ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2017-01-23

• 配送:5
特に問題となるようなことはなく、全体的に良かったですよ。

【当日出荷】【ロングノズルプレゼント中】電動鼻水吸引器メルシーポット【送料無料】【代引手数料無料】(医療用/鼻水吸引機/鼻汁/赤ちゃん/鼻水/鼻水吸引)

3.67 2017-01-23

• 梱包:2
  • 配送:2
消耗品を購入。ベビー用品を扱う実店舗のお店に無いものも扱っているので有難いです。が、単価は安い商品も小さいのに送料が高い。宅急便コンパクトなどもあるので送料が安くなるようにしていただけると助かる。
そしてその割に梱包はプラ商品でもプチプチに巻かれるわけでもなく雑な感じでした。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包をしていただき本当に有難うございました。

3.17 2017-01-22

• 梱包:3
  • 配送:4
配送は早く届いた。メール便でも十分。対応は問題なし。
品ぞろえは紛失しやすい部品は予備も欲しいのでフロートのみの3個入りセットを販売して欲しい。鼻先の透明ノズルは二個セットがあるのに

【S-501】【S-502】メルシーポット用 部品・消耗品フロートセット(フロートガイド・フロートストッパー・フロート) [メール便OK]
3.00
本体購入後フロートだけでも一年以内に二回紛失したので、 予備も欲しいのでフロートのみの3個入りセットを販売して欲しい。 送料もかかるので、他の部品は要ら...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
息子が風邪を引いてしまって、鼻水が詰まって毎日息がしずらそうに寝ていたので早急に必要だったのですが、迅速に対応して頂いて助かりました。届いてすぐ使いたかったので、イラストつきの説明書がありすぐ使うことが出来ました!!ありがとうございました!!

4.00 2017-01-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
携帯電話決済ができると尚よかったですが、梱包も問題なく発送はとっても早かったです!
すぐ使えたので助かりました!

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
子供がまだ自分で鼻をかめないので、人力のを使用していましたが 圧倒的に電動がお勧めです。分解して洗えるので清潔に使用できます。

3.00 2017-01-16

• 梱包:3
  • 配送:3
配送等問題なく使わせていただいています。

• yua-aさん
  • yua-aさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
年末にも関わらず、すごい早い発送でした!!
ベビースマイルを使ってから、子供があまり熱出さなくなって助かっています。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
当日出荷はとても助かります!
すぐにでも使いたかったので本当にありがたかったです。

4.33 2017-01-12

• 配送:5
注文したら直ぐに届いて助かりました。このショップは初めて利用した為、品揃えに関しては良く分かりません。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
良い商品とで会えました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
口で吸うのはお手軽ですが、どうしても限界があるので購入しました。 つなげたり、洗ったりの手間は増えますが、どんなに吸っても疲れないので良いです。 特に冬...

4.00 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少し早く知っていれば即購入でしたが5歳という年齢ということもあり悩んでました。鼻の奥のネバネバは鼻かんでもでてこなくて寒くなってからずっと鼻風邪が続いてて治らないし耳鼻科の吸引大嫌いで嫌がるため家で少しでも鼻詰まりが和らげばと購入にいたりました。吸引力あるのでコツをつかんだら吸ってくれそうです。

4.00 2017-01-07

• 梱包:2
  • 配送:2
お正月休み中に注文したのですが、到着が早かったです!
ただ、機械物、ましてや医療機器なのにもかかわらず
プチプチなどの保護材が入っていませんでした
開けた瞬間驚きました
配送会社も佐川だったので…

4.67 2017-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございます。またお願い致します