吸いに耳鼻科に通い詰めていましたが、メルシーポットのおかげで耳鼻科通いは薬を貰う時だけになり、ベトベトの鼻...

\ランキング1位/ 【公式】 メルシーポット パーフェクトセット S-504 【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 電動 鼻吸い器 鼻吸い 吸引器 鼻水 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻水吸い器 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児

• Pino7691さん
  • Pino7691さん

5 2024-03-16

発送はとても早くて満足です。ありがとうございました。

メルシーポットが良かったので、旅行用にこちらも購入しましたが、吸引力がなさすぎて残念でした。取れないこともないけど、取りきれないんですよね。結局メルシ...

5 2024-03-15

とても手軽に早く測れて優秀です。もっと早くに買っといたらよかった

【週間ランキング18週連続No.1!】【医療機器認証品】【特別価格】 非接触体温計 ベビースマイルPit S-709 温度計 非接触 体温計 検温 検温器 非接触型 かざす おでこ 早い 正確 非接触型体温計 非接触型温度計 小型 赤ちゃん 子供 ベビー 新生児 育児 ベビースマイル

4 2024-03-15

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。

• Y・T0318さん
  • Y・T0318さん

5 2024-03-14

迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

5 2024-03-10

注文してすぐにとどきました。ありがとうございます、

5 2024-03-10

すぐにでも使いたかったので助かりました。

子供が風邪で鼻が苦しそうだったので、最初は耳鼻科に行っていましたが、自動吸引機を勧められて、メルシーポットを購入。吸引力は想像以上で、これなら耳鼻科に...