4 2024-04-14

発送も早く商品の梱包も丁寧でよかったです!

レビューを見て皆さんの評価が高すぎたのでちょっと半信半疑な部分はありましたが、医師としても母としてもオススメと言う画像を見て購入しました! とてもよか...

【公式】【正規品】【使用後の返品OK】ベビースマイル S-303 & ボンジュール セット ハンディタイプ コンパクト 電動鼻水吸引器 赤ちゃん 電動 鼻水 鼻づまり 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻吸引器 持ち運び 保育園 幼稚園 入学準備 ベビー 新生児 出産祝い ギフト

5 2024-04-11

赤ちゃんの鼻づまりが気になって早く欲しかったところ、注文してすぐ送ってくれてとても助かりました。

【公式】鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]鼻水吸引器 鼻吸い器 部品

• krr1103さん
  • krr1103さん

5 2024-04-10

注文して2日で到着しました。ありがとうございました。

どこの商品よりもこれが一番だと思えた。一歳の子でも自分で鼻吸いできます。双子育児プラス兄弟もいるのでかなり役立ちます。

【公式】 メルシーポット 単品 S-504 【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 電動 鼻吸い器 鼻吸い 吸引器 鼻水 鼻づまり 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻水吸い器 中耳炎 副鼻腔炎 風邪予防 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児 出産祝い プレゼント

5 2024-04-06

風邪をひき、慌てて購入しました。すぐに届いて助かりました。

1歳を過ぎて初めて、風邪で鼻水がひどく続き慌てて購入しました。結論、買ってよかった!自動で鼻水がどんどん吸え、とても気持ちいいです。ただ、子どもが動き...

\ランキング1位/ 【公式】 メルシーポット パーフェクトセット S-504 【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 電動 鼻吸い器 鼻吸い 吸引器 鼻水 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻水吸い器 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児

5 2024-04-06

注文後すぐ発送して頂き対応が早く助かりました!
ありがとうございました!

保育園に登校する時に毎朝体温計るのに購入しました。すぐ計れるので便利です! うちの子は通常のやつだと暴れて計れるないのでこちらを購入して良かったです!

【週間ランキング18週連続No.1!】【医療機器認証品】【特別価格】 非接触体温計 ベビースマイルPit S-709 温度計 非接触 体温計 検温 検温器 非接触型 かざす おでこ 早い 正確 非接触型体温計 非接触型温度計 小型 赤ちゃん 子供 ベビー 新生児 育児 ベビースマイル

• duck035さん
  • duck035さん

5 2024-04-04

発送までが早く、早めに手元に届いて欲しかったのでとても助かりました

新生児のうちから鼻が詰まっていることが多く、夜寝苦しそうだったので購入しました。 音にびっくりして泣いてしまうかなと思いながら使用しましたが、思ったよ...

5 2024-03-31

発送が早くとても感謝しています!
梱包も丁寧でした!

娘の鼻水が可哀想で何かいいものがないかと探していた時にこちらを見つけ購入しました。 生後4ヶ月の娘の鼻水を簡単に吸うことが出来ました! とても使いやすく...

5 2024-03-29

配送が早くとても助かりました。ありがとうございます!

乳児用体動センサ ベビーアラーム E-201 【公式】【子育て支援大賞2023受賞商品】 ベビーセンサー 乳児用体動センサー 体動センサー 呼吸センサー 無呼吸 見守り お昼寝 SIDS 新生児 乳幼児 アラーム 出産祝い ギフト ベビースマイル

4 2024-03-24

どれも馴染みやすいデザインで気に入っています。

周りのお母さん方の評価もよく、使い勝手もよく、気に入っています。 保育園入園で風邪もひきやすくなるかと思うので、早めに持っていて安心です。

5 2024-03-20

早く届いてめちゃくちゃ助かりました!
ありがとうございました!

【公式】 メルシーポット ボンジュールセット S-504 【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 鼻吸い器 鼻水 吸引 ノズル 電動鼻吸い器 中耳炎 副鼻腔炎 風邪予防 花粉症 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児 プレゼント

5 2024-03-13

注文から発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

初めて電動の物を購入しました。 吸引力が弱いとレビューに書いてありましが、ずっと口で吸うタイプの物を使っていたのでそれに比べれば楽に吸引出来て助かって...

• i9dさん
  • i9dさん

4 2024-03-06

即発送ありがとうございました。
吸い口がもう少し細いと嬉しいです。
鼻の入り口に添えるだけでは吸引できないので
改善求めます。

鼻水がダラダラのときはよく吸えるが 鼻づまりの時は全く吸えない… まあ、吸引器がないよりはあったほうがいいかな的な感じです。愛用!!とはならないです。

【公式】【正規品】【使用後の返品OK】 ベビースマイル S-303 電動鼻水吸引器 ハンディタイプ 鼻水吸引器 赤ちゃん 電動 鼻水 花粉症 鼻吸引器 コンパクト 持ち運び 保育園 幼稚園 入園準備 子供 ベビー 新生児 出産祝い

5 2024-02-12

商品の品質はいい。お値段も手頃、いつも愛用しています。子育てに役立ってます。

コンパクトで軽く、赤ちゃんにも負担がなさそう!ほかのセンサー付きのグッズは1万円近くするので、手が出しにくかったですが、こちらを見つけて即購入。センサ...

【公式】 乳児用体動センサ ベビーアラーム E-202 【ベビーテックアワード2023大賞受賞】 ベビーセンサー ベビーモニター 乳児用体動センサー 体動センサー 呼吸センサー 無呼吸 見守り SIDS 新生児 乳幼児 アラーム 出産祝い ギフト ベビースマイル

• Chamch11さん
  • Chamch11さん

5 2024-02-10

発送から商品が届くまでが早くてとても助かりました!丁寧なメールもよかったです。

1台目が急に電源入れても動かなくなってしまい問い合わせたら3年も使っているので寿命もあるとの事…急遽2台目購入しました! そのくらい重宝しているので子供が...

5 2024-02-08

配送も早く丁寧でよかったです!返品対応してくれてたら助かります!!

【S-503】メルシーポット用 部品・消耗品 吸引ボトル
品番注意! 私は間違えて買ってしまいました💦 商品自体は配送も早く梱包も綺麗でよかったです!

【S-503】メルシーポット用 部品・消耗品 吸引ボトル