【T-on】ティーオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,135 件)
評価内訳

• KIN9236さん
  • KIN9236さん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
スタッフの素早い対応、ありがとうございました。また、ぜひとも注文したいです。

5.00
どこを探しても売り切れで、自分が一番ほしかった商品を手に入れることができ、大変、感謝しています。ありがとうございました。

ダンスウィズドラゴン/ダンス ウィズ ドラゴン/DWD/ポロシャツ 半袖 ハイネックにもなる ハーフジップアップ UVカット 吸水速乾 ロゴ刺繍【国内 送料無料】DANCE WITH DRAGON【メンズ】ダンスウィズドラゴン【2017年春夏新作】ゴルフウェア

1.67 2017-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
二度とこのショップからは購入したくないです。
2点注文したのですが、どうしても1点我慢できそうにないので返品する事にしました。交換も考えましたがこのショップには欲しい物がないので返品を選択。その旨メールにて連絡したところ、送料無料で送ったが送料分を加算して引き落とししますとの返信。その後宅配便に持ち込み返品しようとしたら、送料が1736円!ビックリして理由を聞くと徳島県で送料が高いとのことでした。最初の送料と合わせて約2500円をドブに捨てたようなものです。ショップの所在地などあまり気にせず購入していましたが、二度とここからは購入したくありません。 不愉快!

1.00
模様の出方は生地の裁断で仕方ないと思っていたのですが、とにかく安っぽくてダメでした。色合いも薄いオレンジとピンクのまだらという感じでリゾートというより...

アズロフ/アズロフ/キャディバッグ セルフスタンドバッグ クラブケース 4〜5本収納可 練習場・コース・セルフプレーで大活躍 ピンクリゾート/AZROF【メンズ】【レディース】アズロフ

• 物忘れさん
  • 物忘れさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5.00 2017-06-19

• 配送:5
思った時間より 早く届けていただき、昨日6月18日コースでキャデーから
早々にバッグの変わったことに、マスター室の人々の話題になりました。

5.00
残念だがネームの裏側が裏地で隠れていれば、最高です。注文ゴルフバッグは2個目ですが、最初のは使用して8年で建てると不安定で倒れそうになったので 今回新...

巨匠 板垣義範氏 手作り創作キャディバッグ/キャディバッグ 柿渋染め帆布キャディバッグ 完全オーダーメイド 巨匠 板垣義範氏手作り創作【国内送料無料】ITAGAKI GOLF【メンズ】【レディース】巨匠 板垣義範氏 手作り創作キャディバッグ

5.00 2017-06-18

• 配送:5
早い対応で、商品も問題無しです。また利用したいです。

4.83 2017-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品のキャンセルや、交換など迅速に対応していただきました!

4.83 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
13:00までに注文を完了し、当日発送、翌日には商品が到着しました。

5.00
クラブ保護を考えればシャフト部分までカバーできる物の方が良いのかもしれませんが、着脱の手間を考えるとこのタイプ(キャロウェイ式)の方が良い気がします。...

ラウドマウス/ラウドマウス ゴルフ 日本正規品 日本規格/ヘッドカバー ドライバー用ヘッドカバー オシャレなプリント柄 インパクトあります! ロゴ刺繍/LOUDMOUTH GOLF【レディース】【メンズ】ラウドマウス ゴルフ 日本正規品 日本規格【2017年春夏新作】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
父の日のプレゼントで購入しました。
欲しかったデザインなので、とっても大満足です。

【20%OFF SALE】キャロウェイアパレル/キャロウェイ ゴルフ/パンツ ロングパンツ テーパードシルエット ストレッチ 5ポケット バックポケット ロゴ刺繍/Callaway APPAREL【メンズ】キャロウェイ ゴルフ【2017年春夏新作】ゴルフウェア

4.50 2017-06-12

• 情報量:2
  • 配送:5
対応はとても早かったですが、平置きサイズの誤差がありすぎ。
でも平置きの実寸サイズを掲載されているのは、ありがたいです。
同じブランドでも、商品によって大きさが違いますからね。

2.00
デザインが気に入り、安くなったので購入。 初めて買うブランドでしたので、サイズも自分の持っているパンツのウエスト回りを測り、そのうえで平置きのサイズを...

【30%OFF SALE】オーバカナル/オーバカナル ゴルフ ウェア/パンツ ロングパンツ M〜3L ストレッチ デジカモ柄 迷彩柄 メッセージ刺繍 Dカン付AUX BACCHANALES GOLF WEAR【レディース】オーバカナル ゴルフ ウェア【2017年春夏新作】ゴルフウェア

• 0lanbirdさん
  • 0lanbirdさん

4.67 2017-06-07

• 梱包:4
  • 配送:4
Very good, fast delivery, and nice product, reasonable price.

ボールポーチ(2個用)Orobianco Sports【メンズ】【レディース】ゴルフウェア

• yu0445さん
  • yu0445さん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
注文後あまり待つ事もなく商品が届くので有難いです。

アルチビオ/アルチビオ/ソックス オーバーニーソックス ニーハイソックス 配色切替デザイン ロゴ刺繍付/archivio【レディース】アルチビオ【2017年春夏新作】
5.00
春夏のピンクのスカートに合わせるため、black&whiteを購入しました。 モデルさんの着用イメージがなく少し迷ったのですが、実物は一見『?』と思ったのですが、...

5.00 2017-06-04

• 配送:5
すぐ届きました。
大変満足です
梱包も丁寧でした

アズロフ/アズロフ/キャディバッグ セルフスタンドバッグ クラブケース 4〜5本収納可 セルフプレー・練習場・コースで大活躍! ユニオンレッド/AZROF【メンズ】【レディース】アズロフ

4.83 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
明日楽で御願いしたい時は、迅速に御対応下さるので、大変助かります。

フィドラ/ソックス スニーカー丈ソックス アンクル丈ソックス 抗菌防臭加工/FIDRA【メンズ】フィドラ【2017年春夏新作】
5.00
夏場に向けてアンクル丈をチョイス。滑り止め付き、抗菌防臭加工、主張しすぎないデザイン、素敵です。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝です。また購入したいと思いました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
いつものことですが、迅速な対応で親切丁寧です